32

программирование в ДНТТМ или яндекс?

Девы, что скажете об уровне кружков программирования в ДНТТМ? Яндекс далековато, они конечно предлагают сейчас онлайн обучение... может посоветуете другие школы для шестиклассника? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, что скажете об уровне кружков программирования в ДНТТМ? Яндекс далековато, они конечно предлагают сейчас онлайн обучение... может посоветуете другие школы для шестиклассника? Спасибо!
Можно я влезу в чужую тему со своим вопросом, недавно узнала про тинькофф, что там к олимпиадам готовят, еще и бесплатно, можно отзывы?
Anonymous
Скажите, а с какого возраста начали дети заниматься и с чего начинали? Мой сын 2 года ходил на Скретч, вроде так называется. Сейчас 9 лет, что дальше? Преподаватель сказала, что он прошел программу и пока ничего не нужно, потом что-то там будет еще. Но мне кажется, что делать перерыв не нужно, пока есть интерес, нужно дальше развиваться. Я просто вообще в этом не понимаю ничего, думала что С++ это для умных и взрослых людей, а тут шестиклассники программируют и это их уже второй язык!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения