96

Куда поступать в 5 класс?

Добрый день! Выбираю несколько школ, куда предстоит поступать в 5 класс ребенку в конце этого года. Пока для себя определила ЛИТ, разумеется)), 1543, 1514, 1534 наверное. Ну может еще 1518, хотя чувствую, что она не очень. Нужна школа, где более-менее сильное преподавание всех предметов, т.к. с профилем еще не определились, у ребенка пока все предметы ровно идут и предпочтений никаких нет. Может, посоветуете еще какие-нибудь школы, где нет конкретного профиля с 5 класса (возмжно, взамен выбранных мной, т.к. я смотрела только самые обсуждаемые здесь школы). Привязка к определенному району не важна, т.к. все равно планируем жить рядом со школой, куда поступит (если поступит). Далеко забираться тоже не хотелось бы)) П.С. Понимаю, что 150-я такая тема, но искать здесь тяжело давно ушедшие топы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Выбираю несколько школ, куда предстоит поступать в 5 класс ребенку в конце этого года. Пока для себя определила ЛИТ, разумеется)), 1543, 1514, 1534 наверное. Ну может еще 1518, хотя чувствую, что она не очень. Нужна школа, где более-менее сильное преподавание всех предметов, т.к. с профилем еще не определились, у ребенка пока все предметы ровно идут и предпочтений никаких нет. Может, посоветуете еще какие-нибудь школы, где нет конкретного профиля с 5 класса (возмжно, взамен выбранных мной, т.к. я смотрела только самые обсуждаемые здесь школы). Привязка к определенному району не важна, т.к. все равно планируем жить рядом со школой, куда поступит (если поступит). Далеко забираться тоже не хотелось бы)) П.С. Понимаю, что 150-я такая тема, но искать здесь тяжело давно ушедшие топы.
Anonymous
Нам бы тоже такую школу, но в СВАО )))
Думала, про 1537, потому что ближе всего ... Но там много информатики, как я поняла. А нам нужны еще на хорошем уровне и русский/литература/ английский и физика. Сейчас смотрю, что от математики устал. Уже нет такого, чтобы задачи дорешать все... то есть олимпиады, думаю, не пойдут... Больше сейчас интерес к литературе... + роботехника, информатика, физика - но это так, как кружки пока
Anonymous
1537.
Очень достойная по качеству образования
Anonymous
Школы Вы выбрали хорошие, но очень разные по уровню. ЛИТ и 1534 попроще, ради них и переезжать не стоит. 1543 и 1514 стоят переезда. Ребенок поступал в эти четыре и сильно устал к концу гонки. Я советую не добавлять школы, а по возможности сократить список.
192 - что все-таки с поступлением в 5 класс? Стоит ли? Как там с гуманитарными предметами?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения