1568 стоит ли идти?
Подскажите, пожалуйста, по опыту знающие мамы.
Сейчас сын учится в 1506 (началка отличная, сильная) легко поступил в 1568.
Но меня очень смущает, выдержит ли он такой темп, как в лицее. Сам ребенок сообразительный, но очень медлительный. Дома до вечера один (родители на работе), полдня валяет дурака, к 17-00 садится быстро сделать уроки, а вечером ему уже на спортивные секции. Боюсь, что с таким темпом работы придется точно забросить спорт, чего очень не хотелось бы. Знаю, что в 1568 задают очень много домашки, в том числе и по непрофильным предметам, некоторые знакомые дети до 22-23 делают.
Но и оставаться в 1506 откровенно не хочется (5 часов математики не самой сильной, второй язык и упор на русский больше), 1537, к сожалению, не подходит территориально.
Сейчас сын учится в 1506 (началка отличная, сильная) легко поступил в 1568.
Но меня очень смущает, выдержит ли он такой темп, как в лицее. Сам ребенок сообразительный, но очень медлительный. Дома до вечера один (родители на работе), полдня валяет дурака, к 17-00 садится быстро сделать уроки, а вечером ему уже на спортивные секции. Боюсь, что с таким темпом работы придется точно забросить спорт, чего очень не хотелось бы. Знаю, что в 1568 задают очень много домашки, в том числе и по непрофильным предметам, некоторые знакомые дети до 22-23 делают.
Но и оставаться в 1506 откровенно не хочется (5 часов математики не самой сильной, второй язык и упор на русский больше), 1537, к сожалению, не подходит территориально.
Про домашку тоже вопрос, каков средний объем по каждому из предметов?
И про кружки подскажите, пожалуйста, во сколько начинаются и заканчиваются кружки ЦПМ и биологии, сколько раз в неделю, есть ли занятия по субботам? Реально ли их совмещать или расписание накладывается? Есть ли пробные занятия для всех пятиклашек, чтобы ребенок мог посмотреть, интересно ему или нет? Последний вопрос не только по этим двум кружкам, но и по другим.
Всем, кто откликнется с реальными данными - спасибо! :)