66

Что скажете про 54 школу?

Девочки, расскажите про 54 школу, свежих отзывов очень мало нашла. Как там сейчас? Как атмосфера, как учёба? Действительно ли насыщенная внешкольная жизнь? Ребёнок поступил в 8 мат класс.
Поступали в несколько школ, выбираем... Помогите определиться...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, расскажите про 54 школу, свежих отзывов очень мало нашла. Как там сейчас? Как атмосфера, как учёба? Действительно ли насыщенная внешкольная жизнь? Ребёнок поступил в 8 мат класс.
Поступали в несколько школ, выбираем... Помогите определиться...
Anonymous
Кто поступил и переходит, ваши дети очень успешны в математике? Есть успехи серьезные в олимпиадах?
Anonymous
Моя все же склоняется к тому, что бы остаться в своей школе. В ней много плюсов, которые жаль терять. Очень сложно у нас все. Муж за переход, я скорее против, дочь в сомнениях.
Anonymous
Кто-то знает, насколько большой объем ДЗ по гуманитарным предметам в этой школе? История , лит-ра, общество, география и.т.п На них есть возможность подзабить? Или задают и требуют много?
Anonymous
А почему Татаринова не взяла классное руководство в этом году? Она же выпускает 11-ый.
Anonymous
А по русскому у всех мехматовских классов Рубинштейн? И как он?
Anonymous
Кого все-таки отчисляют? Реально попадаются слабые дети, которые совсем не тянут? Но как-то же они поступили. Или все же часть детей забивает на ДЗ, не все делает, не старается учится, и именно их просят на выход?. Насколько переводные контрольные сложные?
Anonymous
Хочу еще про физрука спросить. Он, правда, как пишут, такой злобный, что всем 2-ки ставит постоянно? У меня вообще не спортивный ребенок.
Anonymous
Решились, переходим. Секретарь сказала, что пока очень мало, кто подал документы...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения