126

Егэ русский язык

Ребенку сегодня на почту прислали информацию, где, когда, и написали - ценные вещи с собой не брать-.
Телефон дома оставил.
В прошлом году такоебыло?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку сегодня на почту прислали информацию, где, когда, и написали - ценные вещи с собой не брать-.
Телефон дома оставил.
В прошлом году такоебыло?
Anonymous
Вернулся кто-нибудь? Как оно? Сложный тест?!
Anonymous
Вернулся. Самое пакостное было - это неимоверная духота в аудитории и жара. Только через час включили кондиционер, вероятно, когда наблюдателям поплохело.
8 задание было сложнее пробников.
Текст Екимова
Для вещей была выделана раздевалка и смотрящие рядом сидели.
Москва.
Anonymous
У нас, к счастью, с утра дождь и +19-20...Хоть с погодой повезло...
Anonymous
Моя тоже отзвонилась. Говорит, тест был несложный, в сочинении были сложности, я лично боюсь, что не совсем по теме аргументировала. Рюкзак с вещами просто повесила в раздевалкею
Текст про ветеранов и молодёжь, мой межъязыковой написал без твёрдого знака
Anonymous
Извините, что вклинилась в ветку к выпускникам. Сыну ещё 2 года до егэ, но меня очень беспокоит именно русский. В школе учитель очень слабый, уроки ни о чём с 5 класса. Сын с врождённой грамотностью, пишет все диктанты на 5, но с теорией поле непаханнное, сочинения пишет очень кратко и без красноречия. Когда начинать готовиться к егэ? Хватит ли одного года на подготовку? Из чего вообще состоит этот экзамен?
Anonymous
Лучше покупать всегда свежий сборник, каждый год что-то новое. Плюс на сайтах Коалиции и Фоксфорда бесплатные онлайн тесты.
Anonymous
раз уж начали обсуждать сам формат сочинения на ЕГЭ, приведу такое мнение https://www.instagram.com/p/CCVVUc3h77k/
а когда результаты по опыту?
Anonymous
Подскажите про фразеологизм! Мой выписал во сто крат шире, а надо было только во сто крат?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения