51

Английский. Подготовка к международным экзаменам.

Родители, где готовились ваши дети к международным экзаменам по английскому? Если не с репетитором и не в собственной школе на курсах?
Есть задача качественно и шустро подготовить ребёнка с А2+ на сдачу В1 (PET for schools).
Репетитор - тоже вариант, но хочу сначала курсы попробовать. Есть такое? Москва. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Родители, где готовились ваши дети к международным экзаменам по английскому? Если не с репетитором и не в собственной школе на курсах?
Есть задача качественно и шустро подготовить ребёнка с А2+ на сдачу В1 (PET for schools).
Репетитор - тоже вариант, но хочу сначала курсы попробовать. Есть такое? Москва. Спасибо.
Anonymous
Репетитор.
Но зачем вам готовить сразу на В1?
Если ребёнок ещё не прошёл уровень? Сначала сдать KEY for school. Потом пройти уровень В1, а только потом готовить к PET
Anonymous
Девушки-репетиторы, отписавшиеся в этой теме, напишите, пожалуйста, сколько стоят ваши услуги. Можно анонимно. Чтобы ориентироваться на что-то. Спасибо.
Anonymous
С условием подготовки к экзамену уровнямВ1, а именно PET, 500 руб в час онлайн. С обязательной сдачей по договору, в случае не сдачи 50% возврат от уплаченной родителем суммы.
Сумма не маленькая, 200 часов по 500 рублей это 100 000 рублей. Это жирный клиент.
Anonymous
Такс, похоже я не очень четко выразилась :)
Спасибо всем за комментарии и советы.
У регенте действительно А2+ и есть задача сдать В1 шустро. «Шустро» в моем понимании - через год подготовки :) Естественно, ни о каких трёх неделях или даже 6 месяцах я не думала. Flyers совсем недавно сдавал, сдал отлично, онлайн тесты ведущих школ показывают серединку В1 (знаю, что все не о чем без устного теста, надо дойти…).
В общем, решили следующим летом сдавать PET.

Тем, кто пишет, что все «детские экзамены» не о чем. Дорогие, не беспокойтесь. Это для себя. Развлечение у нас такое. Ребёнку нравится ставить себе учебные задачи с внешней проверкой ;)
Автор
Можно здесь спрошу) может, колхозным языком, надеюсь, поймете меня)
сыну 16, в этом году сдал уровень В2
(максимилиан экзам скилс фо раша) 98 процентов правильных ответов
занимался индивидуально, последние два года в паре, в студии английского
Хочу, чтобы попробовал сдать какие-то международные тесты TOEFL/IELTS
куда обратиться?
сколько стоит?
мы а СПб, если важно
Anonymous
В Language Link готовят.
Anonymous
Идите в Платиновые центры Кембриджского Университета - это курсы Language Link и BKC. Там и экзаменаторов готовят, знают все изнутри, все тонкости и новшества.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения