1059
Школа 58, том 6-й
С 1 сентября!
Поехали!
Предыдущий топ
https://eva.ru/topic/139/3583100.htm?messageId=100093272
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
У биохима 9класс деления по математике нет. Весь класс у одного преподавателя.
А у кого-нибудь есть информация по новым учителям? И по математике, и по остальным предметам?
Anonymous
Подскажите пожалуйста, у кого дети попали в группу Белобородовой, какие у детей впечатления?
Anonymous
возмущена!!! Запихнули ребенка в самую слабую группу по математике. 10 класс. Основываясь на честно говоря проваленном собеседовании. Но зум глючил, и ребенок растерялся и от формата, и от глючащего зума. Ребята там действительно слабые. Сегодня были уроки. Перешли из хорошей школы. Уровень математики у ребенка не супер-пупер, но нормальный. Амбиции высокие. БЛИН (хотя в прошлой школе тоже куча вопросов...)
родитель
По 9 классу. Из группы Ларионова ушли несколько человек, речь идет о 57, 179... Он не стал брать на освободившиеся места новых, забрал неплохих из других групп. Уже две пары прошли, полет нормальный.
А его жесткость это напускное. Все, кто у него учится, это знает, а те, кто не учатся, считают его зверем.
В первый день ребенок, который у него не учился до этого, пришел в шортах, но никакого ора не было. Сегодня и шорт уже не было.
А его жесткость это напускное. Все, кто у него учится, это знает, а те, кто не учатся, считают его зверем.
В первый день ребенок, который у него не учился до этого, пришел в шортах, но никакого ора не было. Сегодня и шорт уже не было.
Anonymous
подскажите, пожалуйста, в том году были занятия по субботам у 7 класса?
Anonymous
Подскажите, а у 9 классов по математике у всех уже есть определенность с преподавателями?
Anonymous
Даже неловко задавать приземленный вопрос про еду в этой ветке :)
Подскажите, что у ребят с питанием в столовой? Мой ребенок говорит, что горячее питание (суп/второе) только для льготников, купить за деньги нельзя, это так?
А все остальные пользуются буфетом, но там якобы одни печеньки да булки...
Что ваши дети едят?
Подскажите, что у ребят с питанием в столовой? Мой ребенок говорит, что горячее питание (суп/второе) только для льготников, купить за деньги нельзя, это так?
А все остальные пользуются буфетом, но там якобы одни печеньки да булки...
Что ваши дети едят?
Светлана
Мы поступили в 7 класс к Вам, но решили остаться в своей школе. Считаем, рано самому ребенку ездить в школу.
Поделитесь мамы 7-классников, как первые впечатления от учителей физики и математики? Если не сложно указывайте фамилию учителя, у Вас же всех разные группы и классы.
Поделитесь мамы 7-классников, как первые впечатления от учителей физики и математики? Если не сложно указывайте фамилию учителя, у Вас же всех разные группы и классы.
Anonymous
давайте вернемся 10 МИ - живем без классрука, спасибо нас не бросает прошлогодняя учитель, что -то делать надо наверное? особенно странно, что по прошлому году никто эту Цветкову не знает, мутная личность какая-то(((
Anonymous
В 10 опять поменяли учителей-опять Будилова у своей группы (вместо Белобородовой), у 4 - Сухова. 1,2-без изменений, Терехова так и осталась на своей биохим подгруппе.
Anonymous
А можно для тех кто в танке и пропустил предыдущие 5,5 томов:
что за школа такая, которой столько сообщений на форуме уже посвятили. ( По-моему скандал в 57 и поступления в 179 столько не набирали).
И почему ее столь долго и массово обсуждают? Она много детей набирает, поэтому половина Евы туда поступает или это 3 поступающих уже 6 томов написали? Или ее приемная кампания длится пятый месяц?... В чем фишка?
Мне правда интересно.. а перечитывать предыдущие 5 томов я пока что не готова
что за школа такая, которой столько сообщений на форуме уже посвятили. ( По-моему скандал в 57 и поступления в 179 столько не набирали).
И почему ее столь долго и массово обсуждают? Она много детей набирает, поэтому половина Евы туда поступает или это 3 поступающих уже 6 томов написали? Или ее приемная кампания длится пятый месяц?... В чем фишка?
Мне правда интересно.. а перечитывать предыдущие 5 томов я пока что не готова
Anonymous
Знаете, все эти обсуждения учителей - бессмыслены, те, кто ушел в топ-школы, уровень набрали не в 58.
Anonymous
Люди, подскажите расписание каникул, у моего ребёнка ещё дневник не подгружается. Заранее благодарю
Anonymous
Родители, а кто-то узнавал про элективы?
Особенно интересует субботняя физика.
Особенно интересует субботняя физика.
Anonymous
Расскажите пожалуйста по 10 физмат класс. Один всего класс? Не смогла найти расписание. Кто ведет, какая нагрузка по часам по физике и математике, допы во сколько заканчиваются? Буду благодарна за отзывы. Хотим перевестись может зимой из полутора, очень хочу все взвесить.
Anonymous
Было ли у кого-то уже родительское собрание? Нам в начале года говорили про вторую неделю сентября в зум, но ни собрания не было, ни информации по нему новой не появляется.
Anonymous
Так кто из математиков в 8 классах лучше объясняет для слабых? Сухова? Базу у гумов ведет, значит профиль подробнее растолковывает?
Anonymous
Подниму тему. (В 1 раз в какую-то ветку попала)
Расскажите свежие отзывы, плз. Про 7 и 8 классы особенно. Довольны или разочаровались? Есть подготовка к олимпиадам? Классы на сайте большие, сколько групп на предметах? Как уровень математики, английского? На дистанте преподаватели справляются или только параграфами и автоматическими тестами закидывают? По оценкам есть конкретизация или поставили 2-3-4 и сам догадывайся за что?
Чем 7 олимпиадный от неолимпиадного отличается?
Расскажите свежие отзывы, плз. Про 7 и 8 классы особенно. Довольны или разочаровались? Есть подготовка к олимпиадам? Классы на сайте большие, сколько групп на предметах? Как уровень математики, английского? На дистанте преподаватели справляются или только параграфами и автоматическими тестами закидывают? По оценкам есть конкретизация или поставили 2-3-4 и сам догадывайся за что?
Чем 7 олимпиадный от неолимпиадного отличается?
Anonymous
Летом так активно обсуждали поступление. Никто не пошел что ли в 58, разошлись по другим школам?
Anonymous
Устно сдавали сессию по математике по билетам через зум сегодня 7 классы. Детей встряхнули немного.
Anonymous
В 7 класс как набирают? Есть ли деление на предпрофили? Что с физикой?
Anonymous
Была в школе. Пытались при входе температуру проверить.
Но я не об этом.
В школе настолько грязно. Непонятно, почему школу не убирают.
Еще ребенок утверждает во многих кабинета еще и холодно.
Мы конечно все рады выйти на очку, но не в такие условия...
Но я не об этом.
В школе настолько грязно. Непонятно, почему школу не убирают.
Еще ребенок утверждает во многих кабинета еще и холодно.
Мы конечно все рады выйти на очку, но не в такие условия...
Anonymous
Идет первая волна вступительных в 58. Как впечатление?
Anonymous
Всем здравствуйте! Подскажите, есть ли в предыдущих темах информация по биомеду? Сын в школе СЗАО, впереди 8 класс, разделение на профили состоялось. Отбора как такового не было, уж не знаю, из-за карантина или по другим причинам. В итоге в биохим класс набрали черти кого. Некоторые так и не смогли понять , для чего им химия и биология:( в итоге мой амбициозный отличник слетел в хорошисты, «а чего париться, если я знаю все равно больше двух третей класса». Возраст такой, нужно окружение, чтобы двигаться дальше. Не олимпиадник. Нужны мотивированные дети и сильный биохим. Привлекает близость по району (хотя ехать с планетной), и пятидневка. Не нужно прям академически уходить в «строение луба», как в 192. Нужны здоровые амбиции. Ребёнок собирается в мед. Как с этими классами в 58, есть отзывы. Если упоминалось, скажите, пойду «курить» предыдущие топы.
58 проснулась.
"В ГБОУ «Школа № 58» завершается конкурс «Шаг в профиль – 58», по результатам которого будет осуществлён набор на 2021-2022 учебный год. Финальная в этом году серия испытаний запланирована в сроки с 24 по 27 августа 2021 года. Расписание формируется и будет объявлено до 21 августа."
https://58.mskobr.ru/edu-news/601
"В ГБОУ «Школа № 58» завершается конкурс «Шаг в профиль – 58», по результатам которого будет осуществлён набор на 2021-2022 учебный год. Финальная в этом году серия испытаний запланирована в сроки с 24 по 27 августа 2021 года. Расписание формируется и будет объявлено до 21 августа."
https://58.mskobr.ru/edu-news/601
Anonymous
Каникулы в этом году в каких числах? планировала 1 неделю октября, но смотрю соседний топик во многих школах поменяли. На сайте не нашла...
Ольга
А кто-нибудь (вопрос окончившим 9 класс матинф) сертификат за яндекс-класс уже получал?
Anonymous
Какие движения у математиков? Есть новые учителя?
Anonymous
А кто-нибудь (вопрос окончившим 9 класс) сертификат за мат вертикаль уже получал?
Anonymous
Если кому-то еще интересно, то ребенок учился в ЦПМ и Коалиции до поступления в школу и после поступления. Были ожидания, что школа хоть как-то заменит и необходимость ездить отпадет, но увы, никак не заменила.
Репетиторов такого же уровня найти, к сожалению, практически нереально, или они будут стоит немыслимых денег, так что вопрос совершенно не в стеснении признаться в наличии репетиторов, а просто в их отсутствии, индивидуально они почти никогда не занимаются. Сейчас начнутся реплики, что я рекламирую что-то, можете писать, что хотите, мне абсолютно параллельно, для себя вариант нашла, а что найдете вы, совершенно не интересно.
Репетиторов такого же уровня найти, к сожалению, практически нереально, или они будут стоит немыслимых денег, так что вопрос совершенно не в стеснении признаться в наличии репетиторов, а просто в их отсутствии, индивидуально они почти никогда не занимаются. Сейчас начнутся реплики, что я рекламирую что-то, можете писать, что хотите, мне абсолютно параллельно, для себя вариант нашла, а что найдете вы, совершенно не интересно.
Anonymous
Судя по данным о классах на сайте, 8физмат не набрали на целый класс, объединили с биохимом
Anonymous
Российский совет олимпиад школьников опубликовал благодарности педагогическим коллективам образовательных организаций «за вклад в формирование эффективной системы выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи».
Всего поощрение получили 202 школы, подготовившие значительное количество победителей и призеров заключительных этапов олимпиад, входящих в Перечень Минобрнауки России на 2020/21 учебный год.
https://www.facebook.com/sch58msk/photos/a.1611170959088802/1672355866303644/
Всего поощрение получили 202 школы, подготовившие значительное количество победителей и призеров заключительных этапов олимпиад, входящих в Перечень Минобрнауки России на 2020/21 учебный год.
https://www.facebook.com/sch58msk/photos/a.1611170959088802/1672355866303644/
Anonymous
Интересно, а будет ли какое-нибудь родительское собрание?
Anonymous
Школа скадывается в днище: собрали с родителей деньги на фотозону к 1 сентября.... Занавес((((( Интересно, кто не сдал, не будут пускать там фотографироваться?
Anonymous
Сегодня 31 августа, а расписания нет и не предвидится. Что со школой?
Интересно, а если сравнивать школу с 1519, стоит ли переходить сюда? Два года тому назад я бы сказала "стоит однозначно", но теперь как-то начинает напрягать этот хаос. Дочь закончит эту школу, конечно, но стоит ли переводить сына? Ему скоро поступать (или не поступать).
Но только с 1519 не сравнивайте.
Расписание наверное в конце сентября, а ЭЖ в середине октября. И это действительно расстраивает.
В этой школе довольно сложное расписание из-за разных потоков по математике и английскому, делению на подгруппы физики и информатики. И это никак не связано с буквой класса. Да и набор ведется до конца августа, по этому до конца набора неизвестно количество групп по той же математике. Школа растет и нужны новые сильные преподаватели, их найти нелегко, можно поискать в той же 1519. Если найдут, то одно расписание, а если нет, то другое.
Да и состав групп поменяется уже на следующей недели по результатам тестирования.
Уроки кроме классного часа 1 сентябре здесь всегда есть. Пусть прихватит тетрадку с ручкой.
Расписание наверное в конце сентября, а ЭЖ в середине октября. И это действительно расстраивает.
В этой школе довольно сложное расписание из-за разных потоков по математике и английскому, делению на подгруппы физики и информатики. И это никак не связано с буквой класса. Да и набор ведется до конца августа, по этому до конца набора неизвестно количество групп по той же математике. Школа растет и нужны новые сильные преподаватели, их найти нелегко, можно поискать в той же 1519. Если найдут, то одно расписание, а если нет, то другое.
Да и состав групп поменяется уже на следующей недели по результатам тестирования.
Уроки кроме классного часа 1 сентябре здесь всегда есть. Пусть прихватит тетрадку с ручкой.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, у кого в этой школе в том году был Яндекс лицей на уроках информатики, сколько часов в неделю его было?
Anonymous
Поделили на группы по английскому: по 25 чел. в среднем в группе
Anonymous
Есть уже первые впечатления про нового геометра?
Anonymous
Несмотря на выше написанные негативные высказывания, школа очень четко и оперативно провела тестирования по всем предметам. Вчера вечером уже были известны все подгруппы. Расписания предоставляются четко и вовремя. Молодцы! Так держать!!! Школа супер!!!
Anonymous
Выдали расписание 11 классу: 1 раз в неделю-8 уроков, все остальные дни-по 6 уроков :party2
Anonymous
Уже раздали пароли-логины к ВОШ? В других школах уже вовсю раздают
Anonymous
А дневник у какой-нибудь параллели уже заработал? Школе уже 3-й год, а система проход/питание до сих пор не функционирует. Это такое ноу-хау, что ничего не работает и не заработает в этой школе? Какая-то безалаберность и пофигизм. Допов нет и неизвестно когда будут. Договоры ни с одним вузом не заключены. Нам уже, конечно, все равно, взяли курсы и педагогов и самостоятельно за свои деньги готовимся к егэ. Шли, конечно, сюда не за этим.
Anonymous
Много каникул 2021 - 2022:
30.10.2021 - 07.11.2021 (+ скорее всего, с карантинным расширением)
31.12.2021 - 09.01.2022 (+ католическое рождество?)
19.02.2022 - 27.02.2022 (+ просится карантинное объединение с зимними)
09.04.2022 - 17.04.2022 (а что на майские?)
Когда и куда ехать?
30.10.2021 - 07.11.2021 (+ скорее всего, с карантинным расширением)
31.12.2021 - 09.01.2022 (+ католическое рождество?)
19.02.2022 - 27.02.2022 (+ просится карантинное объединение с зимними)
09.04.2022 - 17.04.2022 (а что на майские?)
Когда и куда ехать?
Anonymous
А я благодарна учителям школы за то, что не вбрасывали, не подтасовывали, не давили, не манипулировали. И ещё учат наших детей. Святые люди
Anonymous
Поступили в школу в этом году. Ооооочень довольны всем, начиная от преподавания профильных и непрофильных предметов и заканчивая бытовыми условиями (шкафчики, вкусные обеды). Удобна система группирования предметов по парам. А также очень нравится система распределения детей по подгруппам на основании распределительной работы. В подгруппе дети одного уровня и учитель не ориентируется на ученика плохо схватывающего материал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения