24
Это плохо, но я радуюсь.
в МО открывают сады.
Ребенок пойдет в сад! Это плохо, конечно, что я так жду, когда собственного ребенка можно будет сбагрить, но это так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв МО открывают сады.
Ребенок пойдет в сад! Это плохо, конечно, что я так жду, когда собственного ребенка можно будет сбагрить, но это так.
Anonymous
Это прекрасно что он пойдет в сад. Ему там будет интересно. Наоборот надо за него радоваться.
Anonymous
особенно в условиях пандемии... Реально сбагрить в зону риска
Anonymous
Мой уже пошел вчера, у нас уже закончилась удалёнка. Вчера взахлёб от радости рассказывал до ночи, что делали весь день. Ребенку нужна социализация и грамотные педагоги. Мой просто счастлив от сада.
Anonymous
Садовского "сбагрить" вполне понятное желание. Ему нужен коллектив, сам он гулять на улице и общаться не может, так что мама на коротком поводке, сопровождает, следит. Совмещать это с работой сложно.
Мои младшешкольники, кайфую что они дома. Уже наполовину адекватные люди, со своими рассуждениями, иногда очень забавными, по дому могут помочь, с друзьями гуляют, у нас такие классные тусы на заднем дворе устраивают, что я им немного завидую, смотрю из окна и любуюсь.
Мои младшешкольники, кайфую что они дома. Уже наполовину адекватные люди, со своими рассуждениями, иногда очень забавными, по дому могут помочь, с друзьями гуляют, у нас такие классные тусы на заднем дворе устраивают, что я им немного завидую, смотрю из окна и любуюсь.
А мы с соседями вообще шампанское утром пьём когда детей на автобус садим в первый школьный день. Престарелые соседи с нами радуются!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения