66
Что скажете про 54 школу?
Девочки, расскажите про 54 школу, свежих отзывов очень мало нашла. Как там сейчас? Как атмосфера, как учёба? Действительно ли насыщенная внешкольная жизнь? Ребёнок поступил в 8 мат класс.
Поступали в несколько школ, выбираем... Помогите определиться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, расскажите про 54 школу, свежих отзывов очень мало нашла. Как там сейчас? Как атмосфера, как учёба? Действительно ли насыщенная внешкольная жизнь? Ребёнок поступил в 8 мат класс.
Anonymous
Кто поступил и переходит, ваши дети очень успешны в математике? Есть успехи серьезные в олимпиадах?
Anonymous
Моя все же склоняется к тому, что бы остаться в своей школе. В ней много плюсов, которые жаль терять. Очень сложно у нас все. Муж за переход, я скорее против, дочь в сомнениях.
Anonymous
Кто-то знает, насколько большой объем ДЗ по гуманитарным предметам в этой школе? История , лит-ра, общество, география и.т.п На них есть возможность подзабить? Или задают и требуют много?
Anonymous
А почему Татаринова не взяла классное руководство в этом году? Она же выпускает 11-ый.
Anonymous
А по русскому у всех мехматовских классов Рубинштейн? И как он?
Anonymous
Кого все-таки отчисляют? Реально попадаются слабые дети, которые совсем не тянут? Но как-то же они поступили. Или все же часть детей забивает на ДЗ, не все делает, не старается учится, и именно их просят на выход?. Насколько переводные контрольные сложные?
Anonymous
Хочу еще про физрука спросить. Он, правда, как пишут, такой злобный, что всем 2-ки ставит постоянно? У меня вообще не спортивный ребенок.
Anonymous
Решились, переходим. Секретарь сказала, что пока очень мало, кто подал документы...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения