272

Школа СЗАО Москвы

Добрый день! Буду признательна за отзывы по средним школам СЗАО, возможно частным. Ребёнок сейчас в 4м классе. Средних способностей, маткласс -не наша история. Нужна школа без муштры, с увлечёнными педагогами, но без явного провала в знаниях как Хорошкола (по слухам).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Буду признательна за отзывы по средним школам СЗАО, возможно частным. Ребёнок сейчас в 4м классе. Средних способностей, маткласс -не наша история. Нужна школа без муштры, с увлечёнными педагогами, но без явного провала в знаниях как Хорошкола (по слухам).
Anonymous
А какая история "ваша"? Просто есть, например, лингвистические классы в 1210. Ну и другие и не матклассы там же, корпуса на Гамалеи и Авиационной могу рекомендовать. Поступление по МЦКО, на каждом направлении свои требования.

1567 еще, там не прям про математику. Поступление по экзаменам, регистрация еще идет.
Anonymous
1056 тушино
Anonymous
В Тушино нет ничего. В Митино нет ничего. На Щукинской все очень средненько. По отзывам последних лет ничего такого, ради чего нужно в 5ом классе ездить.

Это не значит, что везде плохо. Везде как повезет. Обычно 1-2 преподавателя классных, остальные для галочки. Классы не очень мотивированные, телефоны, поржать и потупить. Звездочки пока вытягивают на генетике.

p.s. Я живу в Тушино. Дочь в 5ом классе 2097. Друзья в большинстве 5-6 класс школ района и Митино, на Щуке 1 ребенок в Курчатовке, но он там и живет
Про 1399 расскажите про среднюю школу пожалуйста.
Anonymous
А про Курчатовскую что известно?
Anonymous
Доброе утро!
Кто-то поступает или поступал здесь в лингвистические классы 1210? Про нюансы вступительного экзамена по английскому хотелось спросить.
На что обратить внимание при подготовке? Письменный и устный, ориентировочно в мае будет.
И как думаете, большой ли будет конкурс в лингвистический класс? Если ребенок не пройдет туда по конкурсу, есть ли шанс, что зачислят ли в лингвомат? Туда меньше конкурс?
Anonymous
А в Курчатовской на сайте инфа о наборе в 5 лингвокласс, в мае, и никаких пояснений. Кто что знает об этом?
Anonymous
А как думаете, если стоял бы выбор- 1567 или 1210 лингвомат в 5 класс, что лучше? При условии, что поступит и туда, и туда. Мой сын будет поступать в обе школы.
Anonymous
Интересует блок началки, там где есть хорошие педагоги и коррекционная база специалистов. Рекомендовали 830, но от нас прям далеко. Логопедический ребенок. Живем в Куркино, тут вариантов нет. Может кто-то посоветует или есть опыт. Важна даже не столько программа, сколько человеческое кофе отношение к подобным детям( плохая концентрация внимания, наверное Зпрр нам все же поставят((()
А про школу 2097 2 корпус, медицинские классы, кто-то может рассказать? Как там уровни химии, биологии, математики?
Anonymous
Кто в курсе, в Курчатовскую набор сделали уже? Сложно было на мат поступить? Большой конкурс?
Anonymous
Добрый день! А поделитесь, пожалуйста, мнениями о 1517.
А что с 1210 с лингвоматом, подскажите, пжл, кто в курсе? Появилась ясность, какой набор будет?
Anonymous
Знакомые в 5 класс не пошли ни в 1517 главное здание , ни в Курчат, ни в 1210. Хотя ,по их словам , везде поступили . Пошли в 2030 на Звенигороде . Очень довольны ! Мама там очень прошаренная и практичная . Кто- то знает про эту школу ?
Anonymous
А для гуманитариев какая хорошая средняя (с 5го класса) школа в сзао с сильной литературой?
Anonymous
В 1210 в 5 класс из других школ кто-нибудь поступил?
Anonymous
Расскажите, пжл, какой в итоге набрали 5 лингвомат класс в 1210?
Смотрим в эту сторону в след учебном году.
Anonymous
58 после проведения экзаменов :dash1 решила сама готовить абитуриентов, а то в районе совсем грустно )))
https://58.mskobr.ru/edu-news/637
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения