1212

Москва 6-11 ДО - 4

Продолжаем здесь!

Предыдущий топ https://eva.ru/topic/139/3603760.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем здесь!

Предыдущий топ https://eva.ru/topic/139/3603760.htm
Anonymous
⚡️⚡️⚡️Ограничения по коронавирусу, скорее всего, будут нужны до теплой весны — Роспотребнадзор!!!
Anonymous
А что про каникулы зимние слышно? Мой говорит, что будут больше, чем обычно, 24 дня.
Anonymous
⚡️Итоговое сочинение для 11-х классов пройдет 5 апреля 2021 года
Anonymous
А уже объявляли о продлении для 6-11? До 15 января?
Anonymous
Из-за отмены спортивных и творческих занятий у ребёнка пришлось покупать ей клубную карту в фитнес. Вот это точно рассадник вирусов: толпы людей в маленьких пространствах занимаются спортом. Я хожу в маске, а на меня смотрят как на идиотку.
Anonymous
❗️Дистанционное обучение московских старшеклассников продлено до Нового года
Anonymous
Съэкономим в эти Новогодние праздники на подарках учителям))
Anonymous
.
Anonymous
Как думаете, есть шанс, что после 15 января продлят ДО?
Очень бы хотелось :party2
Anonymous
Ну вот Путин и ответил :-) Московских школ от российских всего 2 процента, это фигня на общем фоне, пусть хоть вымрут, всем пофиг... И Собянин, конечно, это услышал...ДО будет вечно :-)
Anonymous
В Швеции признали провальной "мягкую" стратегию по борьбе с COVID-19. Король Карл XVI Густав заявил, что отказ от закрытия учебных заведений и массовых мероприятий привел в Швеции к большему числу жертв вируса, чем в соседних странах, которые решились на введение строгого карантина.
Anonymous
Девчонки, а я верно понимаю, что к 29-30 нам должны сказать что с обучением с 10 января? или думаете после НГ скажут?
Слушайте, реально пишу не для срача.
Но! Вот, правда, нравится нам на дистанте, и мне и ребенку, даже не представляю, как в школу ребенок пойдет.
Сейчас дома, встает позже, высыпается. Обед нормальный домашний, на прогулки теперь время появилось, ребенок стал менее раздражительным, спокойнее. Шума школьного нет.
Учителя полностью перестроились, обучение отличное!
В общем, одни плюсы.
Есть еще такие?

ps Про семейное или заочное не пишите, пожалуйста, это совсем другое обучение. Такой вариант не устраивает. Если бы сделали вариант остаться на таком дистанте, мы бы точно остались.
Эх, продлили бы ДО до весны хотя бы.
Anonymous
Наверное от человека зависит. Я работаю очно, весной нас закрывали на месяц ( апрель), я уезжала на дачу. Сидеть дома для меня было бы невыносимо, равно смерти. Мне нужен режим, движуха: вставать рано, принимать душ, краситься, укладывать волосы, продумывать что одеть. На работе , помимо работы, общение, постоянно какие-то события. Я не представляю, как можно ребёнку- подростку сидеть в 4 стенах. Это равносильно смерти, какая разница от вируса или от такой жизни- не жизни. Кто пишет, что устраивает и нравится ДО- я не верю, считаю только тролли так могут писать или для прикола.
Anonymous
А тем временем школы осваивают десятки миллионов, выделенные им за ДО. В нашей школе ФОТ подскачил на 20%, в своих смотрите на сайтах информацию. Все что стоит знать о том, как продажные твари предали детей
А вот интересно, как творческие училища и вузы на дистанте?
Как подготовить балерину на ДО или хореографа, артиста, музыканта???
Anonymous
У кого болели дети в начальной школе, много в итоге заразившихся? У нас с понедельника карантин, был на 10 дней, до среды, в четверг должны были выйти. Там ребенок в среду последнее посещение было. Вот заболел второй, продлили до пятницы, теперь под вопросом третий, взяли мазок, по логике карантин же не продлят? Официально пятница был последний учебный день, но реально в понедельник утром дети вышли и макс.пол часа были в школе, мне через 10мин позвонили, чтоб забрала, т.к. пришло распоряжение, вот второй заболевший утром в понедельник отсутствовал, а третий был, кому мазок взяли. Второклашки.
Anonymous
Сидят еще из-за количества больных в больницах. Но как на Еве писали в больницах основная масса бабки 70+(чаще 80+) с весом 100кг+.
Не легче изолировать эти бабушек? Пускать их в магазины в строго определенные часы, не пускать в транпсорт переполненный, комендатский час для них ввести еще что придумать(вон в Турции комендатский час для 65+).
работников 65+ на пенсию если нельзя на удаленку...
Ну как разгрузить еще больницы?
Anonymous
Обещала про статистику в частной школе ( называть не буду). Итак 14 человек в класса , очно ходят 7. На этаже итого не более 30 человек из 4х классов, во всей школе на 4 этажа сотня детей от силы с учителями. С сентября болели только учителя , среди детей - ноль, я спрашивала медсестру, она фиксирует все данные тестов. Один ребенок из нашего класса на карантине, потому что дед принёс инфекцию, ходил в поликлинику и магазин. Кроме деда никто в семье не заболел.
Anonymous
У нас например рядом Подольск , всего то 13 км. Там есть жизнь, дети ходят в школу , ездят на квесты . При чем у нас есть дети которые ездят туда в лицеи . Вот как две жизни : здесь и там ( при чем это там - вот прямо под носом ) . Не понимаю Воробьеву забыли сообщить о Ковиде ? Все таки думаю , что московское ДО никакого к нему отношения не имеет , обычный отмыв бабок
Anonymous
А не фиг дома сидеть!

"Проезд в метро и на МЦК в новогоднюю ночь будет бесплатным, сообщили власти Москвы."

Вперед, развлекаемся! Заражаемся!
Anonymous
Когда собяшка должен сообщить о продлении, в конце четверти по НГ или в конце каникул?
Как знать, собираться в Москву или нет ( нам издалека)
Anonymous
Андрей Воробьев исключил переход школ Подмосковья на постоянную дистанционку
Источник: https://fbm.ru/novosti/moscow/andrej-vorobev-iskljuchil-perehod-shkol-podmoskovja-na-postojannuju-distancionku.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Молодец!
Anonymous
.
Anonymous
https://www.instagram.com/p/CJDaBK2BNR9/
Можно задать вопрос.
Anonymous
Умер знакомый 43 года. Спортивный, всё время на велике гонял. Обеспеченный, по блату из МО в Коммунарку положили, не спасли. Никакой хрони у него точно не было. Дети остались, школьники... Заразил его сын, он у них первый заболел, родители через 5 дней.
Anonymous
Езжу несколько дней подряд в метро раньше, чем обычно. В очередной раз убеждаюсь, что дети сидят зря, смысла в этом никакого вообще. 0 смысла.
Anonymous
Перебираемся в новый топ https://eva.ru/topic/139/3606602.htm
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения