Музыкалка. Экзамен. Обидно
Сегодня у ребенка был экзамен по фортепиано 4 класс п/п. Ребенок вышел радостный сказал, что сдала на 5-. Я решила сама подойти к педагогу спросить что и как. Она нашла вместе зав. фоном. Раньше зав. фоном всегда хвалила мою дочь. ( она училась у другого преподавателя). А сейчас поздоровалась и прошла мимо. А наша педагог сказала, что сыграла плохо. На 4. Самое обидное сказала педагог, что она программу знает, но вовремя не собралась. Ребенок занимается с репетитором. Я очень расстроилась. Когда я переходила к педагогу к нашему ( сейчас) то завтра. фоном сказала, что она слабая. Но ребенок полюбит музыку. Получается я сделала ошибку. Теперь получается если ребёнок захочет пойти в училище, не пройдет, потому что у зав. фоно везде знакомые и она сама в комисси. Проталкивает только своих учеников.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня у ребенка был экзамен по фортепиано 4 класс п/п. Ребенок вышел радостный сказал, что сдала на 5-. Я решила сама подойти к педагогу спросить что и как. Она нашла вместе зав. фоном. Раньше зав. фоном всегда хвалила мою дочь. ( она училась у другого преподавателя). А сейчас поздоровалась и прошла мимо. А наша педагог сказала, что сыграла плохо. На 4. Самое обидное сказала педагог, что она программу знает, но вовремя не собралась. Ребенок занимается с репетитором. Я очень расстроилась. Когда я переходила к педагогу к нашему ( сейчас) то завтра. фоном сказала, что она слабая. Но ребенок полюбит музыку. Получается я сделала ошибку. Теперь получается если ребёнок захочет пойти в училище, не пройдет, потому что у зав. фоно везде знакомые и она сама в комисси. Проталкивает только своих учеников.
Как же меня бесит наша музыкалка!!! Ну понятно же, что основная школа - это важно, а муз. школа как и любая другая - второстепенная, нам музыкалка постоянно все портит!
Экзамены, зачеты никто не согласует! Расписание в удобное время не выбрать! Педагог не торопится договариваться с администрацией, а деньги за занятия получать любит! Бесит!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения