391

Математика. Муницип.

Интересно, какой проходной на регион будет, учитывая что дистант..
У кого какие прогнозы?
Думаю все 8 из 8..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно, какой проходной на регион будет, учитывая что дистант..
У кого какие прогнозы?
Думаю все 8 из 8..
Anonymous
5 из 8 - это пролет?
Anonymous
Всё, уже и математики докатились на муниципе до вписывания ответа без решения?
Anonymous
Мои не списывали, но гуглили, конечно, но поскольку хитрые как-то поняли, что предлагаемые ответы - подстава, все задачи решали сами.
Anonymous
90% пишущих тут ни задания не видели, ни про схему проведения не знают. Иначе не могу объяснить откуда столько сообщений про списывание(откуда? задачи уникальные их не нагуглить) и сверку( с кем? варианты разные)
Anonymous
Забавно: в прошлом году здесь собрались тупицы, которые клянчили ответы на МЦКО, а теперь - тупицы, которые обсуждают ответы к муниципцу.. Ничего не меняется, ДО/не ДО- доля рассчитывающих на халяву куриц - не изменилась, мой ребенок всегда писал сам: и мцко, и впр, и муниципы, и цпм.. (причем никогда на 100%, даже примитивное мцко, и ни разу не был отличником: ни в простой дворовой школе, ни сейчас - в топовой (простой уверенный хорошист, каким был в дворовой, таким и остался) - но делал всегда и все САМ) .... Списывайте, обсуждайте - нам не жалко. ) Собаки лают - караван идет))
Anonymous
У кого сегодня дети писали 7 класс?
Что говорят? Сколько вариантов было?
Anonymous
Кто последнюю задачу 7 класс решил с прямыми и точками? Расскажите, плз.
У ребенка времени мало оставалось, не решил. И до сих пор не решил, условия не понимает. И я не понимаю :)
Anonymous
видимо сегодня не дождаться результатов
Anonymous
а в 7 классе все задачи равнозначные что -ли, не пойму?
Anonymous
9 класс 6 задач. Уверена, что на регион не проходит.
Anonymous
Как и в физике слетел правильный ответ или изменился при передвижениях по странице с заданиями :(
Точно сын знает как решал и какой ответ писал, сейчас другой неверный.
И никому ничего не докажешь!
Кошмар какой-то :(
Anonymous
4 из 8 есть шанс на призерство?
8 класс (писал 7-ник)
Anonymous
ребенок говорил, что давал ответ к задаче и в черновике задача была, и сохранял ответ - в итоге будто ответа не давалось.....у кого-то такое есть?
Anonymous
Вот интересно: кто тут за гугл топил, все на полный балл написали? Все в регион?
Anonymous
Вообще, стоит признать, что для 7го класса это был самый легкий муниципальный тур за последние как минимум 10 лет (дальше не смотрела). И задачи элементарные, и даже решения записывать не нужно было. Одна единственная 8 задача была на уровне
И стоит отметить, что с каждым годом уровень все ниже и ниже. И вот это грустно(
Прочитала Регламент по региональному этапу по математике. Удивило, что при дистанционном проведении, даты 1 и 2 февраля, а при очном - 5 и 6го. Стало интересно, как же это будут проводить технически, если в одних регионах детей выпустят писать очно, а в других - нет... Есть кто-нибудь с кружка в ЦПМ? Что говорят там?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения