1022
Матпраздник 2021
Что слышно?На официальном сайте регистрация ещё не открылась,хотя 9 дней уже до даты праздника.Состоится ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто слышно?На официальном сайте регистрация ещё не открылась,хотя 9 дней уже до даты праздника.Состоится ли?
Anonymous
А 4-классник может принять участие?
Anonymous
МГУ нет в списке мест проведения. Где писать-то?:(
Кто знает принципиальную разницу для результатов, куда идти: на классический или на матвертикальный? 6 класс
Матвертикальный легче, это написано. А по итогам что? Устная олимпиада, на которую матпраздник давал проход, уже прошла в отдельных школах, другая не ожидается.
Матвертикальный легче, это написано. А по итогам что? Устная олимпиада, на которую матпраздник давал проход, уже прошла в отдельных школах, другая не ожидается.
Anonymous
Подскажите, а обязательно в своей школе писать, если там есть площадка? Наши утверждают что да, а на сайте нет такой информации
Anonymous
Кто знает, почему на площадке МИРЭА места еще утром закончились?
Anonymous
А где брать пароли и логин для регистрации? Система еср
Anonymous
Добрый день!
Впервые регистрируюсь. Если мест нет, то уже не появятся ? И как в нужную школу попасть?
Впервые регистрируюсь. Если мест нет, то уже не появятся ? И как в нужную школу попасть?
Anonymous
кстати. как там с карантином решают .целые классы же сидят. не пошли на несколько олимпиад, боимся заразиться от них.
Anonymous
Евочки, подскажите плизз кто в МФТИ регистрировался, там в каком корпусе будет?
Anonymous
Мой только две задачи решил:(Не хватит на похвалку.
Anonymous
Меня эти брошюры с решениями прямо в кабинетах перед олимпиадой очень смущают.
Т.е достаточно быть с нужными связями или деньгами и всё.
Решение будет заранее у ребенка.
Зачем так делать?
Т.е достаточно быть с нужными связями или деньгами и всё.
Решение будет заранее у ребенка.
Зачем так делать?
Anonymous
Обещала отчитаться о племяннике 4-клашке. 4 решил, две правильно, две неправильно, ещё две не понял. Сказал, что жизнь его к такому не готовила.))
Тетя гения)
А мой попался на школьных стандартах :dash1 Их дрючили-дрючили дроби сокращать до несокращаемой, он и сократил :sad3 :sad2 :sad2
Вместо 4/6 написал 2/3 :dash1 :dash1 :dash1 Вот как так то??? 1 задача минус :'( :'( :'(
Вместо 4/6 написал 2/3 :dash1 :dash1 :dash1 Вот как так то??? 1 задача минус :'( :'( :'(
Anonymous
А на матпразднике апелляция есть? Мой герой при переписывании ответа ошибся.
Anonymous
Про Васю и Петю вообще не поняла почему весь ролик равен ролику Пети)
Anonymous
По опыту прошлых лет с тремя с половиной решёнными задачами на что-то можно расчитывать? Или не на что?
Anonymous
А мой оболтус не пишет решение,если в нем не уверен,вообще никаких мыслей не пишет в работе,только черновик
Anonymous
А самую последнюю много кто решил? Мой начал но не успел, интересно, за неполное решение дают баллы?
Anonymous
В ЕСР появились баллы
Anonymous
7 класс, как думаете какие будут границы дипломов?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, ссылку, где посмотреть. Не помню, где заходила, а интернет сейчас очень плохой, очень долго все открывается, искать тяжело.
Anonymous
Скажите, пожалуйста, какой ответ во второй задаче получился? 7-ой класс
Anonymous
6 класс 18 баллов это мимо?
Anonymous
У моего 6 баллов,позорище.Никогда так плохо не решал:(
Anonymous
У моей 5 класс, 14 баллов. Печалька: решено 6 из 7, но полные баллы только за 2 задачу.
С другой стороны 5 класс за 6 - вроде как нормально. Похвален скорее всего дадут.
С другой стороны 5 класс за 6 - вроде как нормально. Похвален скорее всего дадут.
Anonymous
Скажите, а если нет ничего на еср, как быть?
Где баллы посмотреть?
Где баллы посмотреть?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, я немного запуталась. Сын писал матвертикальный вариант. Писал на бланке, распечатали заранее. Результатов пока нет, это понятно. Но меня смущает, что он никаких бланков обратно домой не принёс. А кто-то писал, что должен принести нижнюю часть рег листа. Это так или я что-то не так поняла? Спасибо за помощь))
И
По вертикали. Кто как понял? "После майских" это 11го и дальше?
Anonymous
Как вы думаете, 6 класс (классический матпраздник) в этом году был легче, чем в прошлом? В прошлом году было мало решивших последние 3 задачи. В этом наверно только 6я такая сложная?
Интересно, границы призеров будут выше или примерно такие же?
Интересно, границы призеров будут выше или примерно такие же?
Anonymous
Похоже, у 7 классов очень легкий вариант был, мой решил 5 из 6, но последнюю знал как решать, работу забрали уже
Anonymous
Есть кто за 6 класс набрал выше 25 баллов? Есть там вклад школы?
Anonymous
Что дает победа в матпразднике? В Сириус можно попасть? Москва
Anonymous
А точки проведения у Матпраздника только в Москве? Или есть другие города? В Спб, например?
Anonymous
Интересно, когда уже списки ПИПов будут.
Anonymous
Как Вам границы? Мне показалось жестковатые какие-то. Может быть, решили сократить количество призеров в целом?
Anonymous
Кто-то может подсказать из опытных, что 2й диплом матпраздника даёт ?
Anonymous
а наш и без ПГ - решил 3 задачи, за 2 неполные баллы - всего 9) 4 класс Но участвовать хотел и был рад ручке и шарику)))
Anonymous
Извините за глупый вопрос. Где посмотреть результаты? Сын участвовал, но плохо написал и я не заморачивалась. F сейчас интересно взглянуть на результат.
Anonymous
В 6-7 матпраздник. А в 8 что сопоставимое?
Anonymous
А что дает похвальная грамота (кроме морального удовлетворения) за матпраздник для 5-классника?
Anonymous
в ЕСР статусы проставили
Anonymous
Слушайте, а два первоклассника с дипломом и ПГ... Это меня не глючит?
Anonymous
Появились 7-е по ссылке выше https://olympiads.mccme.ru/matprazdnik/win7_21.html
Anonymous
А что же за врунья из класса К, у которой яеобы полный балл в этом году а в прошлом году пг? Таких нет с 1 дипломом )))
Anonymous
Поищем в списках 444 школу? 🤭
Anonymous
7-классникам немного раздали дипломов и призерств в принципе.
Anonymous
Интересно, есть дети из Силаэдра - см. школа Чуйкова?
Из 1568 много участников - это подготовка школы?
И почему так мало из региона? Не популярны олимпиады или уровня не хватает?
Из 1568 много участников - это подготовка школы?
И почему так мало из региона? Не популярны олимпиады или уровня не хватает?
Anonymous
Для 179 нормальный результат в этом году, как считаете? У них всего один 7 мат класс. Все говорили, что слабый 7 набрали в 2020, а там и победитель есть и призеры всех уровней.
Anonymous
а скажите, 2 диплом дает какие-нибудь плюшки где-нибудь? лагерь какой-нибудь, сборы или еще что? (я не себе и я не в теме.)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения