521

1534 зачисление

Кому-то пришло уведомление «готов к зачислению» в 1534? Мы подали заявление 10.06. Пока никакой реакции.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кому-то пришло уведомление «готов к зачислению» в 1534? Мы подали заявление 10.06. Пока никакой реакции.
Anonymous
Сегодня пришло уведомление о приглашении на знакомство, про которое писали, что ходить не надо.
Подавала 8 июня, видимо они за неделю разгреблись. Тоже 8 физмат
Anonymous
А есть тут те, кто идет в 5 класс "Гуманитарный" в УК- 2 на ул Профсоюзной? Мы не физмат ( Языки,русский, математику из примеров вступительных в 1514 решаем легко) ищем любую альтернативу, которая окажется сильнее нашей дворовой. готовились в 1514 ( но теперь не известно , когда там экзамены). В 1534 писали экзамены чисто для интереса.
Вижу тут противоречивые отзывы. Главное, что ждем - хотим от школы мотивированные дети без деструктивного поведения. В нашей "дворовой" только звездная началка , дальше по старшеклассникам вижу, что им вообще ничего не надо и никто с них ничего не спрашивает.
Будет ли переход в 1534 обменом "шила на мыло" ?
Сегодня отнесли документы в 8 биохим. В списке углядела 22 человека.
5 класс естественно-научный, УК 4, подскажите, пожалуйста, плюсы и минусы. Спасибо.
Anonymous
Сейчас прочитала, что Калинин ушел и увел еще каких-то учителей математики,среди которых и наша прекрасная Александра Кирилловна. Хорошо, что дочка 7й класс закончила, жалко, что такие прекрасные учителя уходят. Интересно, что это - деньги или не сработались (((
И еще интереснее, уходят ли также хорошие учителя из 1 УК, в частнсти знаю одного математика, который ушел. Кто знает, что еще там происходит?
Anonymous
Присоединяюсь к сообщению выше. Расскажите, кто какой учитель в 1534 УК1. Народ тут такое пишет..Создаётся впечатление, что в 1534 ничего хорошего вообще нет. А мой ребёнок из пяти школ, в которые поступил, выбрал её... Уже и документы подали... Что, бежать забирать что ли? Опросила шесть штук знакомых из 1534 - все довольны. А тут такое.,, Прямо хоть доки забирай...
Спасибо всем огромное за отзывы! Действительно, про учителей это кому как. Мой ребёнок в биохим поступил, поэтому хорошие отзывы о биологии, химии и географии - как бальзам на душу. С физикой и математикой мы уж как-нибудь разберёмся.
1534 всегда давала хорошие знания по математике. Столько знакомых детей там отучились! Сейчас у родителей требования завышены. Не знаю, как у нас будет, но уже видно, что разборки будут, кто в какой класс попал, кто в какую группу:ups3 У меня ребенок в прошлой школе по профильному предмету школы был в слабой группе. Но учитель был сильнее, чем в сильной группе. Программа одинаковая, в слабой группе больше разбирали, а в сильной разбирали поверхностно, считали, что дети сами разберутся. У нас не было желающих в сильную группу перевестись. На школьном этапе ВОШ в слабой группе почти все победители, в сильной единицы.
Anonymous
1534 хорошая районная школа. Очень хорошая. Но районная, это нужно понимать перед тем, как туда пойти
Anonymous
Прочитала всю ветку, полезной инфы десять процентов (( на фига вы отношения вечно выясняете, чья школа гениальнее, как дети, ей-богу, когда меряются у кого длиннее ((
Пишите лучше по делу, пожалуйста, кому есть что сказать о школе, учителях и тыды.
Меня, например, очень интересует инфа, всех ли возьмут в 10й и по каким критериям, обещали по ОГЭ отбирать, а сейчас как, кто знает? Классная молчит, может не знает, а может шифруется (((
Anonymous
Уважаемые родители, чьи дети учатся в 1534 в медклассе, поделитесь пожалуйста впечатлениями! Или кто-то, может быть, после 1534 поступил в медвузы- много ли пришлось добирать вне школы для поступления? Очень большая просьба - нужны комментарии по существу. Родители учеников, не учившихся в 1534 в биохим и медклассах, особенно из топшкол - пожалуйста не пишите! Здесь свободный форум, никто вам запретить не может выражать своё мнение. Но полезная информация полностью теряется в комментариях типа «биология в 1534? Отстой...», «все на репетиторах сидят», «где вы нашли химию в 1534».
Anonymous
Тут выше писали , что недовольны физиком. Его фамилия Катков ? Это он уходит ? У него лекционная манера, не для всех это подходит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения