17

TOEFL и SSAT

Сыну нужно подготовиться и сдать Toefl и SSAT до конца года. Мы с ним в самом начале пути.
Приму любые советы. Где готовиться и как готовиться, где сдавать. Мы в Москве.

Пока у меня такой план: записаться на курсы Тойфл в один из сертифицированных центров + на italki с преподавателем который занимается подготовкой к Тойфл.
SSAT - математическую часть самостоятельно + репетитор наш обычный. На курсы по подготовке к SSAT или искать репетитора знающего этот экзамен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну нужно подготовиться и сдать Toefl и SSAT до конца года. Мы с ним в самом начале пути.
Приму любые советы. Где готовиться и как готовиться, где сдавать. Мы в Москве.

Пока у меня такой план: записаться на курсы Тойфл в один из сертифицированных центров + на italki с преподавателем который занимается подготовкой к Тойфл.
SSAT - математическую часть самостоятельно + репетитор наш обычный. На курсы по подготовке к SSAT или искать репетитора знающего этот экзамен.
АВТОР
Моя готовилась так. Сначала прошла все уровни до C1 включительно. Потом взяли преподавателя профессионального из Канады, она начала русская, окончила у нас лингвистику, потов в Канаде магистратуру по преподаванию английского, потом была экзаменатором, вот с ней и занималась, где-то 12 занятий к Toefl (именно отработка у формату) набрала 114 (из 120). Плюс сама занималась, делала по книгам задания.
Anonymous
up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения