29

Scratch. Нужна помощь в выполнении ДЗ. 6 класс

Ребенок, как и все сейчас, учится на удаленке. Учитель информатики скинул ссылки на программу Скратч и на несколько видеоуроков. И дал 6 заданий. Выполнить их ребенок не может от слова совсем. Все видеоуроки в основном, как игры и мультфильмы делать. А задания на рисования фигур. Ребенок третий день рыдает, что не понимает. И что 2 выйдет в полугодии. Я бы плюнула на эту двойку. Но ребенка жалко. Если кто может помочь с выполнением домашки, киньту почту, ватсап, плиз. Я напишу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок, как и все сейчас, учится на удаленке. Учитель информатики скинул ссылки на программу Скратч и на несколько видеоуроков. И дал 6 заданий. Выполнить их ребенок не может от слова совсем. Все видеоуроки в основном, как игры и мультфильмы делать. А задания на рисования фигур. Ребенок третий день рыдает, что не понимает. И что 2 выйдет в полугодии. Я бы плюнула на эту двойку. Но ребенка жалко. Если кто может помочь с выполнением домашки, киньту почту, ватсап, плиз. Я напишу.
Напишите мне в лк, мой ребенок попробует помочь.
У нас тоже начался этот язык и ребёнок не понимает (
Посоветуйте пожалуйста курсы или учителя ... как то помочь надо ребёнку...я не спец в этом
Anonymous
Спасибо всем желающим нам помочь. Мы посмотрели видеоуроки, но по ним наше задание по требованию нашего преподавателя выполнить сложно. Возможно, кому-то они подойдут, но не нам.
Проблему мы решили. Час работы по скайпу с преподавателем структурировал мое представление о программе. Так что как сделать Информатику теперь мы знаем.
Еще раз всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения