93

Дистанционные колледжи

Судя по всему, девочка моя очно учиться не сможет. Есть ли смысл тратиться на дистанционный колледж или это выброшенные деньги? В тех, что нагуглила, берут всех подряд....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Судя по всему, девочка моя очно учиться не сможет. Есть ли смысл тратиться на дистанционный колледж или это выброшенные деньги? В тех, что нагуглила, берут всех подряд....
Я когда-то не могла и не хотела учиться в школе совсем. Но поступила в вуз (не бюджет), но вуз неплохой , 2 эшелон. И окончила с красным дипломом. Первый год был очень сложным, по математике был репетитор, но она меня натаскала к экзамену и я пошла первой сдавать и сдала на 5 (единственная из группы). А потом вдохновилась так, что все пошло, как по маслу.
Попробуйте
Anonymous
Автор найдите ей колледж гостиничного бизнеса или что-то в этом роде. Лучше самый непопулярный (и договоритесь там ))
И пусть работать идёт в хостел или небольшую гостиницу, как только найдёт место
Anonymous
И на какую специальность вы определились?
Anonymous
Автор. А почему вашей не окончить экстерном 10-11 класс за год? Плевать, какие оценки. Посмотреть что-то вроде пенатов. И с аттестатом уже можно рассматривать что и куда. Может найдёт что-то заочное (колледж или вуз) и работать будет. Не потянет учебу, ну бросит, главное, что работать будет
Вы сейчас сами из неё делаете... как это помягче, немощную. Но это не так
Anonymous
А я считаю что дистанционное образование ничем не хуже и за ним будущее

Выбирайте хороший колледж и вперед
найти дистанционный колледж - не проблема, во многих "нормальных" очных колледжах есть специальности с заочной формой обучения... главное - выбирать только среди гос.колледжей, не вестись на бессмысленные тухлые конторы а-ля синергия...

вопрос в другом... до каких пор вы будете позволять своим барышням из вас веревки вить? и дело даже не в том, что мне лично вас жалко, дело в том, что в дальнейшем окружающий мир не будет прогибаться под их хотелки и капризы по первому требованию, как это делаете вы... они больно ударятся о реальность (если, конечно, оперативно не найдут мужиков, на чьи шеи пересядут)... простите, если это звучит жестко и неприятно, но вы же своей мягкотелостью портите жизнь и им, и себе...
Написала в колледж Годовикова - там есть дистанционное обучение. Конечно, никакого дизайна там нет. Пишу, по какой дистанционной специальности студент сможет работать так же удаленно - "у нас такой информации нет".....
Ростовский на дону колледж
Вроде приличный
Есть заочка дистант
https://www.rksi.ru/
По колледжам россии поискать
Вот уфимский
Или до 11 класса продолжать учебу в онлайн школе и на курсы онлайн дизайна идти

У ребенка не аутизм, случаем? Высокоэффективный.
Тогда очень даже стоит и работу соответствующую присматривать. Тот же самый графический дизайн. например.
на всякий случай посмотрите про женский аутизм
https://www.youtube /watch?v=xIdivjWaaTM
редактор не пропускает .ком на английском. нужно вставить в ссылку вместо пробела перед вторым слешем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения