4
Школа 1561 Ясенево профильные медклассы классы
Подскажите, кто учится, насколько хорош уровень в профильных классах? И контингент. Смотрю просто на требования и вступительные испытания - диву даюсь. Объявление и доборе в 7-9 медклассы - тестирование по математике, русскому, биологии, химии, собеседование. Предъяви ещё ведомость с оценками, портфолио, достижения на олимпиадах и т.п. Набор в 10 мед и естественнонаучный класс: тестирование по биологии, химии, информатике и физике, собеседование, портфолио.
Испытания круче чем в 1253 и 1535.
Я чего-то упустила: в 1561 какие-то продвинутые медклассы? Стоит ли туда идти вообще в 8-й, скажем, медкласс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто учится, насколько хорош уровень в профильных классах? И контингент. Смотрю просто на требования и вступительные испытания - диву даюсь. Объявление и доборе в 7-9 медклассы - тестирование по математике, русскому, биологии, химии, собеседование. Предъяви ещё ведомость с оценками, портфолио, достижения на олимпиадах и т.п. Набор в 10 мед и естественнонаучный класс: тестирование по биологии, химии, информатике и физике, собеседование, портфолио.
Я чего-то упустила: в 1561 какие-то продвинутые медклассы? Стоит ли туда идти вообще в 8-й, скажем, медкласс?
Anonymous
вперые слышу об этой школе
удивили таки
удивили таки
Anonymous
тоже интересуюсь этой школой
10 класс распределенного лицея вшэ
стоит ли идти туда???
10 класс распределенного лицея вшэ
стоит ли идти туда???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения