32

Вопрос про выпускной

Я понимаю, что не совсем про школы, но близко). У меня есть дочь, которая не носит платья. Но на выпускной надо купить. Вчера были в салоне - я в легком удивлении. Скажите, пожалуйста, мамы выпускников и вчерашних выпускников - сколько сейчас в мск стоит выпускное платье? У нас есть деньги, но тратить стараемся рационально. И я поняла, что при моей весьма большой по евским меркам зп платья за 26 тыс + 3тыс за подшив по росту у меня нет и не было.
Это нормальная цена? или все же не типовая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я понимаю, что не совсем про школы, но близко). У меня есть дочь, которая не носит платья. Но на выпускной надо купить. Вчера были в салоне - я в легком удивлении. Скажите, пожалуйста, мамы выпускников и вчерашних выпускников - сколько сейчас в мск стоит выпускное платье? У нас есть деньги, но тратить стараемся рационально. И я поняла, что при моей весьма большой по евским меркам зп платья за 26 тыс + 3тыс за подшив по росту у меня нет и не было.
Это нормальная цена? или все же не типовая?
Anonymous
Нормальная. Мы потратили 30 тыс (податью плюс туфли)
А дочь хочет платье? Может брючный костюм?
Anonymous
Так это же на выпускной. Естественно это намного дороже, чем обычные платья.
Моя обычно покупает платья не праздничные 3-5 тыс, максимум 7-8 заплатили, когда очень понравилось, но это единичные разы
А на выпускной потратились, это же раз в жизни (платье 20 тыс (это со скидкой), туфли 16 тыс , ещё сумка и серьги (тут умолчу)
Anonymous
Почему именно платье "надо купить"? Купите, например, брючный костюм, чтобы носить его потом. В платьях далеко не все на выпускных. И почему нельзя на ПЗ и выпускной один и тот же наряд надеть?
Смысл выбрасывать бешеные деньги на одноразовую вещь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения