75

1580 на Стасовой 6-7 классы

Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, отзывами про математические классы (интересуют 6-7-ые классов) лицея 1580 на ул. Стасовой?
Как дела с математикой? Сколько уроков в неделю вместе с допами и по каким учебникам (Петерсон + листочки)?
Хорошо ли дают и сильно ли загружают? Насколько высокий уровень требований по предмету по сути? +Следят ли за грамотной записью и оформлением задач и дают ли базовые знания или больше "скачут по верхам"?
Еще волнует русский, который часто страдает в школах технической направленности.
Как дела с дисциплиной в классах? Есть ли проблемы и как их решают?
Нам в этом году поступать в 6-ой класс. Волнует, что именно про среднее звено отзывов мало.
Сейчас ребенок тоже учится не в дворовой школе и ходит на кружки по математике. Поступит или нет, не знаю, но за инсайт буду крайне признательна!)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, отзывами про математические классы (интересуют 6-7-ые классов) лицея 1580 на ул. Стасовой?
Как дела с математикой? Сколько уроков в неделю вместе с допами и по каким учебникам (Петерсон + листочки)?
Хорошо ли дают и сильно ли загружают? Насколько высокий уровень требований по предмету по сути? +Следят ли за грамотной записью и оформлением задач и дают ли базовые знания или больше "скачут по верхам"?
Еще волнует русский, который часто страдает в школах технической направленности.
Как дела с дисциплиной в классах? Есть ли проблемы и как их решают?
Нам в этом году поступать в 6-ой класс. Волнует, что именно про среднее звено отзывов мало.
Сейчас ребенок тоже учится не в дворовой школе и ходит на кружки по математике. Поступит или нет, не знаю, но за инсайт буду крайне признательна!)
Anonymous
Туда еще экзамены надо сдать русский и математика и поступить в эти классы.Там хорошее обучение.учителя, как и в 1580 Балаклавка,принимают только по экзамену и туда конкурс.Не факт ,что вы сдадите.В дальнейшем переходят в 10 классе на Балаклавку учиться.
Anonymous
А 5е классы где?
Anonymous
А что лучше на ваш взглял 1533 или 1580?
Anonymous
Мы в 10 кл 6 дней,про младшие не знаю, спросите на сайте школы ,там есть раздел вопросы.
Anonymous
Сын учился, школа хорошая, но на уровень л2ш или прочих топов рассчитывать не надо. Несравнимо лучше дворовой школы, но и с топовыми школами, пожалуй, не сравнить.
а почему в 1580 кафедры называются СУНЦ?
Anonymous
Для справки. В 5 класс в первый поток подано более 300 заявлений на экзамен. А будет еще второй поток. Набирают обычно 2 класс 35 человек. Но если будут супер результаты могут два класса набрать тут многие считаю что 1580 это даже не математическая школа. А какая школа. Просветите.
Anonymous
А вы знаете на вмк МГУ физика ЕГЭ. Есть такое направление программная инженерия. Самое крутое в бауманке. Не слыхали
Anonymous
У меня знакомы. Оба программиста именно за программную инженерию и платили в бауманке. Один уже забугром продолжает учёбу из их сыновей
Anonymous
Ну вот вы и поступите в просто хоршую школу с конкурсом 300 на 25 плюс второй поток
Anonymous
есть информация сколько будут набирать 6-х классов?
Мне кажется расчет их прост. В 5-7 классах одна математика и русский. И математика проста. А вот в 8 класс уже математика и физика. Моя вот сдала математику 5 А с физики вышла с круглыми глазами. Хотя полгода учила физику по учебнику зфтмш. Итог 4. Но это было на соплях. Там решения у неё были на несколько листов по физике. Поэтому они и берут много в 8 что экзамены сложнее. И серьезнее.
Anonymous
На сайте виже прием на Балаклавский, а как на Стасова поступать?
Anonymous
Стоит ли ездить в школу через всю Москву в 8 класс?
Anonymous
Если сравнить 1534 и 1580, какая лучше?
Anonymous
В личных кабинетах появились рекомендации к зачислению.
Добрый день, подскажите, хотим попытаться поступать во 2-й поток в 8 класс, ребенок будет учиться на Балаклавском или на Стасовой? (конечно, если поступим)
регистрация на второй поток открыта
Anonymous
кто-нибудь помнит условие задачки про медведя в берлоге ?
(в 7 класс 1580)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения