17
TOEFL и SSAT
Сыну нужно подготовиться и сдать Toefl и SSAT до конца года. Мы с ним в самом начале пути.
Приму любые советы. Где готовиться и как готовиться, где сдавать. Мы в Москве.
Пока у меня такой план: записаться на курсы Тойфл в один из сертифицированных центров + на italki с преподавателем который занимается подготовкой к Тойфл.
SSAT - математическую часть самостоятельно + репетитор наш обычный. На курсы по подготовке к SSAT или искать репетитора знающего этот экзамен.
Свернуть
Ответить
какой уровень языка? У нас у ребенка С1 - перед экзаменом взяли 4 занятия с преподавателем - по формату устной и письменной части. тестовую часть сама дома порешала несколько вариантов. Если уровень ниже, то надо заниматься, конечно. Я за индивидуальные занятия - дома, по скайпу. Только на italki надо очень внимательно выбирать - много непрофессиональных преподавателей. Лучше взять русского препа.
Ответить
Спасибо за советы.
Уровень невысокий.
Уровень невысокий.
Ответить
Тогда сначала хорошо бы уровень подтянуть. Какой результат нужен? Если исходный уровень pre-int/int, то за год можно подготовиться где-то на 85 баллов максимум.
Ответить
Он поступает в школу, а не в университет. Баллы нужны не очень высокие, но они нужны. 85 было бы отлично, но у него есть только полгода.
Поэтому я и пытаюсь понять, какой путь самый эффективный.
Поэтому я и пытаюсь понять, какой путь самый эффективный.
Ответить
Так а уровень то какой?
Ответить
Я не знаю ((
8 класс английской спец.школы закончил на 4.
Разговаривает легко на английском. Сейчас 2 месяца живет в США, надеюсь, еще подтянет.
8 класс английской спец.школы закончил на 4.
Разговаривает легко на английском. Сейчас 2 месяца живет в США, надеюсь, еще подтянет.
Ответить
Может сначала протестироваться в независимого преподавателя. Определить уровень, дальше составить план обучения, количество часов занятий, максимально возможный балл определить.
И ещё вопрос. Если в школу, то зачем sat сдавать? Sat для университетов?
Моя поступала в 9 класс, сдача только toefl нужна была. И ещё собеседовали с ней.
И ещё вопрос. Если в школу, то зачем sat сдавать? Sat для университетов?
Моя поступала в 9 класс, сдача только toefl нужна была. И ещё собеседовали с ней.
Ответить
Sat для университетов. Ssat для школ (secondary school)
Ответить
Эм. Моя не сдавала, странно.
Ответить
10
Да, SSAT это для школ.
Ответить
Я поняла. Но моей в 9 класс не требовали
Ответить
Не знаю актуально ещё или нет, мои дети готовились к тоэфлу в авторизованном центре по сдаче тоэфл get-english.ru
Они единственные в Москве, кто принимает детские экзамены тоэфл. Сдавали тест там же. В электронном виде результаты пришли на следующий день, а сертификат получили дней через 10.
Они единственные в Москве, кто принимает детские экзамены тоэфл. Сдавали тест там же. В электронном виде результаты пришли на следующий день, а сертификат получили дней через 10.
Ответить
Моя готовилась так. Сначала прошла все уровни до C1 включительно. Потом взяли преподавателя профессионального из Канады, она начала русская, окончила у нас лингвистику, потов в Канаде магистратуру по преподаванию английского, потом была экзаменатором, вот с ней и занималась, где-то 12 занятий к Toefl (именно отработка у формату) набрала 114 (из 120). Плюс сама занималась, делала по книгам задания.
Ответить
114 отличный результат.
Ответить
Добрый день!
Контакт можно? Нужен для вуза.
Контакт можно? Нужен для вуза.
Ответить
up
Ответить