39
Какой смысл ОГЭ?
Своего ребенка до 9 класса мотивировала учиться, чтобы хорошо сдать ОГЭ, потом ЕГЭ и поступить в институт. И вот этим летом меня осенило, а на фига ребенку этот ОГЭ? Зачем его кошмарить, чтобы он прямо отлично там себя показал, если можно в спокойном режиме готовиться к ЕГЭ по нужным для поступления предметам и не портить ребенкину и свою нервные системы и папину зп на репетиторов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСвоего ребенка до 9 класса мотивировала учиться, чтобы хорошо сдать ОГЭ, потом ЕГЭ и поступить в институт. И вот этим летом меня осенило, а на фига ребенку этот ОГЭ? Зачем его кошмарить, чтобы он прямо отлично там себя показал, если можно в спокойном режиме готовиться к ЕГЭ по нужным для поступления предметам и не портить ребенкину и свою нервные системы и папину зп на репетиторов?
Anonymous
Мы в этом году не писали ОГЭ. Моя просто на учебу забила. В школе на профиль сдавала он-лайн экзамены, но это все равно не то. Один из профильных предметов завалила, могла написать гораздо лучше, если бы готовилась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения