317
ФУ, Плешка или Рангхис
Что из этих вузов выбрать, подскажите, может, ваши дети там учатся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто из этих вузов выбрать, подскажите, может, ваши дети там учатся?
Anonymous
Зависит от направления, от того, какое потом планы.
Anonymous
Направление - бизнес-информатика платно. Я не автор. Но тоже такой примерно выбор. Кто-нибудь учится?
Ольга
Плешка. Или ВАВТ.
Anonymous
Плешка экономика очно-заочно, вариант? Или вечерка совсем бестолку?
Anonymous
Все три равны. Второй эшелон.
Anonymous
Дочь учится в ФУ. НЕсколько человек пришли после 1 курса из Плешки. Не понравилось там.
Anonymous
Из этих трех ФУ.
Anonymous
Меня интересует факультет Информатики в ФУ (на Семеновской). Есть инсайдеры? Я правильно понимаю, что факультет создали на базе какого-то присоединенного ВУЗа 3го эшелона? Интересует уровень преподавания, чему актуальному учат, перспективы трудоустройства, на какое направление лучше там стремиться? Поступал кто-нибудь через их вузовские олимпиады, насколько это реально?
Anonymous
А какие халявные факультеты в ВШЭ?
Anonymous
А что это все так ополчились против Плешки?
У меня сын, невестка и племянница закончили Плешку бюджет. Сразу все устроились по специальности.
Образование достойное. Про взятки за экзамены - не знаю, мы не платили.
Сын учился на IBS, магистратура окончил в Нанси. Племянница год была на стажировке в Финляндии.
Кто хочет поучиться заграницей Плешка очень даже отличный ВУЗ.
У меня сын, невестка и племянница закончили Плешку бюджет. Сразу все устроились по специальности.
Образование достойное. Про взятки за экзамены - не знаю, мы не платили.
Сын учился на IBS, магистратура окончил в Нанси. Племянница год была на стажировке в Финляндии.
Кто хочет поучиться заграницей Плешка очень даже отличный ВУЗ.
Можно спрошу в Вашей теме? Сын грезит мгу ЭФ. Пока разрушать мечту не хочу, но внушаю, что надо альтернативу иметь. Проблема еще в том, что кроме мгу на экономику везде общество третьим, а он его не хочет сдавать((( Но деваться некуда... Куда направить взгляд? ФУ?
Anonymous
Везде пишут, что от факультета зависит плохо учат/учатся или хорошо. Кто знает, скажите, какой факультет в Плешке достойный? Ну есть же они.
IBS - как? По ЕгЭ прогнозно светит бюджет лишь на самые простенькие направления в вузах Москвы.
Рассматриваем в этой связи параллельно платное. Но не МГУ-ВШЭ, а менее громкие вузы.
Заинтересовали рэу этой IBS.
Расскажите.
IBS - как? По ЕгЭ прогнозно светит бюджет лишь на самые простенькие направления в вузах Москвы.
Рассматриваем в этой связи параллельно платное. Но не МГУ-ВШЭ, а менее громкие вузы.
Заинтересовали рэу этой IBS.
Расскажите.
Anonymous
Смотрите какие шикарные скидки в ФУ http://www.fa.ru/priemka/bakalavr/Pages/skidki.aspx. 60% за 220-250 баллов за 3 экзамена. Цены изначальные вроде бы как везде. Кстати. корпуса раскиданы по всей москве - Семеновская, ВДНХ, аэропорт, центр. так что смотрите внимательно. Жаль, что нужный факультет на Семеновской и там еще на оленях...
Ольга
Рангхис обзвонился, с вопросом "вы придете к нам или нет?" после того, как сказала, что может да, но на бюджет, мне звонить перестали, зато звонят дочке, наверное, просто список телефонов у них, без связи ребенок-родитель.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения