93
Дистанционные колледжи
Судя по всему, девочка моя очно учиться не сможет. Есть ли смысл тратиться на дистанционный колледж или это выброшенные деньги? В тех, что нагуглила, берут всех подряд....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСудя по всему, девочка моя очно учиться не сможет. Есть ли смысл тратиться на дистанционный колледж или это выброшенные деньги? В тех, что нагуглила, берут всех подряд....
Я когда-то не могла и не хотела учиться в школе совсем. Но поступила в вуз (не бюджет), но вуз неплохой , 2 эшелон. И окончила с красным дипломом. Первый год был очень сложным, по математике был репетитор, но она меня натаскала к экзамену и я пошла первой сдавать и сдала на 5 (единственная из группы). А потом вдохновилась так, что все пошло, как по маслу.
Попробуйте
Попробуйте
Anonymous
Автор найдите ей колледж гостиничного бизнеса или что-то в этом роде. Лучше самый непопулярный (и договоритесь там ))
И пусть работать идёт в хостел или небольшую гостиницу, как только найдёт место
И пусть работать идёт в хостел или небольшую гостиницу, как только найдёт место
Anonymous
И на какую специальность вы определились?
Anonymous
Автор. А почему вашей не окончить экстерном 10-11 класс за год? Плевать, какие оценки. Посмотреть что-то вроде пенатов. И с аттестатом уже можно рассматривать что и куда. Может найдёт что-то заочное (колледж или вуз) и работать будет. Не потянет учебу, ну бросит, главное, что работать будет
Вы сейчас сами из неё делаете... как это помягче, немощную. Но это не так
Вы сейчас сами из неё делаете... как это помягче, немощную. Но это не так
Anonymous
А я считаю что дистанционное образование ничем не хуже и за ним будущее
Выбирайте хороший колледж и вперед
Выбирайте хороший колледж и вперед
найти дистанционный колледж - не проблема, во многих "нормальных" очных колледжах есть специальности с заочной формой обучения... главное - выбирать только среди гос.колледжей, не вестись на бессмысленные тухлые конторы а-ля синергия...
вопрос в другом... до каких пор вы будете позволять своим барышням из вас веревки вить? и дело даже не в том, что мне лично вас жалко, дело в том, что в дальнейшем окружающий мир не будет прогибаться под их хотелки и капризы по первому требованию, как это делаете вы... они больно ударятся о реальность (если, конечно, оперативно не найдут мужиков, на чьи шеи пересядут)... простите, если это звучит жестко и неприятно, но вы же своей мягкотелостью портите жизнь и им, и себе...
вопрос в другом... до каких пор вы будете позволять своим барышням из вас веревки вить? и дело даже не в том, что мне лично вас жалко, дело в том, что в дальнейшем окружающий мир не будет прогибаться под их хотелки и капризы по первому требованию, как это делаете вы... они больно ударятся о реальность (если, конечно, оперативно не найдут мужиков, на чьи шеи пересядут)... простите, если это звучит жестко и неприятно, но вы же своей мягкотелостью портите жизнь и им, и себе...
Написала в колледж Годовикова - там есть дистанционное обучение. Конечно, никакого дизайна там нет. Пишу, по какой дистанционной специальности студент сможет работать так же удаленно - "у нас такой информации нет".....
По колледжам россии поискать
Вот уфимский
Или до 11 класса продолжать учебу в онлайн школе и на курсы онлайн дизайна идти

Вот уфимский
Или до 11 класса продолжать учебу в онлайн школе и на курсы онлайн дизайна идти

У ребенка не аутизм, случаем? Высокоэффективный.
Тогда очень даже стоит и работу соответствующую присматривать. Тот же самый графический дизайн. например.
на всякий случай посмотрите про женский аутизм
https://www.youtube /watch?v=xIdivjWaaTM
редактор не пропускает .ком на английском. нужно вставить в ссылку вместо пробела перед вторым слешем.
Тогда очень даже стоит и работу соответствующую присматривать. Тот же самый графический дизайн. например.
на всякий случай посмотрите про женский аутизм
https://www.youtube /watch?v=xIdivjWaaTM
редактор не пропускает .ком на английском. нужно вставить в ссылку вместо пробела перед вторым слешем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения