130

2007 или ВГ

Дорогие родители, срочно помогите, пожалуйста, определиться не можем.
Поступили в оба места, ездить +- одинаково
Ребенок не может определиться с физикой, нравится, да, но не так, как тут иногда мамы пишут, что уже дети выбрали направление!
Математика хорошая, кружки, грамоты. Физика начала нравится тоже, ничего не скажу.

Куда стоит пойти? Я вынуждена принимать решение одна как единственный взрослый дома, к математике отношения не имею, из собранных сведений нравятся оба места. Ребенок просит совета у меня:-о

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие родители, срочно помогите, пожалуйста, определиться не можем.
Поступили в оба места, ездить +- одинаково
Ребенок не может определиться с физикой, нравится, да, но не так, как тут иногда мамы пишут, что уже дети выбрали направление!
Математика хорошая, кружки, грамоты. Физика начала нравится тоже, ничего не скажу.

Куда стоит пойти? Я вынуждена принимать решение одна как единственный взрослый дома, к математике отношения не имею, из собранных сведений нравятся оба места. Ребенок просит совета у меня:-о
Anonymous
В какой класс поступили?
Anonymous
Дочь учится в 2007.
Если в ВГ известны педагоги, то идите в ВГ. В 2007, как повезёт. Разные классы, разные педагоги. Если бы жили в Бутово, то посоветовала бы 2007.
За физикой в Л2Ш.
Anonymous
Автор, у меня сын в 2007. Это очень большая лотерея, как тут недавно писали в другой теме. Слово понравилось. Учителя разные, повезет или не повезет. У ребенка один предмет ведет гениальный педагог, а другой в провале. И толку что 2007
Если информатику сможете добирать, идите в ВГ
Через год решите и перейдете?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, в ВГ все классы в параллели одинаковые? Или есть один олимпиадный, и несколько обычных? Или он вообще один? Интересует 10-й.
Anonymous
Вопрос автора был о выборе 2007 или ВГ, нужно принимать решение, куда относить документы. Но на еве, кк всегда, ушли в сторону
Anonymous
Я автор, голова идет кругом, всем спасибо за советы, накидайте еще, пожалуйста. Очень ценно услышать советы родителей учащихся 2007 и ВГ. Пожалуйста, буду очень рада. Я не в этой теме, ребенок ждем моего совета, я надеюсь на коллективный разум.
Действительно, речь идет о местных классах на Донской, а не о тех, кто придет туда из 1329
Anonymous
Автор, решили уже? Очень интересно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения