8

Онлайн обучение и игры

Дорогие мамы, что вы делаете? Я скоро уже прибью кого-нибудь из детей. Сил моих больше нет. Раньше как-то удавалось контролировать эти игры, сейчас нет. Ребёнок 5 класс, сначала идут уроки онлайн, потом уроки надо делать на компьютере, я не могу рядом находиться все время и не считаю это нужным. Ребёнок начинает играть, уроки не делаются. Кошмар. Как у вас? У всех прекрасные и ответственные дети?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие мамы, что вы делаете? Я скоро уже прибью кого-нибудь из детей. Сил моих больше нет. Раньше как-то удавалось контролировать эти игры, сейчас нет. Ребёнок 5 класс, сначала идут уроки онлайн, потом уроки надо делать на компьютере, я не могу рядом находиться все время и не считаю это нужным. Ребёнок начинает играть, уроки не делаются. Кошмар. Как у вас? У всех прекрасные и ответственные дети?
Anonymous
Я жду окончания онлайн урока и отбираю телефон. По другому невозможно: группа класса в вотсапе пищит без перерыва. Как уж другие делают уроки, не знаю, но мой с трудом, а если еще и телефон дать, то домашнее задание точно не сделает: не умеет сосредотачиваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения