23
Заметила странное...
В топ-школах не стесняются на официальных сайтах писать имя-фамилию победителей во всяких Олимпиадах-соревнованиях, в школах попроще шифруются как могут, сокращая фамилия до одной буквы и замазывая грамоты. Мой ребенок из школы попроще, в очередной раз все замазали и стало как-то обидно. На мой вопрос, а какого икса, отвечают, что так, мол, велит Закон о персональных данных, и даже мое согласие значения не имеет.
Так что Роспотребнадзор на самом деле разрешает, а что нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ топ-школах не стесняются на официальных сайтах писать имя-фамилию победителей во всяких Олимпиадах-соревнованиях, в школах попроще шифруются как могут, сокращая фамилия до одной буквы и замазывая грамоты. Мой ребенок из школы попроще, в очередной раз все замазали и стало как-то обидно. На мой вопрос, а какого икса, отвечают, что так, мол, велит Закон о персональных данных, и даже мое согласие значения не имеет.
Anonymous
не так. Это закон о перс данных. Школа не собирает с вас согласия лишний раз, а на олимпиады они есть у организаторов олимпиад. Так что пляшите от закона.
Anonymous
ого, точно. У нас тоже школа выкладывает победителей разных олимпиад и конкурсов и всегда - Мария Б. из 7 класса.
Я тоже всегда удивлялась - наоборот, надо чтобы фамилии детей были на слуху.
А оказывается вон оно что.
Я тоже всегда удивлялась - наоборот, надо чтобы фамилии детей были на слуху.
А оказывается вон оно что.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения