657
От поступления в Интеллектуал не отказываются?
Могу поспорить, что такого выбора на Еве еще не было. Ребенок закончил началку по программе 1-3, но есть возможность повторить 4 класс. Поступал в 1543, лит, 1514- везде чуть-чуть не хватило. Но дошел до последнего этапа в интеллектуале и я уверена, что поступит. Понимаю, что еще несколько дней до подведения итогов, но мы будем на даче без интернета и спросить я тогда не смогу. Я склоняюсь к повторению 4 класса, но вдруг это единственый шанс и поступлением в Инт нельзя разбрасываться? Есть ли не довольные выбором Инта? Мои доводы за 4 класс: ребенок маленький, не супер крепкий по здоровью. Хотели жить поближе к школе, но район вокруг Инт совершенно не понравился, есть еще младший 2-классник, куда его там отдавать?
Всем спасибо за мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМогу поспорить, что такого выбора на Еве еще не было. Ребенок закончил началку по программе 1-3, но есть возможность повторить 4 класс. Поступал в 1543, лит, 1514- везде чуть-чуть не хватило. Но дошел до последнего этапа в интеллектуале и я уверена, что поступит. Понимаю, что еще несколько дней до подведения итогов, но мы будем на даче без интернета и спросить я тогда не смогу. Я склоняюсь к повторению 4 класса, но вдруг это единственый шанс и поступлением в Инт нельзя разбрасываться? Есть ли не довольные выбором Инта? Мои доводы за 4 класс: ребенок маленький, не супер крепкий по здоровью. Хотели жить поближе к школе, но район вокруг Инт совершенно не понравился, есть еще младший 2-классник, куда его там отдавать?
Всем спасибо за мнения.
Всем спасибо за мнения.
Зачем ещё раз в 4 класс ? Ребёнку будет скучно
Anonymous
2101 посмотрите рядом
Anonymous
Как вы собираетесь повторить 4 класс? Если ребенок за началку не аттестован, то в Инт его не возьмут, а если аттестован, то в 4 класс не возьмут.
Anonymous
Извините, что немного не по теме. Подскажите, пожалуйста, по каким критериям вы делаете вывод, что точно поступит? Мой ребенок сейчас тоже проходит пробную учебу, я теряюсь в догадках как выбирают детей. С заданиями ребенок справляется очень по-разному. Была уверена, что математика не составит труда, в итоге что-то делает легко и быстро, а что-то вообще не делает. Неожиданно легко все идет по истории и филологии. Обратной связи о домашнем задании у нас нет вообще, поэтому сложно сделать выводы насколько хорошо или плохо сделано. Совсем не понимаю на что обращают внимание на классных часах.. В общем для меня большая загадка кого возьмут и почему.
Anonymous
Имхо, Инт не для математиков.
4 класс второй раз - плохо. Если на семейном и повторять 4 класс + часть 5-го + спорт, кружки по интересам НЕ школьных предметов, то нормально.
4 класс второй раз - плохо. Если на семейном и повторять 4 класс + часть 5-го + спорт, кружки по интересам НЕ школьных предметов, то нормально.
Anonymous
Если что, район там прекрасный. Переехали 5 лет назад. Не знаю другого места, где бы до центра было 3 остановки и при этом чудесный зеленый заказник рядом. И да, ребенок закончил 5 класс в Инте. В 5 классе учиться не сложно. Класс разбит на две подгруппы на каждом уроке. Т.е. на уроках не более 15 человек. Не знаю других школ таких. Закрытая территория, дети гоняют по ней на самокатах на переменах. Куча интересных спецкурсов, на сайте можно посмотреть расписание. Интересная школьная жизнь и интересная учеба. Ребенок очень доволен)
Anonymous
Автор, списки вывесили. 32 человека. Поступила ваша?
Anonymous
У меня ребёнок не поступил((
Сложилось впечатление, что взяли шумных/активных детей.
Скромняги типа моей не котируются(
А я то думала, что эта школа для «белых ворон», которая помогает таким детям раскрыться. Ха-ха. Веселым и активным везде хорошо и «в тему».
В общем не того я ожидала.
Ну хорошо хоть в другие школы поступила, пойдёт куда-то в одну из.
Сложилось впечатление, что взяли шумных/активных детей.
Скромняги типа моей не котируются(
А я то думала, что эта школа для «белых ворон», которая помогает таким детям раскрыться. Ха-ха. Веселым и активным везде хорошо и «в тему».
В общем не того я ожидала.
Ну хорошо хоть в другие школы поступила, пойдёт куда-то в одну из.
НЕ автор. Разочарована.
а в наш как раз одних активных мальчиков и тишайщих девочек, которые мальчиков забивать не будут).
Anonymous
Ребенок поступил в 67 и Интеллектуал. Никак не можем определиться с выбором. Есть ли те, кто выбрал 67 и остался доволен своим выбором?
Anonymous
Было вчера собрание в Инте? Что интересного сказали, поделитесь, плз?
Anonymous
Не понимаю, что происходит. Раньше Инт. все хвалили, конкурс высоченный, а теперь оказывается, что так себе школа. Может быть, всему виной дистант?
Anonymous
Поделитесь отзывами об интернате Инта.
Как там 5 клашкам мальчикам. Они же вместе со старшими на этаже? Не обижают их? Воспитатель находится там всю ночь?
Как там 5 клашкам мальчикам. Они же вместе со старшими на этаже? Не обижают их? Воспитатель находится там всю ночь?
Anonymous
Подскажите, кому-то из резервного списка в 5 класс приходили предложения о зачислении?
Anonymous
Автор, ваш ребено поступил?
что вы решили в итоге?
что вы решили в итоге?
Anonymous
Кому-то из дополнительного списка в 5 класс прислали приглашения?
Anonymous
.
Anonymous
Хотела бы вернуться к вопросу про резервный список в 5 класс. Ребенок находится в конце списка, особых надежд не питаем, но все же вдруг получится. Есть ли у кого-то информация, многим ли из резервного списка уже предложили места? Все ли согласились?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения