104

1210 5 класс лингвомат на живописной

Добрый день! Сегодня пришло приглашение из 1210 в лингвоматематический 5 класс на Живописную. В других зданиях вроде нет мест. Баллы у моего ребенка очень высокие, 95-100 по всем мцко предметам. Класс 2*2 не интересовал, так как это девочка, очень интересующаяся литературой, русским, англ. В математике тоже способная, но не лежит душа к олимпиадной, она точно не математик.
Сейчас в другой школе учится, в любом случае возить. Но на Живописную- нам очень неудобнр. Скажите, пжл, что думаете о таком варианте. В своей школе, тоже неплохой (но слабый гум уровень и англ) ребенок тоже поступил в профильный класс, без школы не останется.
Прошу мнений, кто в курсе ситуации. Что будет на живописной. Спасибо большое!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Сегодня пришло приглашение из 1210 в лингвоматематический 5 класс на Живописную. В других зданиях вроде нет мест. Баллы у моего ребенка очень высокие, 95-100 по всем мцко предметам. Класс 2*2 не интересовал, так как это девочка, очень интересующаяся литературой, русским, англ. В математике тоже способная, но не лежит душа к олимпиадной, она точно не математик.
Сейчас в другой школе учится, в любом случае возить. Но на Живописную- нам очень неудобнр. Скажите, пжл, что думаете о таком варианте. В своей школе, тоже неплохой (но слабый гум уровень и англ) ребенок тоже поступил в профильный класс, без школы не останется.
Прошу мнений, кто в курсе ситуации. Что будет на живописной. Спасибо большое!
Anonymous
А что с набором в лингвистический класс? Есть те, кто пойдет туда? Мне знакомая сказала, что детям со стороны там мест не осталось.
Anonymous
Моему ребенку тоже пришло приглашение в этот 5 класс на Живописную, но интрига в том, что он не добрал 1 балл в 67 школу. И нам там сказали, что с 99% вероятностью возьмут туда, нужно просто подождать середины июня, когда список подвинется. Возить придется и в 1210, и в 67. Что делать вот, думаем..
Дайте кто совет, а?))
Anonymous
А как думаете, из профильного 5 класса 1571 переходить в 1210 есть смысл?в лингвомат?
Anonymous
А что лучше ? Главное здание 1517, Курчатник или
2 2 ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения