272
Школа СЗАО Москвы
Добрый день! Буду признательна за отзывы по средним школам СЗАО, возможно частным. Ребёнок сейчас в 4м классе. Средних способностей, маткласс -не наша история. Нужна школа без муштры, с увлечёнными педагогами, но без явного провала в знаниях как Хорошкола (по слухам).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Буду признательна за отзывы по средним школам СЗАО, возможно частным. Ребёнок сейчас в 4м классе. Средних способностей, маткласс -не наша история. Нужна школа без муштры, с увлечёнными педагогами, но без явного провала в знаниях как Хорошкола (по слухам).
Anonymous
А какая история "ваша"? Просто есть, например, лингвистические классы в 1210. Ну и другие и не матклассы там же, корпуса на Гамалеи и Авиационной могу рекомендовать. Поступление по МЦКО, на каждом направлении свои требования.
1567 еще, там не прям про математику. Поступление по экзаменам, регистрация еще идет.
1567 еще, там не прям про математику. Поступление по экзаменам, регистрация еще идет.
Anonymous
1056 тушино
Anonymous
В Тушино нет ничего. В Митино нет ничего. На Щукинской все очень средненько. По отзывам последних лет ничего такого, ради чего нужно в 5ом классе ездить.
Это не значит, что везде плохо. Везде как повезет. Обычно 1-2 преподавателя классных, остальные для галочки. Классы не очень мотивированные, телефоны, поржать и потупить. Звездочки пока вытягивают на генетике.
p.s. Я живу в Тушино. Дочь в 5ом классе 2097. Друзья в большинстве 5-6 класс школ района и Митино, на Щуке 1 ребенок в Курчатовке, но он там и живет
Это не значит, что везде плохо. Везде как повезет. Обычно 1-2 преподавателя классных, остальные для галочки. Классы не очень мотивированные, телефоны, поржать и потупить. Звездочки пока вытягивают на генетике.
p.s. Я живу в Тушино. Дочь в 5ом классе 2097. Друзья в большинстве 5-6 класс школ района и Митино, на Щуке 1 ребенок в Курчатовке, но он там и живет
Про 1399 расскажите про среднюю школу пожалуйста.
Anonymous
А про Курчатовскую что известно?
Anonymous
Доброе утро!
Кто-то поступает или поступал здесь в лингвистические классы 1210? Про нюансы вступительного экзамена по английскому хотелось спросить.
На что обратить внимание при подготовке? Письменный и устный, ориентировочно в мае будет.
И как думаете, большой ли будет конкурс в лингвистический класс? Если ребенок не пройдет туда по конкурсу, есть ли шанс, что зачислят ли в лингвомат? Туда меньше конкурс?
Кто-то поступает или поступал здесь в лингвистические классы 1210? Про нюансы вступительного экзамена по английскому хотелось спросить.
На что обратить внимание при подготовке? Письменный и устный, ориентировочно в мае будет.
И как думаете, большой ли будет конкурс в лингвистический класс? Если ребенок не пройдет туда по конкурсу, есть ли шанс, что зачислят ли в лингвомат? Туда меньше конкурс?
Anonymous
А в Курчатовской на сайте инфа о наборе в 5 лингвокласс, в мае, и никаких пояснений. Кто что знает об этом?
Anonymous
А как думаете, если стоял бы выбор- 1567 или 1210 лингвомат в 5 класс, что лучше? При условии, что поступит и туда, и туда. Мой сын будет поступать в обе школы.
Anonymous
Интересует блок началки, там где есть хорошие педагоги и коррекционная база специалистов. Рекомендовали 830, но от нас прям далеко. Логопедический ребенок. Живем в Куркино, тут вариантов нет. Может кто-то посоветует или есть опыт. Важна даже не столько программа, сколько человеческое кофе отношение к подобным детям( плохая концентрация внимания, наверное Зпрр нам все же поставят((()
А про школу 2097 2 корпус, медицинские классы, кто-то может рассказать? Как там уровни химии, биологии, математики?
Anonymous
Кто в курсе, в Курчатовскую набор сделали уже? Сложно было на мат поступить? Большой конкурс?
Anonymous
Добрый день! А поделитесь, пожалуйста, мнениями о 1517.
А что с 1210 с лингвоматом, подскажите, пжл, кто в курсе? Появилась ясность, какой набор будет?
Anonymous
Знакомые в 5 класс не пошли ни в 1517 главное здание , ни в Курчат, ни в 1210. Хотя ,по их словам , везде поступили . Пошли в 2030 на Звенигороде . Очень довольны ! Мама там очень прошаренная и практичная . Кто- то знает про эту школу ?
Anonymous
А для гуманитариев какая хорошая средняя (с 5го класса) школа в сзао с сильной литературой?
Anonymous
В 1210 в 5 класс из других школ кто-нибудь поступил?
Anonymous
Расскажите, пжл, какой в итоге набрали 5 лингвомат класс в 1210?
Смотрим в эту сторону в след учебном году.
Смотрим в эту сторону в след учебном году.
Anonymous
58 после проведения экзаменов :dash1 решила сама готовить абитуриентов, а то в районе совсем грустно )))
https://58.mskobr.ru/edu-news/637
https://58.mskobr.ru/edu-news/637
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения