67

Размышление о продлении ДО.

Всем здрасте. Дома два компа, дистант у обоих. 8 и 6 класс. Но так получилось, что мужа посадили тоже дома с работой за компом. Поэтому один ребенок вынужден выходить в тимс с телефона. Это просто невозможно. Все висит, лагает, учителя не видно, экран зависает. Один раз так завис телефон, что пришлось ждать полной разрядки, чтобы снова зарядить и включить.
У нас делема с мужем. Я говорю, что нужно купить новый ноут, чтобы заниматься. Муж говорит, что через неделю в школу. Я думаю, что не выпустят детей. Но даже если и выпустят, то все равно неделю то следующую все равно нужно заниматься.
Так еще и классная сегодня написала, что тимс теперь работает отлично, а если вы не можете зайти, то ваши проблемы. Меняйте устройство и интернет.
Как бы вы поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здрасте. Дома два компа, дистант у обоих. 8 и 6 класс. Но так получилось, что мужа посадили тоже дома с работой за компом. Поэтому один ребенок вынужден выходить в тимс с телефона. Это просто невозможно. Все висит, лагает, учителя не видно, экран зависает. Один раз так завис телефон, что пришлось ждать полной разрядки, чтобы снова зарядить и включить.
У нас делема с мужем. Я говорю, что нужно купить новый ноут, чтобы заниматься. Муж говорит, что через неделю в школу. Я думаю, что не выпустят детей. Но даже если и выпустят, то все равно неделю то следующую все равно нужно заниматься.
Так еще и классная сегодня написала, что тимс теперь работает отлично, а если вы не можете зайти, то ваши проблемы. Меняйте устройство и интернет.
Как бы вы поступили?
Anonymous
Купила бы, конечно не вижу перспектив выхода быстро и надолго. Но у меня и у дошкольника свой полноценный комп, на котором он сейчас тоже занимается и в Тимс, и в зум.
Anonymous
Нет слова "делема", есть "дилемма". Я не училка, и не хочу обидеть, но прямо глаз режет (((.
Anonymous
Зависит от "направленности" ребенка. Если ему комп нужен или может для дела понадобиться в будущем, то купила бы.
Если чистый гуманитарий и будет использовать как печатную машинку и монитор, то нет. Нашла бы другое устройство- телевизор с интернетом, планшет читалка и тп
Ноут + наушники купить, так как всё дорожает с курсом. И лучше его купить сейчас , чем потом и дороже.
Вам же выдавали по 10 тыс на двоих, это 40 тыс. на детей между прочим )) = ноут
В семье у каждого должен быт ноут по хорошему. Пусть папа себя убавит в хотелках, и ноут купит себе ))
Anonymous
Пусть муж с работы возьмёт ноут. Зачем вам ещё комп, если и так два?
A
А если на работе мужа тем, кто на удаленке, выдают плохонькие ноуты (как у нас, например), то он может себе оставить комп ребенка, а ребенку дать плохонький ноут с работы.
Anonymous
Купить,конечно, какие ещё могут быть варианты
Anonymous
Позвоните в школу, объясните ситуацию, вам выделят компьютер .
Anonymous
Надо обеспечить ребенка нормальным рабочим местом, включая комп. Напрасно жметесь, цены уже взлетели, а рупь продолжает свое пике и то, что ноуты будут нехило дорожать, я вам гарантирую.
Anonymous
Звучит забавно, что муж только понял, что у него есть дети, а у детей вот такие на данном этапе потребности. И это еще наверняка хороший отец считается.
По теме - пусть берет на работе ноут и уж как-нибудь в семье распределят компы на всех.
Anonymous
Муж топает в офис и забирает рпбочий комп или ноут домой. Проблема решена.
Автор. Что решили? На работу за компьютером муж поедет или покупать будете?
Anonymous
Дилемма. У вас ведь не было ДО, а писать правильно не научились ...
Может, дело не в ДО
Anonymous
А кто-нибудь смог комп в Москве получить? Тоже думаю в школу обратиться. Не испортятся ли отношения с администрацией?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения