1004

179 поступление 2020 часть 3

Часть 3, часть 2 здесь https://eva.ru/topic/139/3583084.htm?messageId=100092322

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часть 3, часть 2 здесь https://eva.ru/topic/139/3583084.htm?messageId=100092322
Anonymous
7 класс ждем результатов от 24 апреля, ну когда же будут?!
Anonymous
Возможно пришлют результаты после того, как сдаст второй поток - 29 апреля (завтра). Когда всех проверят, оценят какой результат считать проходным баллом.
Anonymous
Никто не писал, не спрашивал, когда будут результаты по школьной в 7 класс? Поделитесь информацией, пожалуйста. Нервы уже не выдерживают.
сотни черновиков, 29 - бред. Никаких черновиков не требовали. И сегодня еще 1 тур олимпиадной. Школьной не было еще (у нас).
Anonymous
Как впечатления от школьного этапа (2 этап) вчера? - 7 класс. моя говорит не успела 2 задачи((.. а
в остальных не уверена
Anonymous
Кто сегодня сдавал в 8 устный, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Anonymous
А школьной все нет(
Anonymous
Пришли результаты экзамена по школьной математике для 7 класса. Ребенок писал 29.04. Пока это только количество зачтенных задач, проходной балл не известен.
Anonymous
Подскажите, тут есть кто-нибудь, кто сдавал школьную математику 29.04 и еще не получил результатов? У нас ничего нет, волнуюсь что-то.
Прислали проходной балл - 7.
Anonymous
Не подскажите, сколько детей в 7 класс набирают?
Anonymous
То, что проходной балл по школьной математике - всего 7, а не 8 как был в прошлом году, говорит о том, что они хотят больше детей вызвать на устный тур и посмотреть, как они говорят. Уверена, что из 2 потоков 8+ баллов наберут/набрали куда больше детей, чем на класс. И при этом они снижают проходной до 7 баллов. Значит, хотят поговорить и повыбирать, не особо ориентируясь на школьную математику
Anonymous
Может уже желающих меньше? Многие 6- классники довольны Л2ш, уходить не хотят. Из классов Коробицына тоже не особо пойдут. 2007, 2х2 в 1329, Воробьёвы горы, классы Лукьянова - та же история. Значит большинство абитуриентов не из топов. Вот балл и снижается.
Anonymous
У сына 6 баллов, седьмой - ответ в форме был выслан верный (+), а решение на листочке не засчитали, в итоге - минус... Отправила сегодня апелляцию, абыднааа :'(
Как считаете, есть у нас шанс?
Anonymous
Как сегодня прошел устный тур? Поделитесь впечатлениями
Anonymous
А Вы когда письменный писали?
А до карантина школьный тоже был? Я думала, только нестандартная.
Сдают до сих пор устный, 7 класс...
Anonymous
Разве в 7 класс устный не после школьного? Мы сдали до карантина письменный, 29.04. школьный. На устный приглашения еще не было.
Вас видимо на десерт оставили.
Anonymous
Первый устный в 7 был вчера, сегодня - второй поток
Anonymous
Как сдали вечра-сегодня устный в 7 класс, поделитесь уже?))
Anonymous
Кто как сегодня сдал устную в 8 класс? Какие впечатления?
Anonymous
А в 9 кто-нибудь устный сдавал вчера? Как результаты? Долго ждать ответа?
Anonymous
На завтра на школьную уже разослали приглашения в 7 класс? Что-то ничего не приходит(( как быть?
Anonymous
Прислали письмо кто сдавал 7 мая в 7 класс?
Anonymous
Уважаемые родители, у кого-то есть информация по экзаменам с 5 по 8 мая которые были? Что-то приходило? Спасибо!
Anonymous
А вот мне интересно, почему в большинстве веток обсуждают поступление в 7 класс? Хотя в каждые классы набирают по одному классу, то есть число детей сопоставимо. Или самый большой аншлаг в 7? А почему? Ведь в 8 не меньше хороших школ принимает, и инфу ведет сам К. в отличие от 7
Anonymous
Пришло приглашение на следующее собеседование (7класс). А у вас что?
Anonymous
Приходили ли результаты тем, кто писал 5 и 8 мая школьную математику?
Кто как сдал устную?Мой 4/6 это провал?
Не решил 1 и 5
Anonymous
Мамы участников второго тура, как вашим детям задачки? Сложнее, чем в первом? Спасибо.
Anonymous
Получается, в этом году поступающие в заведомо невыигрышном положении, чем в прошлом году. Когда было до 7 устных туров и детям давали право на ошибку или невезение в одном туре и возможность нагнать и показать себя в других. В этом же году такого права нет и после первого неудачного устного тура детей отсекают без права на повтор, получается...
Anonymous
Школьная от 8 числа пришла!) Ого, от 7 баллов аж)
Anonymous
Всем пришло приглашение на 2 устный в 7 класс или еще кто-то ждет? Что-то в этом году вяло делятся поступающие, не то что в том году, бурно всем делились))
Anonymous
Поступаем в 7-й класс. 1-й устный тур прошёл 7 мая, ребёнок решил все 6 задач. До сих пор нет приглашения на следующий тур. Скажите пожалуйста, есть ещё кто-то, у кого решены все задачи и кого до сих пор не пригласили на следующий тур?
Вчера второй устный был,мурыжили по страшному,путали,переспрашивали..сложно было доказывать.
Anonymous
Ну вот и все, получили приглашение мой и еще один знакомый ребенок. Кто-то еще?
Anonymous
Эх, мамочки! Мой сег только 2 из 6 решил. Устный 8 класс. Оч устал, говорит, сделал, что смог. Оч расстроена я. Всем удачи!!!
У нас тоже 2/6 на втором) видимо, пролет. Ну и ладно, пойдем в Л2Ш
Anonymous
Здравствуйте!
Сын поступил в 8 класс. Нигде и ни у кого не могу найти отзывов о набирающих педагогах.
Поделитесь, пожалуйста, мнениями-отзывами.
Девочки, у кого дети занимались с преподавателями и поступили. Может быть, они захотят подготовить и подрастающее поколение. Поделитесь, если не жалко, контактами. Можно в личку.
И мне пожалуйста, перешлите контакты репетитора. сейчас как раз время собирать группы на следующий учебный год.
Кого-нибудь позвали на второй устный еще? Что-то совсем тишина :sad2
Anonymous
Мамы поступающих в 7 класс? А третьего тура ни у кого не было? А то мне тут рассказывают неизвестно что знакомые, хотела Вас послушать? Точно один/два тура максимум кто прошел?
Мне сказали, что зачисления идут, и несколько человек третий тур прошли успешно. Бред/не бред? Достоверность средняя в общем...
Anonymous
Пришло письмо от Ш. Устные собеседования возобновляются с 25.05. У моего ребенка 4/6, он проходит на эти собеседования. Еще важное: Были вопросы в большом количестве, не выбыли ли те или иные участники. Если человек выбывает, ему об этом обязательно сообщают. Уйти по-английски -- не совсем наш метод.
Anonymous
Расскажите что-нибудь про Романова. Хотим уходить ради информатики, но и математика тоже важна.
Anonymous
Вторая волна 7 класс, расскажите, устные у вас идут?
Anonymous
А про Романова, может быть, что-нибудь известно?
Никаких отзывов, а решение нужно принимать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения