89
-28 в Москве
Гисметео показывает завтра утром в Москве -28. При такой температуре ученики 1-4 классов могут не ходить в школу. Интересно будет ли какое нибудь официальное объявление?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГисметео показывает завтра утром в Москве -28. При такой температуре ученики 1-4 классов могут не ходить в школу. Интересно будет ли какое нибудь официальное объявление?
Anonymous
Я посмотрю по факту сколько завтра будет. Там и решу. Школа рядом,но меня больше напрягает,что скорее всего в школе будет дубак.
Anonymous
Плохие новости, гисметео отменило -28, придется идти.
Anonymous
гисметео всегда врет, яндекс точнее. У меня муж гисметео пользуется, а я яндексом, "мои" прогнозы всегда точнее, уже несколько лет сравниваем. Причем гисметео дает всегда более пессимистичные прогнозы - дожди, холода...
ps почему муж продолжает пользоваться гисметео не знаю)))) мне назло)))))))))
ps почему муж продолжает пользоваться гисметео не знаю)))) мне назло)))))))))
Anonymous
-24 было утром в нашей деревне, в городе всегда теплее на пару градусов. Мы область, так что учимся как учились
Московские власти объяснили, когда в столице можно не ходить в школу:
-25 начальным классам
-26-28 средней школе
-31 старшеклассникам
-25 начальным классам
-26-28 средней школе
-31 старшеклассникам
Anonymous
вспомнилось, как мы любили в детстве в такую погоду, а если в школу можно не ходить, вообще здорово - на горку. Тогда термобелья-то не было, шубы да гамаши, которые не гнутся от ледовой корки, домой приходишь, снимаешь все это и от тебя пар вылит, меня бабушка сразу у порога веником встречала, снег отряхивала))) Запах мокрой шерсти от варежек и штанов, горячий чай и морозные узоры, искрящиеся на солнце - одни из самых приятных воспоминаний)))))
Anonymous
-18 было утром в 8ч. у меня за окном на градуснике. Москва, ЗАО. Прибавляю пару градусов с учетом, что рядом стена дома, теплее. Ну максимум -20.
Anonymous
В нашей школе сегодня дети в верхней одежде сидели, прям как в Германии. Но только перед тем, как учительница сказала им пойти одеться, они все сидели и мерзли(( сейчас родители в чате спрашивают, что за проблема с отоплением, почему в самый мороз его нет. Знала бы - в школу не отпустила(
И взрослые ведь дети... почему сидели терпели - непонятно, почему сразу не оделись
И взрослые ведь дети... почему сидели терпели - непонятно, почему сразу не оделись
Мой сказал что в школе было тепло и даже душно.
Anonymous
У ребенка в школе душно. Проветривают на переменах, но хватает этого ненадолго.
Anonymous
Касаемо тепла у нас парадокс: сыну писали, что холодно и взять кофты, оказалось +28, чуть не задохнулись, все вспотели, но стоит открыть дверь и сдувало сквозняком! Очень холодным ветром! Не знает откуда дуло, 3 этаж.
Дочери из школы писала класрук, что тепло, но может сквозит от окон, надо захватить кофты, могут пригодиться, дочь говорит был дубак, она замёрзла, хотя я дала с собой вязаную кофту на толстом меху внутри! Там окна с времён моей учебы, как в 88 школу построили.. у сына в здании пластик давно. При этом в другом крыле школы на физре было жарко у дочери.
Кстати о физре - у сына в классе теория(старшая школа), у дочки в зале (младшая)
И возобновляют спорт кружки у младшей, их не было с середины октября.
Дочери из школы писала класрук, что тепло, но может сквозит от окон, надо захватить кофты, могут пригодиться, дочь говорит был дубак, она замёрзла, хотя я дала с собой вязаную кофту на толстом меху внутри! Там окна с времён моей учебы, как в 88 школу построили.. у сына в здании пластик давно. При этом в другом крыле школы на физре было жарко у дочери.
Кстати о физре - у сына в классе теория(старшая школа), у дочки в зале (младшая)
И возобновляют спорт кружки у младшей, их не было с середины октября.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения