Размышление о продлении ДО.
Всем здрасте. Дома два компа, дистант у обоих. 8 и 6 класс. Но так получилось, что мужа посадили тоже дома с работой за компом. Поэтому один ребенок вынужден выходить в тимс с телефона. Это просто невозможно. Все висит, лагает, учителя не видно, экран зависает. Один раз так завис телефон, что пришлось ждать полной разрядки, чтобы снова зарядить и включить.
У нас делема с мужем. Я говорю, что нужно купить новый ноут, чтобы заниматься. Муж говорит, что через неделю в школу. Я думаю, что не выпустят детей. Но даже если и выпустят, то все равно неделю то следующую все равно нужно заниматься.
Так еще и классная сегодня написала, что тимс теперь работает отлично, а если вы не можете зайти, то ваши проблемы. Меняйте устройство и интернет.
Как бы вы поступили?
Вот я и думаю, продлят или нет.
Ещё у каждого свое рабочее место.
Если вы в Москве, пишите заявление на ноут в школу. Один из моих детей в 10 классе, школа в ЦАО, ноуты выдали 6 ученикам, причём просто потому, что родители не захотели морочиться с камерой, компьютеры у детей естественно были.
Если чистый гуманитарий и будет использовать как печатную машинку и монитор, то нет. Нашла бы другое устройство- телевизор с интернетом, планшет читалка и тп
Вам же выдавали по 10 тыс на двоих, это 40 тыс. на детей между прочим )) = ноут
В семье у каждого должен быт ноут по хорошему. Пусть папа себя убавит в хотелках, и ноут купит себе ))
Ка можно забрать компы детей? Они же их.
Да. И с чего вы решили, что только муж приносит деньги в дом, может жена ходит на работу (и ее на удаленку не отправили) и зарабатывает столько же?
Но есть 2 компьютера у детей, один из них папа отобрал.
Купила игровой стул м телевизор на андроид, на котором трансляции можно смотреть
Тем более он в Москве сухой был.
... эх, была бы я малоимущая, учился бы мой ребенок в Летово...
По теме - пусть берет на работе ноут и уж как-нибудь в семье распределят компы на всех.
Может, дело не в ДО
А вот, то что вас так и не научили хорошему воспитанию, факт...