17

Колледж? какой?

Ломаю голову. Сын заканчивает 9-ый. Учится спустя рукава, 4-3 по всем предметам. В принципе, голова соображает, но лень просто заела( Попробовать в колледж? желаний конкретных по профессии нет. Увлекается сейчас только футболом) Что бы вы посоветовали? колледж или 10-ый? боюсь, что в десятом будет балбесничать весь год и потом никуда не поступит.
Если колледж - какой выбрать? живем в Одинцово, значит, Кунцевская, Фили, Молодежная, Славянский бульвар

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ломаю голову. Сын заканчивает 9-ый. Учится спустя рукава, 4-3 по всем предметам. В принципе, голова соображает, но лень просто заела( Попробовать в колледж? желаний конкретных по профессии нет. Увлекается сейчас только футболом) Что бы вы посоветовали? колледж или 10-ый? боюсь, что в десятом будет балбесничать весь год и потом никуда не поступит.
Если колледж - какой выбрать? живем в Одинцово, значит, Кунцевская, Фили, Молодежная, Славянский бульвар
Anonymous
Не зная ребенка, не посоветуешь. Я бы в такой ситуации отправила в 10. Если он намерен пинать балду, будет это и в колледже делать. Учится на 3-4, значит колледж только платно, оно вам надо? Армия опять же сразу после.
Anonymous
Например колледж МИИГАиК на Кунцевской или МГИМО в Одинцово.
Anonymous
Можно в вашей теме спрошу. У меня дочь заканчивает 9, аттестат будет все 5-ки, ну может одна 4ка, но никаких вариантов на кого бы учится. Но знания реально на 3-4 балла, не больше, многое списывается и т.п.... Стращают, что в 10-11 тяжело учиться ... Особых наклонностей нет, интересуется как большинство музыка, тик-ток, красивая одежда....
Большинство из класса уходят в колледжи, но те четко знают на кого, моя же нет, профориентации сильно растекаемые ответы дают. Уже всю голову сломали.. Мы в МО если что, Люберцы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения