747

Информатика муницип

Не увидела, обсуждают где-то или нет.
Прокторинг будет только в виде видеоконференции со школьным учителем. Экран не мониторится? От школы вообще информации не добьешься.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не увидела, обсуждают где-то или нет.
Прокторинг будет только в виде видеоконференции со школьным учителем. Экран не мониторится? От школы вообще информации не добьешься.
Anonymous
Ключи у всех уже есть? Наша школа молчит.
Anonymous
Если на школьном этапе у 11 классника 350 баллов из 500 , это хорошо ? Радоваться ? Физ мат класс, собирается поступать на программиста
3 задачи решил, одну частично , одну не решил
Anonymous
Какие интересно проходные будут на регион? Также будет же 5 задач по 100? Участвуем первый раз в этом году. По прошлым годам посмотрели, всегда 5 задач. Первые 3 решает, 2 последних на неполный балл.
Anonymous
а в правилах писали, что видеоконференция не с учителем школы, а что в реальности?
Anonymous
7 класс, как впечатления? Ребенок говорит, что за дебилизм, давать 4 задачи математических и всего 3 по программированию на олимпиаде по информатике.
Anonymous
А до скольки пишут, не знаете?
Anonymous
Мамы 10-11 клашек, кто пишет на 500 - подскажите где учились? спасибо.
Anonymous
Как впечатление у тех кто писал за 9-11? Мой сказал было сложно. Если проходные будут как в прошлом году - мимо :-(
Anonymous
А когда результаты будут?
Anonymous
А где баллы можно посмотреть? 8 класс.
Anonymous
Подскажите, где Вы смотрите результаты - 8 класс?
Спс
Anonymous
Школьный этап 329, муниципальный 174. 11-й класс. Физмат школа, полутоп. Учится на тройки. Я не пойму, он тупой или хорошист ? Или очень тупой ?
Anonymous
Итоговую таблицу по Москве можно где-то посмотреть?
Anonymous
А когда стоит ждать проходные баллы?
Anonymous
Когда обычно результаты?
Anonymous
Сколько ваши набрали 7-8 класс?
Anonymous
30 процентов аннулировано. Это не скандал?
Anonymous
У дочери вообще какой-то сбой произошел. 7-й класс. Проблемы начались еще при входе, у всех турнир начался после обновления страницы, у нее никак не начинался. Позвала меня, я подошла, нажала кнопку "Участвовать" и ушла. Сейчас зашла - все по нулям, ни одной посылки, ни дисквалифицировано, ни ни пройдено, ничего. Как будто не учувствовала совсем. Дочь говорит, что задания отправляла. Это не наш предмет, у меня ребенок гуманитарий, по нему амбиций ноль, но она же решала, старалась, ничего не понимаю если честно.
Anonymous
а теперь только вообразите, ЧТО творится с другими предметами с этим долбанным дистантом. Информатику хоть четко отследить можно, кто списал.
Anonymous
Как думаете, какой будет балл в 7-8 для призерства?
И что это даст? АвтоПроход на муницип в следующем году?
Anonymous
Когда 9-11 класс выложат?
Anonymous
Смотрю сейчас по таблице результатов, многие на 6 задаче срезались, трудная значит была
Anonymous
А когда граничные баллы призеров и победителей присылают? Ни по одному предмету нет еще(
Anonymous
Есть результаты
Anonymous
Открытку пишут ваши сегодня?
Anonymous
я правильно поняла, что зачет общий в этой олимпиаде? типа иннополиса, новосиба итд.
Anonymous
Потеряла тему про Московскую командную олимпиаду по инфе. и итоговую таблицу команда - очки((( хелп!
Ну когда уже????!!!!! проходные то опубликуют?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, как готовиться к Олимпиадам по информатике? Яндекс лицей поможет или нет смысла? Муниципальный этап ребёнок совсем плохо написал, но я вообще удивилась, что он в него прошёл.
Anonymous
Как считаете, у 7-8 от каких баллов призёрство будет?
Anonymous
насколько я понимаю, на сборы к региону ЕВА пригласила 9е классы с 373+ и 10е с 460+ на муниципале
но она всегда брала туда с результатами, которые гораздо выше границы призерства
в любом случае 373 для 9х - гарантированный проход
Anonymous
хм... ну даже не знаю....
маловато как-то пипов
Anonymous
Сколько примерно человек от Москвы выходит на заключительный этап обычно? Как они считают? % от писавших или как?
Anonymous
285 проходной в 9-м.
Anonymous
Скажите, а в Москве призеров/победителей по одной планке во всех районах назначают? А то у нас в регионе кто во что горазд - один район с 74% выполнения называет призером, другой - с 50% победителем. В одном из районов вообще треш - детей с максимально возможным количеством баллов призерами назвали. Хочется понять, есть ли единая схема, уж больно регламента требуют все эти странные действия. Да, и проходные на регион у нас вообще никак не коррелируют ни с призерами, ни с победителями...
Anonymous
В случае, если приглашенный школьник в день проведения олимпиады будет находиться в другом регионе (находится на смене в ОЦ Сириус или на время дистанционной формы обучения проживает в другом регионе и не может приехать в Москву), необходимо сообщить об этом в школу не позднее 11 января. Школа направляет информацию об этом в оргкомитет через систему Статград не позднее 16:00 12 января. Для таких учащихся возможно участие в региональном этапе по месту пребывания.

Есть кто хочет писать информатику не в Москве, как думаете, ДО продлят, или хотя-бы 11-го скажут?
Anonymous
Подскажите, в 7 классе призер никаких плюшек? Проход на муницип следующего года только? Правильно?
Anonymous
Сегодня нет еще результатов сборов?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения