542

Как у вас? Приказы, поступление

Как у вас? Куда прошёл ребёнок? Приказы публикуются. Будет ли кто-то ждать 2 волну? Давайте делится, поздравлять, утешать и держать кулаки за тех, кто рискует во 2 волну

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как у вас? Куда прошёл ребёнок? Приказы публикуются. Будет ли кто-то ждать 2 волну? Давайте делится, поздравлять, утешать и держать кулаки за тех, кто рискует во 2 волну
Anonymous
Поступил :) ВМК МГУ. Мать (я) очень хотела МФТИ, но ребенок был непреклонен
У нас все фигово, дочь хотела и готовилась на Менеджмент в ВАВТ, Финашку, ну на худой конец ГУУ, но плохо сдала профиль на 68, потом еще и общага с англ подкачали 85 и 86, в итоге вчера еще до 17 часов держалась в ГУУ, но потом слетела даже на второю волну надежда пропала. В итоге переложила в МГПУ на пед "Обществознание и экономику", туда конечно поступила на очку бюджет, а я сижу и практически рыдаю, вот реально не ожидала такого провала и позорного поступления абы куда. Остается надеяться, что образование там не совсем отстойное и ей понравится учиться.
А у моей подруги сын поступил на вечерку правда, но бюджет в РГСУ на историю с 158 баллами, они очень рады, так как вообще не ожидали, что он хоть куда-то пролезет на бюджет. Вот как-то так
почти рыдаю
От души поздравляю поступивших :party2 :party2 :party2 Кулачки за тех, кто пока в ожидании [-0<[-0<[-0< Тем, кто не прошёл, куда хотел, или вообще не прошёл - не расстраивайтесь, жизнь длинная, все еще будет!
ЗЫ Моя поступила в вышку на культурологию на бюджет. Приказа еще не видим, но сомнений нет. Так что Старая Басманная ждёт и нас тоже ))))
Ребёнок поступил в Строгановку в первой волне на бюджет. Приказ сегодня. Счастью нет предела. Миф о том, что в творческие топвузы только по блату или за большие деньги - фигня. Талант, трудолюбие, упорство, верная стратегия подготовки. Всем удачи.
Anonymous
МИРЭА приказов еще нет,только списки предварительные?
Anonymous
Трое детей близких знаковых поступали. Девочка 298 баллов, Первый Мед, но не решилась на лечфак, пошла на Фармацию, как и планировала. Мальчик - 249 баллов, платный юридический в каком-то военном вузе,как и хотел, все рады, там и на платный конкурс. Мальчик проваливший литературу - 38 баллов, не проходил даже в пед. на платный, поступил платно в ГИТР, отлично сдал творческий конкурс, взяли, тоже все счастливы.
Anonymous
А в вышку на платное когда ждать приказы? договор, согласие, оплата - все есть.
Ольга
Бауманка. Зачислен, куда хотел.
Anonymous
В прошлом году поступила в МГУ на психологию, в этом забрала документы и поступила на биологию в Скрябина.
Сказала, что психология - туфта.
Смирились...
Anonymous
Прошли в Мирэа на бюджет вроде бы(в предварительном списке, ждём приказа)
Anonymous
Мгу истфак, вот только увидели приказ)
Anonymous
Скажите, пожалуйста, а если подал согласие, но не прошел в первую волну, после чего решил идти на платное в другой вуз, то согласие из первого вуза надо отзывать?
Anonymous в печальке
ФА, факультет международной экономики. Бюджет. После колледжа. Сказать, что я рада и в шоке- ничего не сказать:scared2
Anonymous
Дочь поступила на в оч простой универ. Дизайна и технологий в Питере на технолога.. До последнего надеялись, что отзовет согласие и пойдет в Горный - туда проходила. Нифига :dash1
Но. Она увлечена шитьем, прям с головой. Это греет. Пока) Знаю, что в универе нифига не учат. А что делать, ее выбор :scared3
Пусть сама разбирается со своими материалами и шитьем, лишь бы была счастлива! А it, био и пр это не ее, творческая натура.
Если не остынет и осилит 4-летнее прибывание в универе, поможем с курсами и пр.
Ура! :-D
Питер
Племянник (269 баллов) прошёл на очное бюджет Востоковедение (японский) в МГПУ, куда изначально и хотел
Моя дочь поступила в МГИМО на бюджет.
Anonymous
Мы пока ждем. Дочь хотела только МГУ или МГЮА и никуда больше не подалась. 273 балла. Мест почему-то стало 356 вместо 417, моя в конце третьей сотни....Не пройдет-пойдет поработает наверно годик.... На компромиссы не захотела пойти, да и я была уверена, что наших баллов хватит, в прошлом году проходной был 256
Anonymous
Осенью 2002 года, будучи беременна второй дочерью, я открыла для себя Еву. Общение было в основном "мамском топе" "Августята-2003".
Летом 2021 моя Елена, которая получилась Июлёнком-2003, будет сдавать ЕГЭ, поступать в вуз.
Как быстротечно время...
МГЛУ на лингвистику(перевод) по БВИ.
Anonymous
МИРЭА, бизнес-информатика, внебюджет, 256 баллов
По меркам Евы ну очень позорное количество баллов) здесь у всех дети-гении, все на бюджет проходят)
Anonymous
ВШЭ, бюджет. ФМЭиМП
AАА
А не москвичи, куда нибудь поступили?
Anonymous
Дочь поступила на реконструкцию и реставрацию архитектурного наследия на бюджет на очное и на очно-заочное в Финансовый на юриспруденцию. Уже перезнакомилась со всеми, в беседах просто аншлаг. Очень сокурсники нравятся, рвется учиться.
Anonymous
Прошли много куда, но выбрала ВШЭ Востоковедение (Япония). Бюджет
На платное в мисис пошел. Приказ уже есть. Студент. Там проходной оч высокий.. 274 в первую волну. У моего шансов не было.
Anonymous
Пошли на платное в Высшую школу урбанистики (в вышке) на Городское планирование (урбанистика-увлечение сына): проходной 287 балл, на 41 КЦП прошли только 37 БВИшников и 4 по квоте (особые права).
На платное проходной 225 баллов
Anonymous
МГЮА очка бюджет.
Anonymous
Адмлист не показывает ниодного согласия у дружественного ребёнка, о чем это говорит? Не может же быть, что не подала никуда, в несколько вузов проходит на бюджет с запасом.
Anonymous
Строгановка, бюджет. Поступила с 320 баллами, проходной 280
Anonymous
Поздравляю первокурсников и их родителей! Удачи, выносливости и побед )! :party2

tukan,Вы здесь долго возмущались. Ваша дочь поступила?
Anonymous
Случайно видела, что некоторый вуз объявил доп набор на бюджет. На разные факультеты по 1-2 места. Видимо, подали согласие в два вуза, потом из одного отозвали.
Anonymous
А есть у кого ребёнок в мархи поступил? Как готовились к внунтренним?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения