312

Физику ЕГЭ ждем???

Ждем результат.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ждем результат.
Anonymous
ох, ждем...
Anonymous
ждем :)
Как думаете, результаты будут в субботу?
Anonymous
Сегодня могут быть результаты? Или раньше, чем завтра не ждать?
Anonymous
Сегодня ждем?
Anonymous
В регионах тихо пока?
Anonymous
Балашиха есть
Anonymous
мо выставили
Anonymous
Калининград есть. 64
Anonymous
У кого ещё есть результаты? Как написали?
Anonymous
А чего все молчат о баллах? Можно же анонимно, просто интересно, как у кого, совпало ли с ожиданиями?
Anonymous
у нас 81
маман
у нас у друзей сына, у одного- 57, у второго- 95
Anonymous
95, не готовилась, без репетиторов. Ставка была на информатику, а там 88, смешно.
Anonymous
85 физмат класс
Anonymous
59(( мало, конечно
Anonymous
У нас 87. ЛИТ
Anonymous
97.Обычная школа, МО, репетиторов не было, было несколько школьных онлайн-консультаций в июне-июле. Правда, с 8 по 10 класс была ЗФТШ, в 11 классе меня с ней послали :)
наконец-то ). 83 балла.
белой завистью завидую и искренне поздравляю тех детей, которые без подготовки и всего такого написали на 90+
моя с репетитором была и мы все равно очень довольны результатом
Я вам расскажу чудесную историю-платка РГГу была до бакалавра платили,ребенок ходил сдавал,учился ,родители не вникали.Платили исправно.Ребенку верили,видели -писал,сдавал.Писал даже диплом на бакалавра,потом пишут бумагу-диплом выдать не можем,т.к с первого курса у вас были не сданные долги-те что-то завалил-но с курса на курс его переводили .ТЕ деньги 3 года снимали,но диплом выдать не могут-долги у него были.Сказали оплатите еще 1 курс-и за год сдайте долги тогда и диплом дадим.
Anonymous
А набором физ, мат, рус сумма баллов 251 ит направление на бюджет скорее всего и не попасть? Вроде и баллы не худшие, но маловато
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения