19

РУДН

Скажите, пожалуйста, в общем, какая там атмосфера? У меня сведения совсем устаревшие из 90-х. Интересует, насколько там комфортно учиться, хорошо ли преподают? Какой контингент? Какие плюсы и минусы? Возможны ли стажировка за рубежом? Факультет говорить не буду, просто направление гуманитарное. Пока рассматриваем как один из.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, пожалуйста, в общем, какая там атмосфера? У меня сведения совсем устаревшие из 90-х. Интересует, насколько там комфортно учиться, хорошо ли преподают? Какой контингент? Какие плюсы и минусы? Возможны ли стажировка за рубежом? Факультет говорить не буду, просто направление гуманитарное. Пока рассматриваем как один из.
Anonymous
Тоже стала на него смотреть, факультете естественный. Смотрю как что- то очень облегченное для слабого ребёнка, когда поняла, что нормальный вуз ему не потянуть. По отзывам там не давят, можно не напрягаться. Плюс получить корочек переводчика и учителя сразу с дипломом
Anonymous
Удивительно, сколько этих дагестанцев? На Еве одни дагестанцы в Москве учатся.:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения