8
Онлайн обучение и игры
Дорогие мамы, что вы делаете? Я скоро уже прибью кого-нибудь из детей. Сил моих больше нет. Раньше как-то удавалось контролировать эти игры, сейчас нет. Ребёнок 5 класс, сначала идут уроки онлайн, потом уроки надо делать на компьютере, я не могу рядом находиться все время и не считаю это нужным. Ребёнок начинает играть, уроки не делаются. Кошмар. Как у вас? У всех прекрасные и ответственные дети?
Свернуть
Ответить
То же самое. То компьютер, то телефон... Спасает только одно - ребенок сообразительный и моих периодических пинков хватает для выполнения всего заданного, да и в школе не сильно мучают домашкой. Но в результате ребенок находится в непонятном состоянии с утра до позднего вечера (то ли уроки делает, то ли играет). Т.е. отдыха нет вообще ни у меня, ни у него.
Ответить
Прямо один в один, но сегодня прямо все силы закончились
Ответить
А еще у всех есть сферические кони в вакууме :party3 . Наверное они есть, но мне не встречались такие (дети) . Что делать - немного подзабить :). Ну или сидеть рядом :animal2 Но это просто :bye 5 класс это пока позволяет. Правда я еще злобно вырубаю и-нет, в случае уж совсем наглых нарушений. А уроки - провинившийся находится со мной рядом (я делами занимаюсь , он в ноуте дз делает при мне). По завершении процесса и-нет опять вырубаю. Действует потом пару-тройку дней занятия идут без подмешивания к ним игр
Ответить
У нас, если вырубить, то у всех только, а Папа работает((
Ответить
Тоже в 5 классе. Всё делает довольно организованно. Если устает делать уроки (или если мама пнет перерыв сделать) идет делать ОФП, или зарядку для глаз, или играть, или с питомцами возиться. Но вообще предпочитает "отстреляться", а потом играть или что там хочет делать.
Часам к 17, максимум 19 сделано всё и по учебе, и по спорту.
P.S. под играми понимаются живые игры, конечно, не компьютерные.
Часам к 17, максимум 19 сделано всё и по учебе, и по спорту.
P.S. под играми понимаются живые игры, конечно, не компьютерные.
Ответить
У меня не играет. Только минут 15 в день. Любит читать в свободное время. 5 класс. Уроки приходится контролировать, иногда рядом сидеть. Физмат, огромный объем.
Ответить
Я жду окончания онлайн урока и отбираю телефон. По другому невозможно: группа класса в вотсапе пищит без перерыва. Как уж другие делают уроки, не знаю, но мой с трудом, а если еще и телефон дать, то домашнее задание точно не сделает: не умеет сосредотачиваться.
Ответить