87
Математическая вертикаль 6 класс диагностическая работа 18-20 апреля 2020
Кто писал эти работы, скиньте, пожалуйста, варианты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто писал эти работы, скиньте, пожалуйста, варианты.
Девочки, пожалуйста, скиньте мне на мою почту работы по математической вертикали. Варианты, или хотя бы о чем идет речь.
А зачем? Задачи до 20 включительно доступны, это всего лишь пробный вариант, он никуда не идет.
Что-то мне кажется, эта пробная работа подозрительно простая, за 6 класс знания не требуются. Я 5 класснику дала, сам решил. В прошлом-позапрошлом годах говорили, что на очной работе были и таблицы, и диаграммы.
Что-то мне кажется, эта пробная работа подозрительно простая, за 6 класс знания не требуются. Я 5 класснику дала, сам решил. В прошлом-позапрошлом годах говорили, что на очной работе были и таблицы, и диаграммы.
Anonymous
А сколько задач надо будет решить, чтобы взяли в класс с матвертикалью? Все?
Anonymous
Кто-то писал сегодня мат. верт в 6 кл? Поделитесь, пожалуйста, заданиями или фото. mar.login2017@yandex.ru
С задачей про лыжников они сегодня загнули. Завтра решение посмотрю. Призер мэ вош не решил за полчаса )
Anonymous
Кто помнит задачу с танцующими и поющими? Какое условие?
Появились баллы
Anonymous
А как будет писаться настоящая вступительная? Так же, как и тренировочные? Или под камеры?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения