63

Результаты мониторинга 7 класс (функц.гамотность), 2021

Всем здравствуйте!
Увидела я результаты своего ребенка и опечалилась. Всего 57%.
Учится хорошо, полутоп. Очень много читает, всегда с выполненной домашкой, участвует успешно в олимпиадах.
Но такой результат меня очень удивил и огорчил.
Кто понимает, что конкретно это все значит, объясните, пожалуста. Может, я зря расстраиваюсь))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте!
Увидела я результаты своего ребенка и опечалилась. Всего 57%.
Учится хорошо, полутоп. Очень много читает, всегда с выполненной домашкой, участвует успешно в олимпиадах.
Но такой результат меня очень удивил и огорчил.
Кто понимает, что конкретно это все значит, объясните, пожалуста. Может, я зря расстраиваюсь))
Anonymous
Про 7й сказать не могу, даже демо не видела. 57% это тройка. Попытайтесь прикинуть по проваленнным темам где кругозор просел. (сравнить с демо)
В 6м функциональная была более чем вменяемая. Мой на 80+ ( точно лень лезть) написал.
Anonymous
Кто в курсе средний уровень от скольких и до скольких процетов? Когда начинается повышенеый?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, а где результаты смотреть?
Anonymous
Даже не в курсе, что диагностика такая была. Нашла результат за 17 марта Диагностика функциональной грамотности. Это оно?
82% вроде нормально.
93% топ-школа
Anonymous
93 % - простая стабильная школа, бывшая гимназия, лучшая по району.
Anonymous
А мой не писал, специально пропустили- дала ребёнку лучше выспаться, чем фигню каккю-то тестировать, которая нужна только школе, а не нам. Хотя школа требовала строгой явки на эту ерунду. Топ.
Anonymous
96%, полутоп
Anonymous
:scared2смотрю, у всех от 80 и выше. у меня оной такоей слабый ребенок с 57% :dash1 что делать? куда бежать?
Anonymous
Школа сильная, но не полутоп . 86%
Anonymous
Не расстраивайтесь, автор. В 5-ом классе ребенок писал на 57%, в 6-ом на 79%, в 7-ом - на 86%. Мне было бы больше интересно узнать средний уровень классов топовых школ.
Anonymous
*
Anonymous
У моего 83 у подругиного 86, 1514 матвертикаль
Думаю остальные написали не хуже.Сын говорит лёгкая работа была
Anonymous
100%, не полутоп. Дочь сказала, что было не сложно, обычная работа.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения