1893
Очное в Москве с 18 января? -2
Предыдущий топ https://eva.ru/topic/139/3607490.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыдущий топ https://eva.ru/topic/139/3607490.htm
Anonymous
У россиянина, вернувшегося из Великобритании выявлен первый случай заражения «британским» штаммом коронавируса. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире телеканала «Россия 1»
Anonymous
Тут вопрос задали:
"Здесь на форуме 2 темы: одни требуют дистант, вторые готовятся делить места на регионе.
Интересно только какое количество входит в оба списка."
Мне тоже интересно.)) Я за то, что за ДО и места на ВОШ одни и те же делят.
"Здесь на форуме 2 темы: одни требуют дистант, вторые готовятся делить места на регионе.
Интересно только какое количество входит в оба списка."
Мне тоже интересно.)) Я за то, что за ДО и места на ВОШ одни и те же делят.
Anonymous
«На протяжении последних 15 лет смертность от всех причин постепенно снижалась, а в 2020 году совершила резкий скачок вверх, объяснением чему может быть только пандемия», — доцент ВШЭ Алексей Захаров.Далее: https://news.rambler.ru/sociology/45575018/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Anonymous
Сегодня слышала, что это будет отдано на откуп директорам. И некоторые школы точно выходят. Очень хочу, чтобы наших тоже выпустили!!! С ума они там наверху посходили решать проблем взрослых за счет детей! Хоть совесть начала просыпаться!
Anonymous
А зачем новый топик-то? Вбросов из первого показалось мало?
Anonymous
Давайте поможем сознательным жителям Курской области.
Петиция за продление ДО на время эпидемии:
https://www.change.org/p/старовойт-роман-владимирович-продлите-дистанционное-обучение-для-школьников-курской-области-на-время-сложной-ситуации-по-ковиду?redirect=false
Петиция за продление ДО на время эпидемии:
https://www.change.org/p/старовойт-роман-владимирович-продлите-дистанционное-обучение-для-школьников-курской-области-на-время-сложной-ситуации-по-ковиду?redirect=false
Anonymous
Смотрите в электронном дневнике, расписание есть или нет.
У нас (1класс, Москва, )уроки с 18 января, очно.
У нас (1класс, Москва, )уроки с 18 января, очно.
Anonymous
Школы Петербурга с 11 января возобновляют работу в очном формате, однако до конца учебного года у родителей остается возможность перевести своих детей на смешанный формат обучения в связи с пандемией коронавируса, сообщили сегодня в комитете по образованию северной столицы.
«Если в семье есть опасения за здоровье проживающих вместе близких, родители могут оставить ребенка учиться дома. Такая возможность будет сохранена до конца 2020-2021 учебного года», - так сказано в сообщении комитета.
https://spbvedomosti.ru/news/gorod/stalo-izvestno-s-kakogo-chisla-shkoly-peterburga-vozobnovyat-ochnoe-obuchenie/
«Если в семье есть опасения за здоровье проживающих вместе близких, родители могут оставить ребенка учиться дома. Такая возможность будет сохранена до конца 2020-2021 учебного года», - так сказано в сообщении комитета.
https://spbvedomosti.ru/news/gorod/stalo-izvestno-s-kakogo-chisla-shkoly-peterburga-vozobnovyat-ochnoe-obuchenie/
Anonymous
Дачный друг моего сына написал, что в школу после каникул. Они уехали сегодня, чтобы подготовится. Кажется, у друга 121 школа.
Anonymous
Предыдущий топ закрыли. Напишу тут, в прошлом мои слова почему-то переврали.
Итак, я живу в МО и мой ребёнок завтра выходит в школу.
Племянник живет в Москве, он гостил у нас и сегодня уехал домой, В МОСКВУ. Школа в Кузьминках, номер школы не знаю.
Перед отъездом он мне показал классный чат, в который его учительница написала, что надо готовиться после каникул выходить в школу. Я лично видела это сообщение.
Итак, я живу в МО и мой ребёнок завтра выходит в школу.
Племянник живет в Москве, он гостил у нас и сегодня уехал домой, В МОСКВУ. Школа в Кузьминках, номер школы не знаю.
Перед отъездом он мне показал классный чат, в который его учительница написала, что надо готовиться после каникул выходить в школу. Я лично видела это сообщение.
Наш кл.руководитель написал, что а понедельник совещание, может дадут какую-то информацию. Пока никаких приказов нет
Anonymous
Никто ничего не знает, хватит мутить воду.
Пока власти смотрят на ситуацию. Приказов нет.
Учителя пишут то, что они между собой перетирают. Одни домыслы, никакой конкретики ни у кого пока нет.
Я вообще не понимаю, зачем учителя так поступают, пишут свои сплетни родителям, мягко говоря это неумно.
Пока власти смотрят на ситуацию. Приказов нет.
Учителя пишут то, что они между собой перетирают. Одни домыслы, никакой конкретики ни у кого пока нет.
Я вообще не понимаю, зачем учителя так поступают, пишут свои сплетни родителям, мягко говоря это неумно.
Anonymous
Совещание прошло. Администрация сказала, что ждем среды-четверга, а сейчас эту тему даже не поднимаем.
Anonymous учитель
можно про МО напишу, чтобы отдельно тему не создавать? с 13 января колледжи начинают учебу очно? в новостях так написано. есть у кого-то еще сведения. про ВУЗы ничего не написано
Anonymous
А при каких цифрах продлят ДО? У нас сегодня уже списки собирают на питание. Учитель пишет, что очное будет. Я так поняла, что при тех цифрах, что сейчас очное обеспечено.
Anonymous
У нас рассылка на почте от классной, что скорее всего выходит очно. Просила готовиться к выходу в школу, особенно тех, кто уехал за город.
Anonymous
Интересует чат в телеграм канале
"Родители Москвы и МО против ДО"
Даже если я против ДО (это правда не так удобно, как очное), почему они блокируют всех, кто пытается сказать, что их близкие болеют и тяжело болеют??!!
Даже если я против ДО (это правда не так удобно, как очное), почему они блокируют всех, кто пытается сказать, что их близкие болеют и тяжело болеют??!!
Anonymous
Есть здесь учителя? Откуда у вас новость о выходе на очное? Не молчите, поделитесь. А то шлёте ученикам, а объяснения и ссылки на указ нет. Не пойму, может решение уже принято и по школам разослано, а мы гадаем.
Anonymous
Поправки от 26 декабря. https://www.garant.ru/news/1429306/
Тестов теперь меньше делают и выявляют меньше заболевших, естественно. Никакого снижения сейчас быть не может. В США, Германии, Англии и др идет рост после праздников, а у нас вдруг снижение? С чего бы? Мы какие-то особенные?
Тестов теперь меньше делают и выявляют меньше заболевших, естественно. Никакого снижения сейчас быть не может. В США, Германии, Англии и др идет рост после праздников, а у нас вдруг снижение? С чего бы? Мы какие-то особенные?
Anonymous
Почему в этой группе носящие маски - это люди против ДО?
Объясните, пожалуйста, кто-нибудь
Почему в этой группе носящие маски - это люди против ДО?
Объясните, пожалуйста, кто-нибудь
Anonymous
Со следующей недели все школьники должны выйти на очное обучение. Такое решение озвучил губернатор Новосибирской области Андрей Травников. По его словам, текущая эпидемиологическая обстановка позволяет вывести с дистанционки учащихся с первого по 11 классы.
Однако в правительстве уточняют: ситуация с очным обучением может измениться в любой момент. Всё зависит от эпидемиологической обстановки.
Все новости региона
https://news.mail.ru/society/44840624/
Однако в правительстве уточняют: ситуация с очным обучением может измениться в любой момент. Всё зависит от эпидемиологической обстановки.
Все новости региона
https://news.mail.ru/society/44840624/
Anonymous
Ну, все). Теперь ассоциативно сплелись воедино беграмотная выборка из секты "Родители Москвы и МО против ДО" со сторонниками очного. Один сад))
Anonymous
Кстати, в той группе в телеге сейчас многие пишут, что перевели детей учиться из Москвы в Подмосковье и счастливы до умопомрачения. Почему бы местным сторонникам очки не поступить так же? Это намного проще и эффективней, чем бороться с ветряными мельницами.
Anonymous
Сферум появился в плэймаркете. На ком пробовать будут, если на очку всех выгнать хотят?
Anonymous
Ну вот съездили знакомые дети в лагерь на три дня, уже есть заболевшие с положительным тестом.
Anonymous
Учителям же сделали прививки, почему бы теперь не открыть школы?
Anonymous
Все на откуп директорам отдали. Школа сама решает. В Москве каникулы до 17го. Наша школа не выйдет с ДО, директор без позиции, ссыкло. Ну только если повально все школы выйдут, в этом случае возможно. Мне уже насрать на эту школу, ребенок в 10м. И ясно, что это уже будет не учеба, а профанация. Есть репетиторы онлайн по нужным для поступлениям предметам. И ипись эта школа конем. Мне классуха ещё звонила с претензией, что не хватает оценок для аттестации семестра. Так и хотелось на куй послать. Я и понимаю, что она ни в чем не виновата, но и мне этот фарс дешевый не нужен с до. В результате ребенок что-то там понаписал, какие-то работы, левой ногой, все оценки выставили, все хорошие. Хотя не учился от слова совсем, пинал балду. От силы 3 препода были, которые смогли удержать процесс обучения и дисциплину, остальные также пинали балду как и дети. Я уже поняла, что велик шанс такого же и высшего образования. Поэтому стала проще относится к учебе, главное, чтоб мозги были на месте, когда время работать придет. Кто пишет, что ребенок сам должен дистанционно учится, большой уже. Да, большой. А нахер ему тогда эта школа и ВУЗ? Он и сам может почитать, посмотреть, материалов море. Сразу работать можно пойти и походу подчитать, подучить, источников достаточно.
Anonymous
Вернулся сын из школы, он учится, 10кл, метро битком с утра. Молодёжи-ноль целых одна десятая. Кто эти люди??? Как же задолбали толпы
Anonymous
Прям удивительное рядом. У многих какая то движуха. То классруки что то рассылают, то про питание спрашивают, то про здоровье детей, то еще чего....
А наша школа с конца учебы никак и нигде не проявлялась. Вот как 30 учиться закончили, про каникулы до 17 объявили и молчат.
А наша школа с конца учебы никак и нигде не проявлялась. Вот как 30 учиться закончили, про каникулы до 17 объявили и молчат.
Anonymous
Матвертикальные работы с февраля перенесли на конец февраля и март.
Anonymous
О, в школьном чате опрос о состоянии здоровья детей, болели ли на до, сдавали ли на антитела и пр.
Anonymous
Уже большинство в окружении переболело. их права ущемляются с помощью ДО.
Кто боится пусть дома сидят, остальные учиться.
Кто боится пусть дома сидят, остальные учиться.
Anonymous
МО выходят колледжи с 13 января....
Хочу прививку поставить, смотрю в поликлинике куча желающих. Но после того, как поговорила с терапевтом, теперь не знаю даже. Удивило, что сами врачи не спешат прививаться. Отвечает мне, что прививаться надо в благоприятный период, а не в период пандемии. Прививка должна подействовать, нужно время. Где гарантия, что завтра я не заболею. Теперь не знаю, стоит ли, действительно. Может она права. Хотя в интернете пишут, что наоборот прививка защитит. Кто как думает? Хотим свою семью обезопасить и не навредить.
Anonymous
Ректор Станкина умерла от ковида. 64 года.
Anonymous
ЗаДошницы превратили форум в помойку, цепляются ко всем, кто хоть слово против ДО скажет.
Подпишите петицию за ДО для младших классов в Москве:
https://www.change.org/p/мэр-москвы-с-с-собянин-требуем-ввести-дистанционное-обучение-для-учащихся-1-5-классов-в-школах-москвы
https://www.change.org/p/мэр-москвы-с-с-собянин-требуем-ввести-дистанционное-обучение-для-учащихся-1-5-классов-в-школах-москвы
Anonymous
Вчера 5 тысяч новых случаев, к четвергу будет 6, потому что количество тестов выйдет опять на допраздничный уровень. Никаких причин выпускать детей нет.
Anonymous
⚡️Студенты вузов в Подмосковье продолжают учиться на удаленке до 6 февраля
Их проездные, а также соцкарты пенсионеров, заблокированы до 6 февраля.
Их проездные, а также соцкарты пенсионеров, заблокированы до 6 февраля.
Anonymous
Да уж... пойду я отсюда:scared1
Ковиданаты во всей красе...
ОЧЕНЬ надеюсь на прекращение ковидоизмывательства властей над московскими школиями после 17 января
Сами подростки думают так же
Ковиданаты во всей красе...
ОЧЕНЬ надеюсь на прекращение ковидоизмывательства властей над московскими школиями после 17 января
Сами подростки думают так же
Процентное соотношение по возрастам пациентов с коронавирусом во 2-ой инфекционной больнице Москвы. Для тех, кто уверяет, что в больницах одни старики лежат.
https://www.facebook.com/photo?fbid=903068267130528&set=pcb.903070583796963
https://www.facebook.com/photo?fbid=903068267130528&set=pcb.903070583796963
Anonymous
Отлично, удалили сообщение с подтверждениями, а антидошные комменты оставили. Тут теперь тоже Илонские посиделки, удаляют все сообщения о случаях ковида в школах. Остались только вопли о геноциде, троллях, мэрских ботах и приглашение вывести детей неважно куда и зачем, лишь бы из дома и подальше.
Anonymous
Нормуль, вся Европа в локдауне, а мы детей сецчас выпустим по метро мотаться! У мужа вчера коллега умер на работе, а у меня повторно коллеги болеют. Огонь!
Anonymous
Слов нет, ужас сбылся, прислали подруге в параллельном классе, что с понедельника в школу, разве есть указ? Наша пока молчит учитель. Не вброс, не прикол, я в ауте, сын воет
Anonymous
Не будет очной учёбы. Смотрите не на кол-во заболевших в день, а кол-во активных случаев всего. 1 октября - 40тыс, а сегодня 146,5. Сидим до лета.
Anonymous
Выложили впервые в этом году количество госпитализаций - 1 711, это средний уровень декабря. Ничего не улучшилось, немного просело на праздниках, потому что не хотели, судя по всему, люди в праздники активно в больницы ехать. а теперь всё опять вернулось в те же цифры.
Anonymous
На семье девушка пишет, что дочь 13 лет болела с высоченной температурой 40 5 дней, скорая за скорой... только на Еве дети не болеют(
Anonymous
Сыну в школе (онлайн) вчера сказали, что очки не будет в ближайшее время. Регональный этап будут писать в школах, соблюдая социальную дистанцию, под наблюдением своих учителей. Москва, топ.
Anonymous
Пришло сообщение из школы о выходе. Но мой не пойдет; на заочное, на что угодно заявление буду писать, у нас в семье младенец недоношенный, боюсь за мелкого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения