762
У кого дети огэ сдают?
Удачи всем сегодня и завтра.
Давайте вместе ждать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУдачи всем сегодня и завтра.
Давайте вместе ждать.
Давайте вместе ждать.
Anonymous
Тоже сегодня. Ждём. Удачи всем!
Хорошо, кому ОГЭ- ерунда. Для моего ребенка ОГЭ- это серьезно. Сдает сегодня.
Anonymous
Хочу пожелать всем суметь собраться, сохранить нервы и написать максимально хорошо. Как мама плгодков, прошедших все это и ЕГЭ, искренне вас поддерживаю!
Марилеон
МАТЕМАТИКА, у кого дети сегодня сдают, напишите, пожалуйста, на какую тему были первые пять задач 🙏
Anonymous
а я задолбалась переживать и волноваться... отрастила себе огромный дзен... ну не сдаст - значит, будет в сентябре пересдавать... не пересдаст - пойдет второй раз в 9 класс... вотпрям пофиг! у меня жизнь одна, и ее осталось не так уж и много, не хочу я свои изношенные нервные клетки тратить на этого балбеса и его сраный ОГЭ...
У нас завтра. Желаю удачи всем нашим детям, пусть все пройдет хорошо!:chr6
Anonymous
Хочу узнать мнение ваше. Как по вашему, для чего организована такая связка 1-5 задач? Те ты один раз ошибся и все 5 заданий тебе не засчитывают. Что такими подлянками организаторы экзамена хотят доказать? Почему молчат преподаватели? ПОЧЕМУ??? насколько я поняла такая связка не в каждом варианте(?). Те кому-то можно ошибиться, кому-то нет. По крайнем мере так у нас на пробнике было. Я умом никак не могу понять нынешнюю систему образования.
Anonymous
Квартира была у ребенка
Anonymous
Мой бестолковый ребенок вышел давно. Ничего не проверял, в графике запутался. В 12 уже свободен, проверять ему не нужно, распутываться в графике тем более... так и живем
Anonymous
Мой отзвонился, говорит было всё легко, без неожиданностей.
Мой сказал 25-я задача была трешовой, остальное очень вменяемое
Anonymous
У нас были шины и А4
25 не решил, все остальное решил. Говорит, что в 25 забыл как какие-то косинусы раскрываются.
Квартира и плитки. Говорит, изи.
Anonymous
Когда результаты ждать?
У наших А4 было.
А по контрольным, которые в этом году вместо огэ, когда обещают результаты? У нас полная тишина
Скажите, а где-то можно найти сегодняшние варианты ОГЭ по математике?
Вариант с квартирой. Интересно посмотреть, как дочка написала.
Вариант с квартирой. Интересно посмотреть, как дочка написала.
У кого-нибудь были сегодня "теплицы"? В фипи их нет, но математичка на консультации утверждала, что могут быть все равно. Не понятно.
Anonymous
А на что ОГЭ влияет? Я дочери сказала, чтобы не переживала, ну получит три по математике (у нее все остальные предметы на хорошо и отлично, только геометрия и алгебра плохо). В 10-й все равно уже взяли (в школе были внутренние экзамены по профилю).
Anonymous
Я тоже незамутненная. Если за год 4, огэ на 3, что будет в аттестате?
Anonymous
В Москве 1-5 задачи на какую тему были сегодня? У моего квартира был. Опросил всех друзей из других школ, у всех была квартира.
У меня один сдавал сегодня, второй сдает завтра.
У меня один сдавал сегодня, второй сдает завтра.
Моя сегодня последний сдала.
Может быть кто-то сталкивался, где ребенок может оставить ингалятор? Если что, быстро выпускают? Русский нормально прошел, а сейчас обострение.
Anonymous
23 - в прямоугольном треугольнике из вершины прямого угла опустили высоту BH. Найдите катет AB, если AC = 40, а AH = 10;
24 - в параллелограмме проведены диагонали, пересекающиеся в точке О. Через эту точку провели прямую PQ, пересекающую стороны АВ и СD в точках P и Q соответственно. Докажите, что ВР равно QD
24 - в параллелограмме проведены диагонали, пересекающиеся в точке О. Через эту точку провели прямую PQ, пересекающую стороны АВ и СD в точках P и Q соответственно. Докажите, что ВР равно QD
Anonymous
А нам вчера вечером классный руководитель сообщила, что с сегодняшнего дня наш класс закрыт на карантин по ковиду и сдавать ОГЭ сегодня мы не идем. Сдать теперь сможем только в резервный день 16 июня. Для многих детей в нашем классе это катастрофа, т.к. проходят конкурсный отбор в профильные школы. Там строго ограниченные сроки подачи результатов ОГЭ и аттестата. Сын прошел 3 этапа вступительных испытаний, но не сможет теперь предъявить ОГЭ по математике вовремя и выпадает из конкурса. Самое обидное, что заболевшая девочка с середины мая сидела дома на самоизоляции и не ходила в школу. Никто с ней из нашего класса даже не контактировал. Подскажите пожалуйста, может кто знает куда можно пожаловаться на этот кошмар? Как добиться проведения ОГЭ ранее даты 16 июня? Постановление Роспотреба вчера уже около 17ч пришло в школу, у нас даже времени не осталось как-то повлиять на ситуацию.
Ну, что ? День 2. Удачи всем, кто сегодня пишет
Anonymous
В Москве сегодня были шины ))
Дочь вышла, были шины. У нее математика провальная, звонит, радостным голосом сообщает, что уж на тройку-то решила(.
Anonymous
А как в целом сегодня были задания по уровню сложности, что дети говорят?
Anonymous
А можете мне обьяснить. Вот задания про шины или про квартиры вчера. Это те же задания , что и открыто на сайте публикуются? И потом отдельные преподаватели их подробно разбирают? Или это задания на шины и тд, но задания схожие , но не точь-в-точь ? Другие значения или вопросы?
Anonymous
Кто знает, оценка ОГЭ хоть как-то фигурирует в аттестате?
Anonymous
Какого типа сегодня были графики?
Anonymous
Насчет результатов.Наши писали сегодня математику,сообщили, что результат будет 3-го. Русский писали 25-го, результат ждем 31-го. Вручение планируют 10-го. А что говорят в ваших школах?
Anonymous
Если будет 2 за экзамен, то можно пересдать уже 8 и 16 июня? Или первые резервные дни для тех, кто не смог сдать по уважительным причинам?
Anonymous
Дочь 3 года занимаемся с репетитором математикой, особенно, усиленно последний год, в школе то 5, то 4 .Говорит, что знает лучше всех в классе матешу и лучше всех друзей -сверстников. Репетитор уверяла, что дочь готова на 5 и выше. Я не вникала в математику, помогала с русским(репетитор тоже был).Так вот , завуч( где сдавали ОГЭ) -моя подруга, после того ,как отсканировали и отправили работы она просмотрела с учителем математики. Работа слабая на 3 балла.Некоторые задания совсем не сделаны.Хотя дочь мне этого не сказала. Я в шоке ,мягко сказано. Меня не пугает 3 балла, но что дальше?Зачем я вкладываюсь , а результата нет. Возможно, могло и 2 быть, если бы она не занималась с репетитором.Дочь убеждает, что хочет быть программистом, идти на информационные технологии.Но тут говорят, что ОГЭ было не сложным ,а у нее еле на 3 балла набирается....Думаю, надо менять направление профессиональное....
Рита
А кто-нибудь решил вчера 25 задачу, мой не смог, говорит очень сложная.
Anonymous
Девочки, скажите, а возможно ли было за 1 час 50 минут решить все 25 заданий? В нашем классе нашлась такая девочка. Неужели правда можно успеть?
Для отбора в профильные классы: для естественно-научного профиля — 18 баллов, из них не менее 6 — по геометрии; для экономического профиля — 18 баллов, из них не менее 5 — по геометрии; для физико-математического профиля — 19 баллов, из них не менее 7 — по геометрии.
ОГЭ-2021: что изменилось | Фоксфорд.Медиа
ОГЭ-2021: что изменилось | Фоксфорд.Медиа
Anonymous
Шкала перевода баллов ОГЭ 2021 ОГЭ Рекомендации по переводу суммы первичных баллов за экзаменационные работы основного государственного экзамена (ОГЭ) в пятибалльную систему оценивания в 2021 году. Данная информация носит рекомендательный характер. Окончательное решение принимает каждый субъект РФ самостоятельно! На 2021 год опубликован перевод баллов только по русскому языку и математике. По другим предметам ОГЭ проводиться не будет. Письмо Рособрнадзора от 19.02.2021 № 05-20: 05-20.pdf Минимальные баллы ОГЭ в 2021 году Русский язык: 15 Математика: 8 (не менее 2 баллов из 8 получено за выполнение заданий по геометрии) Шкала перевода баллов Русский язык «2»: 0-14 «3»: 15-22 «4»: 23 - 28, из них не менее 4 баллов за грамотность (по критериям ГК1-ГК4). Если по критериям ГК1-ГК4 обучающийся набрал менее 4 баллов, выставляется отметка «3». «5»: 29-33, из них не менее 6 баллов за грамотность (по критериям ГК1-ГК4). Если по критериям ГК1-ГК4 обучающийся набрал менее 6 баллов, выставляется отметка «4». Рекомендуемый минимальный первичный балл для отбора обучающихся в профильные классы для обучения по образовательным программам среднего общего образования - 26 баллов. Математика «2»: 0-7 «3»: 8-14, не менее 2 баллов получено за выполнение заданий по геометрии «4»: 15-21, не менее 2 баллов получено за выполнение заданий по геометрии «5»: 22-31, не менее 2 баллов получено за выполнение заданий по геометрии Задания по геометрии: 15-19, 23-25.
Читать далее: https://4ege.ru/gia-in-9/55351-shkala-perevoda-ballov-oge-2020.html
Читать далее: https://4ege.ru/gia-in-9/55351-shkala-perevoda-ballov-oge-2020.html
Anonymous
Сегодня общалась с знакомой ее коллега проверял огэ по математике по Москве, говорит очень плохо написано
Anonymous
Спрошу еще раз. Если будет 2, то можно пересдать уже 7-16 июня?
Anonymous
Такие страсти кипят с математикой 😕Может я пропустила и кто-то уже делился ссылкой на варианты Москвы, которые обсуждают тут? Хотелось бы посмотреть чего бояться.
Anonymous
Читаю тему... И думаю, сын два года назад ОГЭ сдавал... Вышел через 1.5 часа (как и некоторые его друзья), написав ровно на 5 баллов и не парясь решать задач, больше, чем нужно. Так сильно усложнили ОГЭ за два года? Страшно, что ж они с ЕГЭ по математике тогда напридумают... У нас самая обычная школа...
Удачи нашим детям!
Удачи нашим детям!
Anonymous
Кто-то уже знает оценки?
Anonymous
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, переходим в 10 класс в другую школу. В аттестате будут стоять баллы ОГЭ, как новая школа узнаёт о результатах ?
Русский нет ещё результатов?
Anonymous
По химии есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения