29

Перевод в другую школу. Подача заявления

Здравствуйте, положительно решили вопрос о переводе ребенка в другую школу вроде бы 🙈🙈 Сегодня разговаривала с директором, сейчас пока ребенок числится в 3 классе и перевести не могут, по заявлению будет отказ. Дословно: в июне открывается запись, сразу после перевода из класса в класс, отслеживайте и сразу подавайте заявление, так как их очень много.
Подскажите, по опыту, обычно в июне это числа после 15? И отслеживать на Мос ру - там будет "открыта запись"? От радости затупила и не спросила при беседе с директором, теперь не знаю, что именно и когда отслеживать. Спасибо большое ❤️

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, положительно решили вопрос о переводе ребенка в другую школу вроде бы 🙈🙈 Сегодня разговаривала с директором, сейчас пока ребенок числится в 3 классе и перевести не могут, по заявлению будет отказ. Дословно: в июне открывается запись, сразу после перевода из класса в класс, отслеживайте и сразу подавайте заявление, так как их очень много.
Подскажите, по опыту, обычно в июне это числа после 15? И отслеживать на Мос ру - там будет "открыта запись"? От радости затупила и не спросила при беседе с директором, теперь не знаю, что именно и когда отслеживать. Спасибо большое ❤️
Anonymous
Разговаривала вчера с завучем. С ее слов: Следите с 01.06, с 10 монитор те каждый час. Но, ребенок в начальной школе, переводится без официальных экзаменов. В средней школе все иначе.
Anonymous
а кто знает. какой самый крайний срок для перевода? Если в топ и в списке рекомендованных. конец июня? Июль? По своим причинам не хотим переводиться в первых рядах, школа молчит о крайнем сроке. Точно будем переводиться.
Anonymous
Подскажите, а дальше как? Вот я заявление подала, статус теперь «ваша заявка зарегистрирована» и что? Ждать какого статуса? Или звонить в школы?
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения