21

Индивидуальный учебный план у олимпиадника

Поделитесь, пожалуйста, опытом и наблюдениями. Нужен ли и что даст переход на ИУП. Ребенок , 10 класс, участник закла, но не ПиП. Хочет дальше двигаться в олимпиадах. Стоит ли переходить на ИУП? Со школой этот вопрос еще не обсуждался.
На всякий случай напишу, всего вижу такие варианты
1. ИУП - кот в мешке для меня, но зато остаться в своей школе
2. перейти в школу ЦПМ по бви - вариант, за который топит ребенок, аргументы убедительные, но мне это тоже кот в мешке
3. оставить все как есть - мой основной вариант
4. (наименее вероятный) дождаться, когда и если в Лицее ВШЭ появятся места в нужный профиль и туда пойти тоже по бви

Я тревожная мать-ехидна, считаю, что надо продолжать готовиться к ЕГЭ, причем ко всем нужным, а то мало ли что.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, пожалуйста, опытом и наблюдениями. Нужен ли и что даст переход на ИУП. Ребенок , 10 класс, участник закла, но не ПиП. Хочет дальше двигаться в олимпиадах. Стоит ли переходить на ИУП? Со школой этот вопрос еще не обсуждался.
На всякий случай напишу, всего вижу такие варианты
1. ИУП - кот в мешке для меня, но зато остаться в своей школе
2. перейти в школу ЦПМ по бви - вариант, за который топит ребенок, аргументы убедительные, но мне это тоже кот в мешке
3. оставить все как есть - мой основной вариант
4. (наименее вероятный) дождаться, когда и если в Лицее ВШЭ появятся места в нужный профиль и туда пойти тоже по бви

Я тревожная мать-ехидна, считаю, что надо продолжать готовиться к ЕГЭ, причем ко всем нужным, а то мало ли что.
Anonymous
У меня ребенок на очно-заочном обучении. Не ходит на некоторые предметы или в некоторые дни. Досдает потом.
Anonymous
А в 9-м намного реже уходят на ИУП, чем в 10-11?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения