390
Ждём результат ЕГЭ по математике
21-го?!...Наверное, со вторника уже можно ждать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения21-го?!...Наверное, со вторника уже можно ждать...
Anonymous
Ого! Аж, две темы по математике ЕГЭ завели
Anonymous
Думаю, 22 начнут выкладывать. Быстрее бы. Все лето насмарку
Anonymous
Как думаете, будет сегодня результат?
Anonymous
Пермь получила результаты!
Племяшка сообщила;-)
ждем[-0<
Племяшка сообщила;-)
ждем[-0<
в школу прислали. москва
72 у моего. он выдохнул)
72 у моего. он выдохнул)
Anonymous
Улительница сообщила, у моего 82
Anonymous
Начали выкладывать.
Какие в среднем результаты ?
Я так понимаю, что очень неплохие у многих
Какие в среднем результаты ?
Я так понимаю, что очень неплохие у многих
Anonymous
72, на пробнике в декабре было 39:scared2
Anonymous
на пробнике 62, сейчас 82 без репетитора
Anonymous
У моего 74.
Anonymous
Школа сообщила результаты. Ужасно написали (( двое человек вообще 27... есть 39, 45... максимум 84. у моего 72, что очень даже для него круто. на пробнике было 39. средний балл по классу 55. ровно такой был средний по россии в прошлом году. Школа обычная, частная. сдавало 8 человек. 27 - это положительная отметка, но в вузы допустим куда мы смотрим -плешка ранхис - минимум 39 на платку.
Ольга
54,2 средний балл по стране
Anonymous
Особое скотство, что завтра сдавать английский, а ребенок не может уснуть, мониторя каждую минуту результаты матем.
Anonymous
Нам пришли результаты по математике
Anonymous
100. Приятно :)
у нас максимальный в инженерном классе 88, в основном от 70 до 80, ближе к 70
Anonymous
68 баллов. Обидно, что в 13 задании полностью верно решено уравнение, но в одной строчке по невнимательности написала вместо синуса косинус, в других строчках опять синус. Ответ верный и 0 баллов за задание. Интересно, на апелляции можно будет добиться положительного результата?
Anonymous
у нас 12 задание 0, остальные все правильно из того, что решил..
Anonymous
68 :(
Сын написал на 70. Можно начинать подавать доки.
Мама, у который сын про пароходики не решил, как дела? написал на 65?
Ольга
72. Мало, но задача минимум, пройти 65-балльный порог, выполнена, хотя до егэ рассчитывала на большее. А после на меньшее, боялась, что не пройдет порог.
Хватает на 70-процентную скидку. Что лучше, 70 на первый год или 50 "несгораемой"? Я пока ко второму склоняюсь, как раз свежие рейтинги выложили, все так круто учатся, трудно будет удерживать.
Хватает на 70-процентную скидку. Что лучше, 70 на первый год или 50 "несгораемой"? Я пока ко второму склоняюсь, как раз свежие рейтинги выложили, все так круто учатся, трудно будет удерживать.
Сдавал имр. 66,72,82 соответственно.есть еще предпроф на 7-8 баллов в технич вузах.
Собирается на инф системы. Смотрим мисис, мирэа, бауманку, плеханова. естественно все платно.
Минимума хватает на компьютерную езопасеость в вшэ. Но это специалитет и 440 на 5.5 лет... Доход наш сейчас 250 в месяц. Не могу решить, стоит ли оно того... И вот эта безопасность-не узковата ли специальность? Сложнотли учиться? Может посеветуете что?
Собирается на инф системы. Смотрим мисис, мирэа, бауманку, плеханова. естественно все платно.
Минимума хватает на компьютерную езопасеость в вшэ. Но это специалитет и 440 на 5.5 лет... Доход наш сейчас 250 в месяц. Не могу решить, стоит ли оно того... И вот эта безопасность-не узковата ли специальность? Сложнотли учиться? Может посеветуете что?
Anonymous
а есть еще те, кому математика не пришла? самый волнительный по результатам экзамен и результат не кажут (
У нашего мальчика информатика и математика по 84, русский 91, еще ждем физику. Тоже мучаемся выбором куда податься. Конечно, были осторожные мечты о бюджете, но видимо будет платное. Очень высокая планка задана на бюджет в ВУЗах первого эшелона.
Anonymous
45.Я боялась, что будет хуже. Потому что с экзамена дочь пришла рыдающая. Перенервничала и накосячила. На платное хватит, славабогу.
Anonymous другой
Ничего подобного. Не пугайте родителей. В ВУЗах есть план приёма внебюджетников. Например 50 человек. И если обладателей "минимума" всего 40, то оставшиеся 10 платных мест "закроют" теми, у кого балы ниже. Никто свои деньги терять сейчас не захочет.
Anonymous
А ВШЭ то как задрал критерии на платку. Раньше было по сумме минимальных, а сейчас приплюсовали 35-45 к общим баллам
Anonymous
82 балла. счастье-то какое ))). результаты так и не выложили, учительница сама ездила получала
62 печаль, думали 70+ будет
Anonymous
И мы до сих пор не знаем свой результат
Anonymous
Только в Москве такие проходные баллы высокие. В Москве лучшие преподаватели? Программы обучения?
Anonymous другой
у друга сына 96, по русскому 98,много занимался сам+ репетитор
Anonymous
А по школам появилась статистика? Мамы физматов, напишите, что у вас!
Anonymous
1580 - средний балл по математике 81, 16 стобалльников по этому предмету.
Мой сегодня пишет математику.
Anonymous
Как вы думаете с набором матем., рус.яз и информ. сумма баллов 273 ид нет, интересует it-направление, куда податься? Ну и , конечно, чтобы качество образования не страдало.
Anonymous
Эти два балла могут спасти, только если сумма около 300, в нашей ситуации (273) увы! Надежда только , если проходной балл будет ниже, но это вряд ли.
Anonymous
А где можно почитать объективные отзывы
Anonymous
17 номер. Уравнение составлено верно, решено не верно. 0 баллов. Можно идти на апелляцию? У кого что с 17 номером?
Ольга
Обратитесь к своему учителю, они в данной ситуации могут подсказать -стоит или нет
Anonymous
Всероссы, конечно, все портят для обычных детей не из блатных школ и без блатных репетиторов. В 90% школ страны у обычных детей нет шансов попасть не то, что в финал, а из школы пробиться. Говорят, у кого-то были варианты, с репетиторами прорешали, если город маленький, «своих тащат».
И получается, что у кого-то ЕГЭ на 80...но финалист, а у кого-то на 90+, а в пересчёте баллов блатные заберут места у неблатных.
Зачем вообще Единый госэкзамен? ВУЗы должны устраивать свои олимпиады, где зачисление внеконкурса для одаренных детей. Никаких дарований всеросс не выявляет. Ненужный дублёр ЕГЭ для элиты.
В этом году особенно обидно.
У меня никто не поступает, если что... просто бесят неравные возможности. Ну нет в регионах 1580 и прочих школ...
И получается, что у кого-то ЕГЭ на 80...но финалист, а у кого-то на 90+, а в пересчёте баллов блатные заберут места у неблатных.
Зачем вообще Единый госэкзамен? ВУЗы должны устраивать свои олимпиады, где зачисление внеконкурса для одаренных детей. Никаких дарований всеросс не выявляет. Ненужный дублёр ЕГЭ для элиты.
В этом году особенно обидно.
У меня никто не поступает, если что... просто бесят неравные возможности. Ну нет в регионах 1580 и прочих школ...
Anonymous
А что такое промежуточные результаты ЕГЭ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения