855

1329, ситуация с фм, часть 2

Открою новую тему, прежняя плохо грузится
прежняя часть здесь
https://eva.ru/topic/139/3591144.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открою новую тему, прежняя плохо грузится
прежняя часть здесь
https://eva.ru/topic/139/3591144.htm
Anonymous
Погодите, так ВГ на Донской или ВГ в Ясенево??????
Anonymous
Шалаев на собрании с 6ФМ так полоскал ДА, с которым еще вчера сотрудничал, что возникают большие сомнения в наличии у него хоть каких-то моральных устоев.
Заодно еще открыто признался в том, что будет занятия в 7 классе вести по листочкам ДА. А в 8-9-10-11 что делать? Наворует новые?
Доброжелатель
Минутка юмора. Я нашла страницу в Инстаграмм жены К.
Там есть пост с фотографией у бассейна с ноутом, под ним рекламный текст.
Цитата: «Не спиться - решай задачи». Это прекрасно, я считаю, занятия математикой для профилактики алкоголизма.
И ещё очень милый посыл в рекламе: «а в глазах соседей вы начинаете выглядеть супер умными родителями детей-гением». Это так мимими:)
Anonymous
Кто организовал шквал этой мерзости?
Нескончаемое полоскание отличных педагогов.
Anonymous
Вопрос Александру Вирку: вы не в курсе, ДА не планирует открыть группы желающих у него заниматься не из его класса или индивидуальные занятия? Но последнее, думаю, не его формат.
То есть не хочет подумать над возможностью обучения детей не из класса? Естественно, платно.
Anonymous
Зашла через сайт ММ на сайт коммерческих проектов ДА http://mmmf-camp.com/
Как интересно оказалось! Куча лагерей по всем предметам, он-лайн смены на все лето. 2 недели , точнее 10 рабочих дней - полная цена 25-30 тыс, можно брать отдельно занятия или игры. Для 5-10 классов олимпиадная математика (самое востребованное) - 20 тыс.
Висят описания лагерей на все лето в Болгарии, по всем предметам - от IT до химии, билогии. И ни одной фамилии, кроме З и К.
А еще многочисленные кубки, олимпиады, тигры, сезонные школы.
Зачем ДА классы - вообще не понимаю и как он собирается успевать работать в госшколе с ее ограничениями и вести все эти многочисленные проекты?
Anonymous
Не пора ли уже переименоваться на "Разборки с Коробицыным" а?
Что-то мужики нынче совсем измельчали
Anonymous
А частные уроки он не даёт случайно? Ну вот как репетитор? Знакомая мечтает, чтобы ее ребенка он учил лично. Ходили на мм, ездили в Болгарию, в восторге от ДА
Anonymous
Я что-то упустила? На днях произошла деанонимизация Александра Вирка? То есть можно прямо в личку писать все вопросы, касающиеся классов и лагеря? Я вот как-то продолжала надеяться на живой лагерь в августе, но, вероятно, вопросы связанные с запуском классов в новом месте делают этот вариант совершенно невозможным. Это так? Правда ли что в очном формате лагеря совершенно точно не будет?
Anonymous
Проясните, пожалуйста, ситуацию с переводом ЛМ класса на новое место. Правда ли, что будет добор на освободившиеся места?
Как поживает физ-хим? Набирается после случившегося?
Anonymous
https://eva.ru/topic/139/3592022.htm?messageId=100832926 прокомментируют преподаватели?
Anonymous
Так все-таки в Ясенево или на Донскую господин К уходит? Бывший одноклассник про Ясенево сказал.
Anonymous
Сто раз уже писали. Новый набор 6кл, 7кл из 1329 (нынешний 6), 10кл из 1329 (нынешний 9кл из 1329) - уходят на Донскую. Нынешний 10 (будущий 11) остается в 1329 - выпускному классу нет резона переходить на год. Все остальные классы переходят в ВГ Ясенево.
Anonymous
А что это Александр Вирк молчит? Начальство посоветовало или сам ДО?
Anonymous
А что с классами, которые 3лм набрали в прошлом году?
Anonymous
а у этого ОУ в Ясенево есть сайт какой-то?
а что будет с 7ЛМ (закончили 6 - ой)? Их тоже в Ясенево отправят?
Anonymous
А что вы думаете о доборе в 7 класс теперь уже на Донскую? В связи с переездом наверняка освободятся места. Знакомый пролетел со 179 только что, хочет сюда попробовать (идея пришла внезапно)) По достижениям не очень в курсе, что-то есть, но я не помню. Наверное, нужно связаться и узнать?
Anonymous
А в Ясенево к КЗ добор будет?И в какие классы?Поделитесь инфой!
А в Ясенево к КЗ добор будет?И в какие классы?Поделитесь инфой!
Коробицын отчество поменял? В Инстаграмме звёздной жены написано, что он Дмитрий Алексеевич! В сториз. Я что-то пропустила?:dash1
Что-то с сайта 1329 даже набор в 7 физ-хим Шелаева убрали. .Одни кадеты остались. Видимо, ВФ все-таки решила все спецклассы разогнать.
Anonymous
В соседних ветках - учителя литературы в 57, Денис Кириенко и кружки по информатике в 179, проекты в Силаэдре (школа Чуйкова). Почему в этой ветке про 1329 такая грязь и перебранки((? Дмитрий Александрович очень толковый преподаватель - не думаю, что он стал бы рушить своими руками то, что построено в 1329. Наверняка сил было вложено очень много. Раз человек принял такое решение - значит были обстоятельства.
Anonymous
Мне кажется, что все все уже поняли. Не хотите тему закрыть?
Anonymous
Ну что, не зря все сегодняшние наши обсуждения, растёт число подписчиков ИС?
Anonymous
Вот подниму эту тему из небытия.
Одни знакомые говорят, что целый класс 2х2 переезжает в 2086. А вторые знакомые сказали, что им пришло приглашение на добор в 2Х2 в 1329, так как давным давно регистрировались. Что это значит?
Anonymous
Мне вчера сказала подруга из известных классов, что решение по поводу ВГ окончательно не принято. И не факт, что ДА появится в ВГ в итоге.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения