705
Когда ожидать результаты по русскому?
Как думаете, раньше 20-го стоит ожидать или все же нет?! Как быстро проверили в прошлом году?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете, раньше 20-го стоит ожидать или все же нет?! Как быстро проверили в прошлом году?
Anonymous
Может есть здесь проверяющих эксперты? Как общая картина?!!!
Anonymous
Может есть здесь проверяющие эксперты? Как общая картина?!!!
А где смотреть результаты?
Нам в школе не сказали.
Нам в школе не сказали.
Anonymous
К субботе ждём? Информатика вроде на 2 дня раньше нарисовалась, может и с русским так будет?!
Anonymous
регионы как дела? тишина?
Anonymous
Тихо..
Anonymous
ждем, сдавали 06-го
Anonymous
Нет пока новостей по регионам? Чем ближе к официальной дате, тем тяжелее ожидание
Anonymous
Сегодня к вечеру будут регионы, завтра утром Москва
Anonymous
В Перми результаты увидела племяшка на местном сайте kraioko.perm.ru
На чеке еще нет
На чеке еще нет
У нас регион, можно смотреть на чек... и на гос услугах. Появляется информация одновременно поздно
Anonymous
Есть Оренбург. В школе сотка, приятно.
Anonymous
Пишут, что Питер есть.
Как результаты? Низкие или высокие?
Anonymous
Да, отпишитесь, плиз, получившие?!! Господи, как страшно
Anonymous
Ещё подгрузили какие-то регионы?! Или все застопорилось?
Anonymous
Балашиха-нет
Anonymous
Тула есть
Anonymous
Москва -школа сообщила результаты. На сайтах пока не видим. Сколько планировал-столько и набрал. Довольны.
Anonymous
Калининград есть. 85 баллов, хотел 90+. Ну... Как есть.
Anonymous
Москва, Школа сообщила результаты.
Anonymous
Регион, сиедний балл класса 87,5.
Anonymous
Есть Москва. Смотрите
Москва, пришло. Сдавали 6.
Anonymous
Москва, 89. Немного расстроены...
Anonymous
Москва, 96 баллов. Я счастлива, ребенок чертовски счастлив! :) Ура!
Москва, 96.
Дочка расстроилась. Обидно, что 1 ошибка в тесте, вторая в грамматике в сочинении. А это те 2 пункта, в к-х она не ошибалась никогда! Правда, в сочинении я ошибок пока не нашла, сейчас буду перечитывать.
Итого: литература 97, русский 96.
Дочка расстроилась. Обидно, что 1 ошибка в тесте, вторая в грамматике в сочинении. А это те 2 пункта, в к-х она не ошибалась никогда! Правда, в сочинении я ошибок пока не нашла, сейчас буду перечитывать.
Итого: литература 97, русский 96.
И
У моего 94. Не рыдает :) За сочинение 24 балла - это прямо круто для него. Год назад, когда он начинал заниматься с репетитором, на входном тестировании за сочинение он получил только 4 балла. За год репетитор из моего негуманитария человека сделала.
Эх, мой технарь расстроен. Надеялся на 80+. Итог 78.
А 7.07, интересно, завтра будут или уже в пн?
Anonymous
У моей 98, один балл в сочинении потеряла. Школьная учительница говорит - не вижу ошибок по этому критерию, давайте апелляцию подадим, но знакомая эксперт нашла место, к которому могли придраться, и не советует... Сидим думаем, стоит ли рисковать!
Москва, наш получил 91 балл. 3 ошибки в тестовой и 1 балл за грамматику сняли в сочинении.
Anonymous
Кто то на 55-70 написал, интересно? Одни высокобалльники собрались
Anonymous
Московскую область выложили?
Anonymous
7 тоже выкладывают уже? Прошел такой слух.
Anonymous
98 баллов. одна ошибка в сочинении. дочка счастлива. говорит, что перекроет этот результат провальную математику )
в общем, тенденция понятна - 100 баллов не давать никому. если даже нет ни одной ошибки в сочинении, ее нарисуют.
Anonymous
У сына коллеги 82. Эссе на максимальный балл, все сложное сделано идеально, Накосячил в самых простых заданиях, потому что оставил их на последние полчаса, уже устал,торопился, не проверил. Есть просто смешные ошибки... Типа тотчасбы - слитно...
Anonymous
73 - мало.
огорчены.
сочинение - норм, а в тесте ошибки
огорчены.
сочинение - норм, а в тесте ошибки
Anonymous
7-е начали выставлять?
Anonymous
Дочь коллеги 100 баллов.С ее слов, таких в классе 4 человека. Есть несколько 99 баллов и т.д.
Anonymous
У моей 67. С математикой накосячила, боюсь узнать результат. Вообще нервы у нее не в порядке. Из-за этого на математике накрыло((
Очень надеюсь, что на платный в заборостроительный хотя б хватит баллов. В рггу и мгппу уже даже наверное и на платный не пройдет. (((
Очень надеюсь, что на платный в заборостроительный хотя б хватит баллов. В рггу и мгппу уже даже наверное и на платный не пройдет. (((
Anonymous в печальке
У нас в школе подготовка к русскому егэ была запланирована на вторую половину года, начиная с января и до начала экзамена, а тут карантин, все профильные учителя занимались регулярно, дистанционно, по графику, как было в школе до карантина, только одна наша русичка халявила , не было занятий. Сочинение должны были разобрать, написать, проверить, этого ничего не было.
Поэтому результат так себе....
Мой личный ребёнок ходил весь феврал к репетитору, сочинение прорабатывали, в итоге сочинение написал с одной ошибкой, но накосячил в тестовой части. Хотя там элементарщина, кроме 8 задания, за него 2 балла получил, а оно 5 стоит.
Поэтому результат так себе....
Мой личный ребёнок ходил весь феврал к репетитору, сочинение прорабатывали, в итоге сочинение написал с одной ошибкой, но накосячил в тестовой части. Хотя там элементарщина, кроме 8 задания, за него 2 балла получил, а оно 5 стоит.
Anonymous
Есть результат кто 7 писал?
Anonymous
26е задание у всех отсканировалось ?
У 5х знакомых пусто, хотя 2е уверены, что переписали
Минус 9 баллов. У одной 91 - это самое обидное. Бвло бы 100. У других от 80 и выше...
У 5х знакомых пусто, хотя 2е уверены, что переписали
Минус 9 баллов. У одной 91 - это самое обидное. Бвло бы 100. У других от 80 и выше...
Anonymous
Ну что, сегодня ждать результаты за 7-ое?
Anonymous
В Московской области появились результаты
Anonymous
http://check.ege.edu.ru/exams а по этой ссылке оперативно выкладываются результаты? или лучше в личном кабинете на мос.ру смотреть? (у меня просто доступа к кабинету сына пока нет)
Ольга
Карелия пришли)
Мама абитуриентки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения