582
Ура! Дистанционку продлили! - 2
Продолжаем здесь :party2
Предыдущий топ https://eva.ru/topic/139/3603951.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
Из первого топа:
Московским школьникам продлили дистант!
https://iz.ru/1088183/2020-11-17/v-moskve-prodlili-distantcionnoe-obuchenie-dlia-starsheklassnikov?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Московским школьникам продлили дистант!
https://iz.ru/1088183/2020-11-17/v-moskve-prodlili-distantcionnoe-obuchenie-dlia-starsheklassnikov?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Anonymous
https://www.youtube.com/watch?v=rRKSYgJOXTE свежее видео.
Обратите внимание на смакование г-жой Инной сумм, выделяемых бюджетом Москвы на образование. Я уже писала до этого о тяге пресс секретаря движения к миру цифр и сумм, что не удивительно т.к. это очень органичная ей среда https://eva.ru/topic/139/3603951.htm?messageId=101750826 ссылки тут
Больше всего ее ужаснул итоговый бюджет города на образование аж 56 млд рублей. Сумма звучит пугающей, согласна. На это и рассчитано, но начнем смотреть, а как же у других
Для сравнения, давайте возьмем не тихую европейскую деревушку с барашками и трдельниками, а мегаполис равный Москве по объемам т.е. Нью-Йорк
https://yandex.ru/turbo/usa.one/s/2018/03/byudzhet-nyu-jorka-2019-zashhita-nalogoplatelshhikov-investicii-v-obrazovanie-i-plata-za-proezd-po-manxettenu/
"В очередной раз вырастут ассигнования на школьное образование, благодаря чему планируется провести ремонт учебных заведений, возведение новых школ и повысить зарплату учителям. Общие затраты в этой сфере достигли отметки в $26,7 млрд"
26,7 миллиарда долларов на 2019 год это бюджет на образование в штате Нью-Йорк. Калькулятор перевода долларов в рубли надо ссылку?
Обратите внимание на смакование г-жой Инной сумм, выделяемых бюджетом Москвы на образование. Я уже писала до этого о тяге пресс секретаря движения к миру цифр и сумм, что не удивительно т.к. это очень органичная ей среда https://eva.ru/topic/139/3603951.htm?messageId=101750826 ссылки тут
Больше всего ее ужаснул итоговый бюджет города на образование аж 56 млд рублей. Сумма звучит пугающей, согласна. На это и рассчитано, но начнем смотреть, а как же у других
Для сравнения, давайте возьмем не тихую европейскую деревушку с барашками и трдельниками, а мегаполис равный Москве по объемам т.е. Нью-Йорк
https://yandex.ru/turbo/usa.one/s/2018/03/byudzhet-nyu-jorka-2019-zashhita-nalogoplatelshhikov-investicii-v-obrazovanie-i-plata-za-proezd-po-manxettenu/
"В очередной раз вырастут ассигнования на школьное образование, благодаря чему планируется провести ремонт учебных заведений, возведение новых школ и повысить зарплату учителям. Общие затраты в этой сфере достигли отметки в $26,7 млрд"
26,7 миллиарда долларов на 2019 год это бюджет на образование в штате Нью-Йорк. Калькулятор перевода долларов в рубли надо ссылку?
как лидеры против ДО дурят мам
Да уж, не повезло московским школярам((
Сочувствуем(
Сочувствуем(
Anonymous
Любители дистанционного обучения, вы считаете нормальным ребенку с 9 до 18-00 (9 часов) просидеть за компьютером? Или у вас какое-то другое дистанционное обучение?
Сын сейчас на карантине (школа пока учится очно), ему (и другим отсутствующим подключили видеокамеру с магнитофоном в классе). Сегодня с 9 до 14-35 занятия в зуме, потом обед (успел), с 15 до 18 вош по обществознанию. Если нет олимпиад, у сына каждый день шахматы с 17 до 19-30 с получасовым перерывом (полчаса шахмат, полчаса отдых). Все на компьютере в зуме.
По поводу шахмат сразу напишу: сын занимается не первый год, ему нравится, бросать не хочет. Но, если до этого года занятия были три раза в неделю очно, то теперь 5 раз в неделю. Если не выходишь в зум без уважительной причины, отчисляют. Это не прихоть тренера, у него "наблюдатели" в зуме сидят.
Я надеюсь, что мой то когда-нибудь выйдет с карантина, а как другие дети занимаются?
Вы действительно считаете это нормальным?
Сын сейчас на карантине (школа пока учится очно), ему (и другим отсутствующим подключили видеокамеру с магнитофоном в классе). Сегодня с 9 до 14-35 занятия в зуме, потом обед (успел), с 15 до 18 вош по обществознанию. Если нет олимпиад, у сына каждый день шахматы с 17 до 19-30 с получасовым перерывом (полчаса шахмат, полчаса отдых). Все на компьютере в зуме.
По поводу шахмат сразу напишу: сын занимается не первый год, ему нравится, бросать не хочет. Но, если до этого года занятия были три раза в неделю очно, то теперь 5 раз в неделю. Если не выходишь в зум без уважительной причины, отчисляют. Это не прихоть тренера, у него "наблюдатели" в зуме сидят.
Я надеюсь, что мой то когда-нибудь выйдет с карантина, а как другие дети занимаются?
Вы действительно считаете это нормальным?
На санпины все забили, это можно, ладно, но психофизиологические возрастные нормы не отменишь же, против природы не попрешь. Скажем так, взрослый очкарик, сидя за компом, ничего не теряет, взрослый алкоголик может лолго пить и при этом неплохо соображать, угадайте, почему? Ага, потому что все уже сформировалось и засахарилось)) чтобы разломать то, что сформировано и устойчиво, нужно нехило напрячься. А теперь возьмем растущий несформированный организм, что случается с детьми, которые начинают пить в подростковом возрасте? - правильно, они глупеют на глазах, что случается с детьми, которые начинают жрать в подростковом возрасте? - праивильно, их разносит ло скотсткого состояния и до диабета, ну и теперь, что случается с детьми, которые проводят по 12 часов за компом в подростковом возрасте? думаете, правда, ничего?
Anonymous
У меня ребенок учится в 5 классе и я очень жалею, что у нее в нынешних условиях очное обучение! На занятия ходит половина класса, остальные то ли болеют, то ли дома сидят. Учителя часто болеют, уроки отменяют и задания дают на дом для самостоятельного разбора. В прошлом году на дистанционке было лучше.
Anonymous99
Власти Венгрии продлили режим ЧП до 8 февраля 2021. Это означает сохранение следующих мер: дистанционное обучение в школах и университетах, комендантский час в ночное время и запрет на общественные собрания.
Anonymous
Мне начинает казаться, что причина столь мощной волны против ДО - не в самом ДО, а в его активном восхвалении в информационных средствах (в том числе на еве). Если бы депобр честно сказал: мы понимаем, что ДО не может являться заменой очного обучения, нам очень жаль, что детям сейчас приходится учиться так, потерпите, пожалуйста, как только станет можно - мы сразу вернем детей в школы! - не было бы никакого движения против ДО, родители бы спокойнее его переносили.
Но депобр пытается выдать очевидно черное за супербелое. Именно эта ложь (откровенная и наглая) и породила волну возмущения.
Но депобр пытается выдать очевидно черное за супербелое. Именно эта ложь (откровенная и наглая) и породила волну возмущения.
Anonymous
Может, до средней по стране поднимем, но детей учить будем?
Опаснее всего, по данным «СберИндекса», в Воронеже и Перми. Наименьшая вероятность заражения в Москве, Нижнем Новгороде и Петербурге. Относительно безопасно в Самаре, Казани, Уфе
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/11/2020/5fa9fd559a79472ad6c30d59?from=from_main_1
Опаснее всего, по данным «СберИндекса», в Воронеже и Перми. Наименьшая вероятность заражения в Москве, Нижнем Новгороде и Петербурге. Относительно безопасно в Самаре, Казани, Уфе
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/11/2020/5fa9fd559a79472ad6c30d59?from=from_main_1
Anonymous
Раз уж депобровские тролли пишут о США, почему не сделать как у них действительно.
Вчера переписывалась с подругой . У неё сын ровесник моего ( 15 лет ) . У них учебный год начинался с дистанта . Но сейчас больше половины класса учатся очно , остальные учатся дома . Учитель ведёт урок , подключены камеры и идёт трансляция урока . Все довольны . Родители выбирают , как удобней их детям .
Обучение в штате Иллинойс , Чикаго . В стране , где чуть ли не мор от ковида происходит ( как нам наши СМИ преподносят ) .
Вчера переписывалась с подругой . У неё сын ровесник моего ( 15 лет ) . У них учебный год начинался с дистанта . Но сейчас больше половины класса учатся очно , остальные учатся дома . Учитель ведёт урок , подключены камеры и идёт трансляция урока . Все довольны . Родители выбирают , как удобней их детям .
Обучение в штате Иллинойс , Чикаго . В стране , где чуть ли не мор от ковида происходит ( как нам наши СМИ преподносят ) .
Lenaheart SD* и Oundine D**, вы на зарплате здесь что ли???
Постоянно одна из вас начинает новую ветку ради срача :dash1
Только топ затихает, вы по новой вброс насчет вредности ДО. И так в каждом топе...
Надоело реально, займитесь уже семьей, детьми что ли...:ups1
Постоянно одна из вас начинает новую ветку ради срача :dash1
Только топ затихает, вы по новой вброс насчет вредности ДО. И так в каждом топе...
Надоело реально, займитесь уже семьей, детьми что ли...:ups1
Anonymous
+ реально уже надоели, пишут круглые сутки, такое ощущение, что под никами работают несколько человек
Anonymous
я очень не рада что продлили ДО, мы живем в ЦАО Тверской, у нас малочисленные классы и школы, малоквартирные доме, народу и детей мало, мы живем рядом с хорошей школой, детям надоело сидеть дома, никто из учителей не болеет, все ведут уроки, младший ребенок ходит в детсад этого школьного холдинга - все здоровы и дети и взрослые, мои старшие дети хотят ходить в школу, потому что сидеть дома каждый в своей комнате за закрытой дверью по полдня им надоело
Нон
https://tass.ru/obschestvo/10054895
"Абсолютно уверен, с [главой Минобрнауки] Валерием Николаевичем Фальковым недавно мы очень подробно обсуждали эту тему, что мы не будем заменять цифрой, цифровыми платформами базовое фундаментальное образование с контактом с профессором, с учителем", - сказал Мишустин. Премьер отметил, что нынешняя ситуация вызвана пандемией и необходимостью ограничить молодежь от контактов с заболевшими. По его словам, это вынужденная мера, на которую идут руководители регионов.
"Но без сомнения никто не заменит никогда цифровой платформой контакт с профессором, учителем наставником", - сказал Мишустин.
"Абсолютно уверен, с [главой Минобрнауки] Валерием Николаевичем Фальковым недавно мы очень подробно обсуждали эту тему, что мы не будем заменять цифрой, цифровыми платформами базовое фундаментальное образование с контактом с профессором, с учителем", - сказал Мишустин. Премьер отметил, что нынешняя ситуация вызвана пандемией и необходимостью ограничить молодежь от контактов с заболевшими. По его словам, это вынужденная мера, на которую идут руководители регионов.
"Но без сомнения никто не заменит никогда цифровой платформой контакт с профессором, учителем наставником", - сказал Мишустин.
Anonymous
вчера подросток 17 лет убил подругу 14 лет и покончил с собой. дети должны учиться в школах, общаться, чтобы не было дефицита общения и не лезли дурные мысли в свободное от учебы время... Только не надо мне про то, что они учатся, не поднимая головы. вот девочка пригласила к себе мальчика, пока родителей не было дома. и вот чем это закончилось. а если бы они были в школе, например, может, и не позвала бы его к себе....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения