48
Сильные кружки Олимпиадой математики
Очень часто во всех рекомендациях часто читаю Посещать сильные кружки по Олимпиадой математике, что имеется ввиду¿ интересно очно, онлайн и дистанционные курсы. Для началки и среднего звена.
Ещё вопрос, если в пятом не переходить в топ школу, как заниматься с ребёнком математикой чтобы в 7 был шанс перейти в профильные классы, не обязательно топ, например лицей МИФИ или 1580¿ сейчас дочка заканчивает третий, дергать ее из Школы ближайшие классы не хочу, школа обычная дворовая. Год занималась Олимпиадой математикой в дистанционном кружке, в школе на уроках скучно тк все знает, хочет большего. Какие могут быть дальнейшие стратегии чтобы не потерять энтузиазм и интерес у ребёнка¿
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень часто во всех рекомендациях часто читаю Посещать сильные кружки по Олимпиадой математике, что имеется ввиду¿ интересно очно, онлайн и дистанционные курсы. Для началки и среднего звена.
Ещё вопрос, если в пятом не переходить в топ школу, как заниматься с ребёнком математикой чтобы в 7 был шанс перейти в профильные классы, не обязательно топ, например лицей МИФИ или 1580¿ сейчас дочка заканчивает третий, дергать ее из Школы ближайшие классы не хочу, школа обычная дворовая. Год занималась Олимпиадой математикой в дистанционном кружке, в школе на уроках скучно тк все знает, хочет большего. Какие могут быть дальнейшие стратегии чтобы не потерять энтузиазм и интерес у ребёнка¿
Для лицея мифи и 1580 можно в кружки и не ходить,в прошлом году одноклассники сына поступили и туда и туда в 8 кл, без кружков.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения