Школа
24

Это плохо, но я радуюсь.

в МО открывают сады.
Ребенок пойдет в сад! Это плохо, конечно, что я так жду, когда собственного ребенка можно будет сбагрить, но это так.

Свернуть
Ответить
Не только вы - об этом многие мечтают.
Ответить
Да прям. Вы не ребенка сбагрить хотите, а спокойно заняться своими делами. Я вот рада, что у мужа раз в неделю вместо удаленки - офис. Тоже хочу сбагрить, так сказать.
Ответить
А я перекрестилась и с облегчением вздохнула, когда все трое вернулись назад в школу. Прямо день радости был для меня, и признаться в этом самой себе было не стыдно)
Ответить
Это прекрасно что он пойдет в сад. Ему там будет интересно. Наоборот надо за него радоваться.
Ответить
Я в детстве терпеть не могла детский сад...
Ответить
А я очень любила..
Anonymous
30.06 15:20
А я очень любила..
Ответить
Верю. Мне не нравилось рано просыпаться, не нравилась детсадовская еда, не нравился послеобеденный сон. В общем, такое... Думаю, если бы была мужчиной, мне бы не понравилось в армии :scared2 .
Ответить
Потому что сады были мерзкие. Я тоже не любила, ходила туда неделю, наверно.
Своему ребенку надо побирать хороший сад.
Ответить
особенно в условиях пандемии... Реально сбагрить в зону риска
Ответить
Дети вроде не болеют ковидом.
Ответить
Как это - не болеют?
Не только болеют, но и умирают от него.
Ответить
Так эта бодяга с короной еще на неск лет минимум, если не навсегда. Что, дома сидеть всем годами?
Ответить
Мой уже пошел вчера, у нас уже закончилась удалёнка. Вчера взахлёб от радости рассказывал до ночи, что делали весь день. Ребенку нужна социализация и грамотные педагоги. Мой просто счастлив от сада.
Ответить
они прям ждут там вашего ребенка:chr2
Ответить
У вас негатива в жизни много?
Ответить
много
Anonymous
30.06 16:40
много
Ответить
Мои трое обошлись без садовской социализации. Играли спокойно с друзьями дома, плюс родители, няня, бабушки/дедушки, двоюродные сестры/братья - счастливое детство. Старший уже в университете, социальнее его трудно найти - и КВН, и волонтерство, и дни открытых дверей в вузе, и вписки бесконечные.. с перебором, кмк, ну да ладно, спишем на молодость.
Ответить
Я тоже такая. Никогда не была в садике, я даже не знала, что меня зовут «Лена» до школы. Дома было ласкательное прозвище и думала, что меня так и зовут. Никаких социальных проблем. А вот муж мой в яслях с года, в лагерях по 2 смены и т.д. У него куча проблем. Я веду пиар нашей семьи уже 20+лет. От человека и характера все зависит.
Ответить
От ребенка зависит. Я в детстве сад обожала - мне энергии хватало и на него, и дома всем мозг вынести....
Ответить
мой внук тоже собирается в садик. Посмотрим, как все сложится. Не посещал с середины марта.
Ответить
Садовского "сбагрить" вполне понятное желание. Ему нужен коллектив, сам он гулять на улице и общаться не может, так что мама на коротком поводке, сопровождает, следит. Совмещать это с работой сложно.
Мои младшешкольники, кайфую что они дома. Уже наполовину адекватные люди, со своими рассуждениями, иногда очень забавными, по дому могут помочь, с друзьями гуляют, у нас такие классные тусы на заднем дворе устраивают, что я им немного завидую, смотрю из окна и любуюсь.
Ответить
А мы с соседями вообще шампанское утром пьём когда детей на автобус садим в первый школьный день. Престарелые соседи с нами радуются!
Ответить
Кровь из глаз читать ваш текст
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)